Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зачем Вашингтону снова понадобился Обама и при чем тут Россия?

Зачем Вашингтону снова понадобился Обама и при чем тут Россия?

Прошло уже полтора года с того момента, как Барак Обама уступил кресло президента Соединенных Штатов Дональду Трампу. После этого, экс-лидер американского народа решил больше времени проводить с семьей и обещал навсегда оставить карьеру политика. Но, по всей видимости, этим обещаниям не суждено было сбыться. Ведь совсем недавно былой лидер вернулся на сцену с политической речью.

7 сентября в родном Иллинойсе Барак Обама выступил перед местными студентами с пламенной речью о том, как после его ухода дела в государстве стали значительно хуже. Экс-президент рассказал о том, что ему пришлось оставить свой народ в момент в трудную минуту. И с того момента государство погрузилось в состояние, сравнимое лишь с безумием. Правительство занялось укреплением собственной власти, оставив народ наедине с собой. Более того, уход Обамы, видимо, негативно сказался и на его прямых оппонентах у власти – республиканцах. Экс-лидер нации отметил, что сила, которая ранее активно боролась со всеми проявлениями коммунизма, внезапно начала проявлять стремление улучшить отношения с бывшим главой КГБ.

Не забыл Обама напомнить своим слушателям и об основной цели американского народа – о продвижении демократических ценностей, коими нынешнее правительство всячески пренебрегает. И Трамп этому действию является «не причиной, а симптомом». Наплевательским отношением к жителям США и демократии современная власть лишь пытается упрочнить свое преимущество над оппонентами.

Конечно же, все в этой речи звучало чрезвычайно слаженно и правильно. Но вот только почему же она была излита из уст «пенсионера» Барака Обамы, который обещал больше никогда не вступать в политические игры? Ведь сейчас существует огромное количество представителей американской политики, готовых воспевать демократические ценности и открыто ненавидеть Трампа. Да и ненависть к Дональду Трампу сейчас общемировой тренд. Но все же для донесения важнейшей сейчас правды был избран ушедший на покой Барак Обама.

Причиной тому можно назвать абсолютную слабость всех его последователей. Все мы помним и даже имеем возможность лицезреть, чем закончились президентские выборы в Соединенных Штатах. Тогда Хилари Клинтон действительно навязала неплохую конкуренцию своему оппоненту (а теперь уже и президенту страны) Дональду Трампу. Но вот только выиграть ей не удалось. А после, так и не удалось раскрутить информацию о вмешательстве России в избирательный процесс до нужных оборотов. Под «нужными оборотами» здесь подразумевается возможность переиграть ситуацию вплоть до перевыборов.

Именно тогда сторонники Обамы показали свою слабость и несостоятельность отстаивать позиции в нужной мере. Более того, и вся информационная кампания, развернувшаяся против Трампа, до сих пор не приносит нужных результатов. К тому же, сама Хилари внезапно удалилась с политической арены, то ли заняв выжидательные позиции, то ли смирившись с поражением. И, как все понимают, подобный ход дел демократов устроить никак не может. Особенно, когда на носу промежуточные выборы, поражение в которых уничтожит все их старания вновь прийти к власти.

И здесь, как нельзя, важно отыскать того, кто длительное время служил показателем американского могущества и уверенности. Единственным достойным антагонистом Трампа, видимо, в стране остался Барак Обама, которого срочно вызвали из политического «запаса». Он и про демократические ценности рассказать может, и экономику (на словах) легко поднимет. К тому же, в отличии от нынешнего президента США, Обама вполне неплохо справлялся с ненавистью к России, что еще раз доказал в своем недавнем выступлении. А это является несомненным плюсом для каждого американского политика.

Это значит, что очень скоро мы сможем вновь лицезреть лучезарную улыбку экс-президента на различных политических форумах. А возможно и более того – Обама вновь займет место выдвиженца от демократов на следующих выборах.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Валерий Зотов

комментирует материал 10.09.2018 #

Какая там Клинтон? Она уже трясет головой, видимо у неё развивается синдром Пакирсона. Шла бы она покой старенькая бабушка, а для кого то и прабабушка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland