Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ищенко объяснил, почему Украина больше не будет существовать в прежних границах

Ищенко объяснил, почему Украина больше не будет существовать в прежних границах

 

Известный политолог Ростислав Ищенко объяснил, почему развал Украины уже долгое время является неизбежным.

По словам эксперта, распад Незалежной многие политологи предрекали задолго до того, как он действительно произошел, и как все мы теперь видим, эти предположения были вполне оправданны.

Как подчеркивает Ищенко, очевидно, что Украина уже не существует в своих прежних границах, как бы некоторым ни хотелось думать иначе. Более того, он уверен, что развал страны продолжается и сейчас, и чем конкретно он закончится станет ясно позже, однако отрицать сам факт развала Незалежной просто бессмысленно.

Политолог отмечает, что еще при подписании Минских соглашений в 2014-2015 годах Киев фактически признал, что Украина распалась и больше не будет существовать в прежних границах. То есть украинские политики уже тогда понимали, что возвращаться Донбассу будет просто некуда.

По словам Ростислава Ищенко, рано или поздно власти Украины в любом случае будут вынуждены официально признать развал страны, а когда именно это произойдет в целом не столь важно.

Источник: sharknews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (72)

pedant71

комментирует материал 08.11.2019 #

По мрачной физиономии Ищенко можно сказать, что человек явно злоупотребляет крепким спиртным... Оно и понятно - клиент тщетно, аж "до боли зубовней" жаждет "смерти бандЭровскому режЫму", а уже 6-й год и всё никак... )

user avatar
Дмитрий Жане

комментирует материал 08.11.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Добрыня

отвечает Дмитрий Жане на комментарий 08.11.2019 #

Так ведь он ничего не объяснял, а просто констатировал, что чудовище Франкенштейна разваливается на запчасти.

no avatar
vit56

комментирует материал 08.11.2019 #

Это генеральная репетиция, прелюдия для России. Как мне хочется быть не правым. Пока спасает Россию ядерное оружие. Но, через 10 - 30 лет останется только ржавое железо. Да и естественная убыль населения ускорит процесс передела, ладно не будем о грустном. Надеюсь, расеяне смогут стать Русскими...

no avatar
Михалев Александр

отвечает vit56 на комментарий 08.11.2019 #

В 1945 году мы упустили возможность решения украинской проблемы

Итогом перетягивания Украины может стать её разрыв по 30-му меридиану.

В 1939 году в ходе Освободительного похода мы присоединили к себе земли, отторгнутые у нас Польшей в 1921 году по Рижскому договору. В число присоединённых земель вошли как земли, ранее принадлежавшие Российской империи, так и земли, ранее принадлежавшие Австро-Венгрии. Население этих территорий не испытывало родственных чувств к русскому народу, а местная интеллигенция мечтала не о воссоединении с Россией, а о создании самостийной украинской державы. Поэтому, присоединив Львовскую (вместе со слившейся с ней впоследствии Дорогобычской), Тернопольскую, Ровенскую, Волынскую и Станиславскую области, мы получили вместе с этими территориями и проблему украинского национализма.
Уже в 1944 году, когда мы вновь освобождали эти территории, было понятно, что тамошнее население не очень-то довольно приходом русских. Между тем, при возвращении Польше некоторых её земель была допущена большая ошибка – отдать полякам следовало не Белостокское воеводство, населённое лояльными нам белорусами и дающее нам сухопутное сообщение только что обретённой нами Восточной Пруссией в обход Прибалтики, а те самые области Западной Украины.
Таким образом, проблема украинского национализма досталась бы не нам, а полякам. Впрочем, поляки её весьма эффективно решили – в 1947 году в ходе операции «Висла» они выселили из восточных районов всех украинцев и расселили их на отторгнутых у Германии землях Щецинского и Ольштинского воеводств так, чтобы переселённые украинцы оказались в окружении тех, кто не знает украинского языка. Волей-неволей им пришлось научиться говорить по-польски, а их внуки уже и не помнят, что их предки были Украинцами.

no avatar
yustas1309

отвечает Михалев Александр на комментарий 08.11.2019 #

А Сталин разве не то делал с украинцами после ВОВ
Разве не было переселения и тотальной русификации

user avatar
Odessa UA

отвечает yustas1309 на комментарий 08.11.2019 #

Об этом руссо-фашисто скромно не помнят.

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает Odessa UA на комментарий 09.11.2019 #

Это что мы не помним? Хохлов массово переселяли в Сибирь??? А хохлы помнят, как Хрущёв единоличным решением "подарил" им Крым? А помнят хохлы, что на Украине в школах учили двум языкам - русскому и украинскому?

user avatar
slavaor2010

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 09.11.2019 #

Они тут помнят, а тут не помнят. Майданулись сильно...

user avatar
Вольфсангель

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 09.11.2019 #

Жуков предлагал переселить украинцев в Сибирь, но посчитали что это невозможно: переселить в никуда десятки миллионов -это не триста тысяч вайнахов. Да и степень сопротивления сложно представить (тем более, миллионы украинцев прошли войну и тут их выселять?), учитывая что на западной Украине до конца 50-ых было сопротивление советам.
А то, что в Украине учили еще и украинский язык, правда в гораздо меньших обьемах чем русский и при этом вытесняя его из общественной жизни -у, какие вы, русские, "добрые".

user avatar
Михалев Александр

отвечает vit56 на комментарий 08.11.2019 #

Мы же, создав для бывших бандеровцев все условия для национального и культурного развития, получили в итоге недружественный субэтнос на западе Украины.
Надо сказать, что мы тоже пытались расселять западных украинцев, но их переселяли не в Сибирь и не в Казахстан, а в другие области Украины. Там они смогли заразить националистическими настроениями и некоторое число наших украинцев.
Сегодня австро-венгерские украинцы находятся в авангарде тех, кто тянет Украину в Европу, а итогом перетягивания Украины может стать её разрыв по 30-му меридиану – линии, отстоящей намного восточнее тех мест, где проходила советско-польская граница до 1939 года. Вместе со Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской, Ровенской и Тернопольской областями Европе теперь отойдут Винницкая и Житомирская, и сегодняшняя задача состоит в том, чтобы не дать перетянуть на Запад Киевскую, Полтавскую, Кировоградскую, Черкасскую, Полтавскую и Сумскую области.

no avatar
yustas1309

отвечает Михалев Александр на комментарий 08.11.2019 #

После агрессии путинской России в 2014 Вы получили недружественный этнос по всей Украине
И с чего Вы взяли что украинцев переселяли не в Сибирь

user avatar
Odessa UA

отвечает yustas1309 на комментарий 08.11.2019 #

Я лично знаком с людьми, чьих родителей насильно вывозили в Сибирь и бросали буквально в чистом поле, на снегу. Люди выжили только благодаря китайцам, которые им помогали чем могли (инструменты, продукты). А потом, через несколько лет, объявилась "власть"...
Одно дело читать пасквили пропагандонов, и совсем другое - узнавать историю, что называется "из первых уст".

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает Odessa UA на комментарий 09.11.2019 #

Прям просто так ткнули в человека и увезли в Сибирь? Совершенно невинного? И всё это делалось "массово"????

user avatar
Odessa UA

отвечает Михалев Александр на комментарий 08.11.2019 #

Александр, и не стыдно чушь писать? Или вы тут на "работе", как Стыцько?

user avatar
Вольфсангель

отвечает Михалев Александр на комментарий 09.11.2019 #

Мои предки живут на Полтавщине не менее 400 лет (в казацких родах принято было знать историю рода), меня трудно обвинять в том, что я "недружественный субэтнос " на своей родной земле. Так вот: моя точка зрения, которая так ненавистна ублюдкам типо тебя, сейчас превалирует у жителей Полтавщины (как минимум у тех, кто имеет высшее образование и в состоянии влиять на других), а учитывая, что сейчас много народу ездит в Польшу и воочию видят разницу между прозябанием в "русском мире" и жизнью нормального общества, нас это мотивирует почти так же, как война против нас и шизофренические идеи "русскагомира" -вы даже представить не можете, как отвратно и дико смотритесь со стороны.

user avatar
Lasis

отвечает vit56 на комментарий 08.11.2019 #

Не стОит надеяться на это. Те упыри, которые сосут Россию, её никому не отдадут. И ядерное оружие стоит на страже их собственности.

user avatar
Один Нольевич

отвечает vit56 на комментарий 09.11.2019 #

...расеяне смогут стать Русскими...
- для этого им надо ВОЗЛЮБИТЬ правду и РАЗЛЮБИТЬ ложь..
Царь Иван lV произвел насильственную "каццапизацию" общества (по натырке лукавого).

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Один Нольевич на комментарий 09.11.2019 #

Ну и кто будет определять, где "правда"? Такие, как ты? Вам, батенька лечиться надо.

user avatar
Один Нольевич

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 10.11.2019 #

Ну и кто будет определять, где "правда"?...
Честно... !!)))...))А я фсюжиззь пологал у людей это - врожденное))...
... Врожденная квадратноголовость - это признак тяжелой формы наследственности, вызванной каццапоидальной шизофренией.)) И по сей день в российских школах маленьких ребят-каццапят УЧАТ что, честность -это хорошо, а ПРИУЧАЮТ к тому, что "находчивость" - лучше!

no avatar
yustas1309

комментирует материал 08.11.2019 #

Соглашусь только с тем что Украина скоро не будет существовать в прежних границах
Кубань и Ставрополье как минимум будут в составе Украины

user avatar
Ник-озорник

отвечает yustas1309 на комментарий 08.11.2019 #

Какие ещё области отойдут в руки президента не-лоха? Ну, смелее! Полёт фантазии приветствуется на все 146%!

user avatar
yustas1309

отвечает Ник-озорник на комментарий 08.11.2019 #

Просто у Вас выбор не большой либо в Китай либо в Татарстан либо в Чечню либо в братскую Украину

user avatar
Михалев Александр

отвечает yustas1309 на комментарий 08.11.2019 #

Ханты-Мансийск спит и видит себя в составе нэзалежной...

no avatar
yustas1309

отвечает Михалев Александр на комментарий 08.11.2019 #

При чем тут Ханты-Мансийск
Лично Вы куда бежать будите после распада РФ
В развал союза тоже никто не верил

user avatar
Миколо Стецько

отвечает yustas1309 на комментарий 08.11.2019 #

А притом, что в Ханты-Мансийске работают гастарбайтеры из Украины...

no avatar
yustas1309

отвечает Миколо Стецько на комментарий 08.11.2019 #

Ты из Ханты-Мансийска

user avatar
Lasis

отвечает yustas1309 на комментарий 08.11.2019 #

При всей странной политике, власть в России сейчас умная. Умная в прямом смысле. И это злит Запад. Они привыкли обходиться с Россией, как с Ванькой-дурачком. И никакого развала не ждите. Ждите морозов.

user avatar
yustas1309

отвечает Lasis на комментарий 08.11.2019 #

То что Вы написали легко проверить
Съездите в ближайшую деревню
Посмотрите по сторонам
И спросите если кого найдете живого об умной власти России
Потом пока он не опомнился срочно уезжайте

user avatar
Odessa UA

отвечает Михалев Александр на комментарий 08.11.2019 #

А кому вы тут нужны? В отличие от России, Украине чужое не нужно.

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает Odessa UA на комментарий 09.11.2019 #

Тогда Украина пусть сама отдаст чужое : России Луганск, Харьков, Киев и другие русские города, а полякам - Львов.

user avatar
Ник-озорник

комментирует материал 08.11.2019 #

Ищенко выступил в роли капитана Очевидность: Путин закрыл проект "Украина" ещё в 2014 году.

user avatar
Вольфсангель

отвечает Ник-озорник на комментарий 09.11.2019 #

Путин не в состоянии удовлетворить Алину, а уж тем более "закрывать" Украину. Ее триста лет вы пытались закрыть, и обосрались - так возможности в Российской империи и СССР были несопоставимы по сравнению с убогой отсталой нынешней Россией.

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 08.11.2019 #

так говорили в Союзе о загнивающем Западе...вот будет кино и немцы, когда это произойдёт вновь, только с путинской эрефией...

no avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 08.11.2019 #

только один вариант может спасти украину от развала это объединение России ,Белоруссии и Украины на совместных договоренностях в единое пространство и чем быстрее в укр элита и власть поймет это тем скорее они избегут варианта развала . другого способа сохранения нет .дальше останется сценарий мирный балканский . разбегутся на мелкие государства .а это еще большее обнищание народа . В Белоруссии Батька всегда был мудрым президентом вот поэтому в отличие от УКР там мир и стабильность да и в России он уважаемый президент .

no avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 08.11.2019 #

И это хорошо!
Мерзкий свидомый гадюшник просто не в состояние существовать в прежних границах
"Проект усраина" будет закрыт!

user avatar
Пожилой человек simple_old_man

комментирует материал 08.11.2019 #

Тяжёл крест духовного подвига. Вот с нами не стало Украины.
Совсем недавно казалось, что сделай кто-то правильные действия и всё еще можно спасти. Но, нет. Духовный стержень надломился окончательно. Ещё один оборот спирали близок к завершению. Конечно, при определенных издержках территорию ещё можно спасти, но людей уже нет. Дело не в том, что к власти окончательно пришли сторонники Периферии, а в том, что основная масса людей сдалась на милость Тьмы. Кто-то молча понурив голову, кто-то растерявшись, но многие с глумливой злостью, с воем и гоготом духовной пустоты.
Не духовный магнит слаб, приёмники не годны. Иначе ушли бы с миром и не оборачивались с воинственным оскалом. Опять нам ожидать яростных набегов новых обращённых. Опять с болью и жалостью отбрасывать бывших собратьев от Святыни будущего. Что же делать, тяготы Ядра извечны. Не впервой нам терять часть, но пусть никто не думает, что не удержим целое.
Ценна Периферия для Эволюции, нет без нее движения, но ничто она без Ядра Духа. В нем сила опыта, в нем магнит направления.
https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman

user avatar
Пожилой человек simple_old_man

отвечает Пожилой человек simple_old_man на комментарий 08.11.2019 #

Мало Света уносят с собой отпавшие. Трудно им будет сохранить себя от Тьмы. Много людей на земле, но не всем под силу нести Крест равновесия. Одни уже одряхлели, другие еще не выросли. Наше время. Не мы выбрали, но мы приняли.
Крепчает воинственное самомнение Периферии. Не желает Интеллект мириться с главенством Духа, шипит, вьется кольцами. Дрожит от напряжения Копьё Судьбы. Чем удержим его? Верой. Чем отгоним Тьму? Новыми Знаниями.
Застила Тьма глаза людей. Не видят связей действительных. Очевидность правит миром. В полюсах Равновесия видят только вражду, в Совершенствовании - власть. Даже Бесконечность для них только маяк наслаждений.
Нельзя разорвать Единое. Оно в большом и малом, вокруг и внутри, и одно другому Подобно. Узнать можно, изменить нельзя. Что из них главное? Оба! Что первичнее? Равновесие!
Ликует Тьма: рушится Русский мир, как когда-то распался Славянский, а ещё раньше Арийский! Не видна ей из круга ограниченности Бесконечность спирали неизбежности. Что в центре? Ядро Духа! Что по краям? Периферия Интеллекта! Что объединит и уравновесит? Единые Изначальные Законы!
Ноябрь 2014 г.
https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman

user avatar
Вольфсангель

отвечает Пожилой человек simple_old_man на комментарий 09.11.2019 #

Считать, что физическое воплощение на земле Мирового Зла, причем в его самом подлом для своих адептов образе Личины Добра, каким безусловно является Россия (как ментальное и физическое продолжение Орды в истории) -это надо быть слепым и глухим. Духовно слепым и глухим. Для того, что бы понять это, не надо даже быть духовно продвинутым или особо умным, достаточно посмотреть на злобные лица на улицах, обратить внимание на склонность русских ко лжи, обману, воровству, беспределу, корупции, рабству- и все это под пьяный бред о "величии" и "асобой духовности" (можно подумать, что Добро не универсальная категория и духовность может быть какой-то "особой" -хотя да, в русских она действительно особая, потому что подменена на псевдодуховность, и только ваша ограниченность этого не замечает).

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 09.11.2019 #

Интересно, что когда вся Россия трещит по швам, кремлевский бот Ищенко уныло бубнит про украинские проблемы.

no avatar
aliir

комментирует материал 09.11.2019 #

Ну да, восточная граница Украины пройдет по Уралу......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland