Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свой Че

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто сегодня ты ?

122 0 1

" Если есть ум людской  несовершенный и мудрствование живота и  плоти  , а нет Разума  и  Святого Духа, то есть знаний  Бога, то  умирает стыд - начинает умирать Совесть . Если умерла Совесть - умирает добро , любовь ,сознательность и все  сознание, прекращает свое совершенство и  эволюционное развитие, становясь на путь  инволюции , деградации  и  гомо сапиенс  становится животным, то есть зверем " .  За 30 лет отсутствия воспитания в  стране , выросло   многомиллионное стадо  образованных ,  умеющих говорить, читать,  считать и писать несознательных людей, то есть с сознанием животным   , место которым уготовлено свыше - остаться на полях завтрашнего апокалипсиса.

 Масштабное исследование показало, что мы уже достигли максимальных размеров, продолжительности жизни и силы, какие только возможны для нашего вида. Как и у любого биологического вида, у людей есть определенные границы. Ни при каких самых благоприятных условиях мы не сможем набрать рост жирафа или бегать быстро, как гепард. И похоже, что безумный мир людей уже выжал из своей звериной животной  природы максимум возможного. 

 Все последние столетия мир людей демонстрировал некоторый  прогресс. Благодаря успехам медицины и гигиены, лучшему питанию и условиям каждое следующее поколение живет немного  дольше,  но не  становится здоровее, зато  крупнее, толще и слабее.. Это не  питает  радужные прогнозы: Но и , тут предел нам ставит сама биология жизни..

  Ученые утверждают в один голос хором , что продолжительность жизни, средний  рост и физические способности людей больше не растут. Учли даже  влияние генетических факторов и внешней среды. Несмотря на продолжающийся ложный  прогресс в питании, медицине и науке.

Это показывает, что современный несовершенный , то есть  обладающий только людским несовершенным слабым полуживотным умом мир людей,  не имеющий Высшего Разума Вселенского  уже позволил виду достичь собственных границ и предела. Мы сегодня  – первое поколение, которое это осознает».

  В самом деле, по словам ученых, если прежде по этим параметрам люди устанавливали один рекорд за другим, то в последние годы максимумы вовсе  не растут не физических не умственных параметров.. В целом, мировое людское стадо  вышло на плато – и лишь увеличивается пропорция стада и всего поголовья людей, которые приблизились к  огромным показателям.

Максимальная зарегистрированная продолжительность жизни так и не превысила примерно 120 лет, средний рост с 1980-х остается на уровне примерно 170 см для женщин и 180 см для мужчин, и даже скорость обновления спортивных и умственных  рекордов резко упала.

 Однако и этого уровня достичь получится не у всех. Ученые считают, что все более заметные изменения окружающей среды могут заставить нас снова «откатиться» к прежним размерам и особенно к сроку жизни, над которой повисла смертельная  опасность массового сокращения всемирного поголовья людей, причем за очень короткий промежуток времени , а точнее одного десятка лет.  . «То резкое снижение людских   возможностей, которое мы сегодня  во всем мире  наблюдаем , указывает на перемены в окружающей среде, включая климатические. 

 За последнее десятилетие в некоторых странах Африки средний рост жителей уменьшился; это показывает, что некоторые сообщества уже не могут предоставлять достаточное питание всем детям, поддерживать здоровые условия существования для них».

Мир людей пришел в полный тупик своего  искусственного технического развития и эволюции. Но потопа, как мы знаем   не будет всеобщего, а предусмотрен Творцом  более мягкий и гуманный вариант  очистительного апокалипсиса.

    То, что  Россия ,  вперед Украины,  вслед за всем давным давно обезумевшим  миром  ступила на путь деградации,  всем более или менее думающим людям было понятно еще в пору перестройки.  После этого много воды утекло и также много, что указывало на то, что деградация развивается и можно сказать эволюционирует до своего пика и  логического завершения.

  Но мир людей  и по сей день не мычит, не телиться и ведет себя подобно тому, как вел себя перед первой и второй мировой войной. Но тогда была Ночь, а сегодня наступил Рассвет, то ест Утро. Надеюсь, что многие люди успеют за эти 10 лет апокалипсиса проснуться и сбросить с себя  1030 летний образ Иванушки Дурака. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland