Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Доктор Борменталь

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Украинские ракетчики готовятся нанести сокрушительный удар по "агрессору"

 

Якобы «аннексия Крыма», война в Донбассе и сложившаяся в этой связи новая геополитическая реальность только подстегнули развитие украинской ракетной программы.

Именно так начинается статья украинского «военного эксперта» Михаила Жирюхова, который дальше будет красочно описывать достижения правительства Украины и ВСУ за годы противостояния «российской агрессии» в Донбассе. По его словам, на третий год необъявленной войны вполне очевидно, что нерушимость границ любого внеблокового государства гарантируется только сильной армией, которая если не сможет в полной мере отразить возможное наступление, то по крайней мере нанести реальные потери противнику. А одним из элементов боеспособности является наличие на вооружении ракет самого разного назначения. Итак, эксперт приводит примеры, какие ракеты начали появляться у украинских военных за время мнимой войны с Россией, и которые в скором времени могут отправиться на Москву, прям как-то громко сказано, что ли. Хотя для украинских «военных экспертов» граней для развитой фантазии немерено, поэтому пускай.

Также он стал приводить примеры, которые должны убедить читателя, что украинская армия сейчас находится в «рассвете своих сил», как и развитие вооружения украинскими заводами.

Кроме того, он уверил, что на Украине осенью 2017-го уже заканчиваются полевые испытания "Вільхи", где удалось достичь феноменальных для ракет этого типа результатов по точности, "Сапсан" и "Гром-2" уже вошли в стадию испытаний как отдельных компонентов, так и комплекса в целом.

А еще у них есть устрашающий противокорабельный ракетный комплекс «Нептун». Их проектируют в Киевском конструкторском бюро "Луч".

Если бы я не знала всех реалий и только прочитала данную статью, я была бы восхищена мощью Украины. Ну а так, увы, очередные пустые слова.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Владимир Андреев

комментирует материал 08.09.2017 #

Хохлы кайфуют,но один уже откайфовал -Пашинин.

no avatar
Kirill Manzhura

комментирует материал 08.09.2017 #

"Проблема Украины состояла не в отсутствии яжерного оружия, а в отсутствии его носителей.
Баллистические ракеты уюрали. Максимум, что осталось - "Точку-У". Самолетом прорваться слишком сложно (хотя обычный истребитель может подцепить бомбу в пару мегатонн).
Теперь у Украины появляются ракеты, которые могут долететь и до Москвы (хотя официально - радиус действия ограничен), появляются крылатые ракеты (кстати, маршевой движок тот самый, который стоит на Калибре... В принципе, можно и "Скальпель" запустить в производство. И это всё прекрасно работает и без ядерной начинки...
А если сделают толковую противокорабельную ракету (а всё к тому идет), то ЧФ превратится в кучу плавучих гробиков...
И что ещё интересно. Лдна ракета "Воевода" (сделано в Украине) несет десяток боеголовок по 0,7 Мт на 16000 км. А один "Ярс" - 3 по 0,3 Мт на 11000. Теперть посчитайте, сколько надо "Ярсов", чтобы компенсировать снятие с вооружения хотя бы десятка "Воевод"... Россия сама себя "топит"...НА СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ УКРАИНЦЕЦ РАССУЖДАЕТ. Мне уже поплохело.

no avatar
Vacenskiy Piterskiy

комментирует материал 08.09.2017 #

жалко парней то,ведь будут сбиты и могут погибнуть,т.к.
цели для урада им принесли из
Синагоги из прихожане
порошенко(вальцман\ и Гройссман_

no avatar
Михаил Шатров

комментирует материал 08.09.2017 #

А я верю,что украинские ракетчики могут нанести сокрушительный залп по России,...из рогаток...,тем более,что оленей там уже расплодилось...да ветвистых...
каюсь,что есть и моя веточка у нескольких хохлов на тупой башке...хахахахахаха..

no avatar
Доктор Борменталь

комментирует материал 08.09.2017 #

...Полый пипец.))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland