Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Без воды и еды: украинцам массово отменяют рейсы и устраивают "пытки" в аэропортах

Без воды и еды: украинцам массово отменяют рейсы и устраивают "пытки" в аэропортах

Украинские туристы столкнулись с новыми трудностями при попытке вернуться домой.

Так, лоукостер Ernest Airlines без объяснений перед пассажирами отменил перелет из Милана во Львов. О проблемах с этим рейсом сначала сообщили пассажиры, которые более 13 часов находились в таможенной зоне аэропорта Бергамо. Долгое время на сайте львовского аэропорта указывалось, что этот рейс задерживается, однако после 22:00 24 июня там написали, что рейс вообще отменен, передает politeka.net.

«Авиакомпания Ernest Airlines, рейс EG223 Милан (Бергамо) — Львов. 12:00 в аэропорту без всякой информации о причине задержки или возможное время вылета. 12:00 без еды и воды, 5 из которых мы закрыты в терминале. 12:00 матери с маленькими детьми. 12:00 без представителей компании как в аэропорту, так и онлайн. 12:00 без ответа колл-центра компании. Другие рейсы компании летают», — сообщил львовский врач Роман Машталер из аэропорта Бергамо.

По его словам, ни представители аэропорта, ни авиакомпании, ни таможни не объясняют, что происходит. Также пассажирам не удается связаться с консульством Украины в Италии.

В аэропорту Бергамо также находится экс-руководитель управления внешнеэкономических отношений и проектов Львовского горсовета Ольга Сивак. В комментарии «Твой город» она сообщила, что из-за отсутствия объяснений в аэропорту возник скандал.

«Уже 13 часов задержка. Мы в терминале уже 7:00. Женщины с детьми, дети плачут. Главное — никакой информации и прогнозов о вылете. Все телефоны авиаперевозчика не отвечают. Работники аэропорта Бергамо тоже не имеют никакой информации. У женщин с детьми началась истерика. Люди просят информации, начался скандал и вызвали полицию аэропорта. Но мы дальше сидим и ничего не знаем», — рассказала Ольга Сивак.

В то же время во львовском аэропорту сообщили, что авиакомпания отменила этот рейс. Прилететь самолет с Милана должен был во Львов еще в 11:00, однако Ernest Airlines отменил этот рейс. В аэропорту Львова отметили, что надеются, что этот рейс состоится завтра, но пока точной информации об этом нет.

Из-за задержки, а затем и отмены этого рейса из львовского аэропорта также не вылетел самолет на Неаполь (его выполняет тот борт, который должен прилететь из Милана).

По информации «Львовской газеты», львовский аэропорт занимается расселением в отелях пассажиров, которые должны вылететь в Неаполь, но из-за отмены рейсов вынужденно остались во Львове.

Отметим, что отмена перелетов в Ernest Airlines происходит не впервые. Так, в субботу, 23 июня, лоукостер без объяснений отменил свой рейс из Неаполя в Киев.

Ernest Airlines выполняет рейсы из Милан (Бергамо) во Львов с октября 2017 года. А несколько дней назад авиакомпания начала выполнять из Львова еще и новые рейсы в Рим и Милан (Мальпенса).

Источник: vesti-ua.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Вячеслав Рoгожин

комментирует материал 25.06.2018 #

Украина?
пофиг

user avatar
Gromoff 171

отвечает Вячеслав Рoгожин на комментарий 25.06.2018 #

Предлагаешь ввести табу?:))

user avatar
Вячеслав Рoгожин

отвечает Gromoff 171 на комментарий 25.06.2018 #

пофиг

user avatar
Gromoff 171

комментирует материал 25.06.2018 #

Туристы, это которые в Италии "сиделками" работают у одиноких холостых дядек?

user avatar
Odessa UA

отвечает Gromoff 171 на комментарий 25.06.2018 #

Собственный опыт? Ну и как оно тебе, понравилось с одинокими холостыми дядьками?
Можешь не отвечать, вижу что понравилось :-)

user avatar
Gromoff 171

отвечает Odessa UA на комментарий 25.06.2018 #

Нет - это факт, в Италии сиделками в сфере домашнего персонала, работают много украинок, но если тебе будет легче, так же из бывших соц. республик там работают россиянки и беларуски, ну и молдаванки, куда без них:) Особенно ценятся медицинские сестры, сама работа не пыльная и хорошо оплачиваемая, если сравнивать стой же Польшей, где люди за копейки работают в нечеловеческих условиях.

user avatar
Odessa UA

отвечает Gromoff 171 на комментарий 26.06.2018 #

Вот это нормальный и правдивый ответ, с которым нельзя не согласиться. Против фактов не попрёшь. Sorry за мой предыдущий комментарий :-)

user avatar
Кузя

комментирует материал 25.06.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 25.06.2018 #

Авиакомпания маленькая, самолетов немного. Вполне возможно пришлось выполнить неплановый выгодный чартер. А чмошный хохлоскот подождет. Тем более рогулье.
И пусть не выепываюца, а то вообще никуда не полетят.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland