Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За что на самом деле украинцы сидят в России и по всему миру

За что на самом деле украинцы сидят в России и по всему миру

Способность представителей Украины в своем извечном стремлении выставить себя сирыми, убогими и обиженными целым светом, выливать на собственную же голову настоящие водопады помоев,  просто поражает. Стоило всем без исключения официальным  глашатаям Киева, начиная с самого Порошенко,  драть луженые глотки, вопя об украинских «узниках совести», чтобы  официальный представитель тамошнего  МИД одним махом разрушил эту  легенду? Какие там  «политзаключенные»?!  Сплошь наркоторговцы и контрабандисты… И если б только в России!

Выступая на брифинге государственный секретарь Министерства иностранных дел Украины Андрей Заяц огласил статистику, способную ошеломить – оказывается, по всему миру сегодня задержаны либо уже осуждены более 10 тысяч граждан Украины! Более 6.5 тысячам из них заграничное правосудие уже отмерило приличные срока. Есть приговоренные к пожизненному заключению, и, даже к смертной казни.

За какие же грехи расплачиваются украинцы вдали от родного дома?  Как оказалось, обычно вменяемые им составы преступления к политике никакого отношения не имеют. И наиболее показателен тут пример как раз России, где, по словам того же Зайца 2.3 тысячи граждан «нэзалэжной» привлекаются к уголовной ответственности за распространение наркотиков. И вот как после такого не поверить заявлению, сделанному еще в начале 2016 года первым замом оперативно-розыскного департамента Федеральной службы по контролю за наркотиками Сергеем Мосалевым о том, что наркотизация российской молодежи и подростков является частью дьявольского плана украинских спецслужб? Многовато как-то наркоторговцев с украинской пропиской для «статистической погрешности».

Ну, украинцы не были бы украинцами, если б у них на сей счет не имелось свое, совершенно «логичное» объяснение, выставляющее всех до единого соотечественников невинными агнцами. Тот же Заяц уверяет:   абсолютно наивных и совершенно не соображающих, во что, собственно,  они ввязываются, жителей Украины, злые дядьки (из России, естественно!) массово «вербовали в курьеры с астрономическими зарплатами». И заставляли перевозить через границу (!) неведомо что. Еще более злые дядьки с российским триколором на шевроне на таможне заставляли эти посылочки вскрывать – и к большому удивлению курьеров обнаруживали там наркотики… Ну, кто бы мог подумать!?

Еще более умилительную историю Заяц поведал об украинских водителях автобусов, которым при поездке в Россию некие злокозненные личности предлагали «передать пакет». Или посылку. А там… Ну, вы поняли!  Водители, святые люди, конечно же, ни сном ни духом не подозревали,  что  именно пытаются протащить через российскую границу. Даже представить себе не могли. Вот мне интересно – кто-нибудь, кроме Зайца встречал в жизни наивных и доверчивых водителей автобусов?!

Впрочем, это еще ничего в сравнении  «ужастиками», которые два года назад на полном серьезе рассказывала некаяукраинская «правозащитница» Мария Томак. Оказывается, украинцев попросту массово «заманивают» в Россию, а там моментально отбирают документы и «заставляют торговать наркотиками»! Так, что во всем виноваты русские и только они! А все украинцы, чистые души, невинны просто потому, что украинцы…

Нет, ей-богу, я все-таки скорее поверю данным ФСКН, еще в 2015 году констатировавшего увеличение на 60% количества украинцев, задержанных в России за сбыт наркотиков.  Может дело и не в тайных планах СБУ – просто после «майдана» жрать нечего, а в Польше батраком пристроиться не всем везет.

Не считают почему-то  невинными овечками граждан «нэзалэжной», балующих разнообразной «дурью» и в странах от России весьма далеких – Малайзии и Таиланде. Там как раз за перевозку и сбыт наркотиков нынче находятся под следствием или уже осуждены более двух сотен украинцев. Своим консулам они, кстати, тоже пытаются впаривать истории о непонятных чемоданах, которые их «просто попросили перевезти». Консулы, может, и верят, а вот местные судьи и прокуроры – не очень.

Еще одна криминальная «специальность», в которой украинцы, можно сказать,  достигли больших высот – контрабанда. Но не только наркотиков, а и людей. Тут уж выходцы из «нэзалэжной», что называется, прогремели на всю Европу! Госсекретарь МИД  с горечью поведал собравшимся о том, что только в Греции осуждено более сотни украинских моряков. И, практически, все – как раз за участие в перевозке нелегальных мигрантов. Та же абсолютно картина в Италии – сотня «морских волков» с Украины украшает собою тюремные нары в этой стране. И, что характерно – за  аналогичные «подвиги».

 Впрочем, об «украинской мафии», поставившей на широкую ногу бизнес по доставке нелегальных мигрантов в Европу, тамошние СМИ пишут регулярно,  давно не считая данную тему за сенсацию. Интереснее другое –  суда, большая часть которых состоит из украинцев, все чаще попадаются уже и на контрабанде оружия. Прекрасный пример – история с судном Mekong Spirit, именно по этой причине более года назад задержанного все в той же Греции.

Несложно предположить, что все эти откровения украинских дипломатов завершились… опять-таки, ритуальными стенаниями по поводы тяжкой судьбины «узников Кремля». Украинцев не переделаешь! Однако, возможно, исходя из изложенного выше, хоть кто-то задумается, когда в мире  будут пытаться развернуть очередную кампанию в поддержку  какого-нибудь террориста или наркоторговца, упрямо лепя из него «узника совести».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Миколо Стецько

комментирует материал 08.08.2018 #

Интересно, а есть украинцы которых лишили свободы за сало?

no avatar
Клятомоскаль

отвечает Миколо Стецько на комментарий 08.08.2018 #

Наверное есть, по крайней мере я слышал про одного хохлопридурка, который пытался сало украсть. Правда посадили его или нет, я не знаю.

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 08.08.2018 #

Начиная с 2014 украинцев предупреждают, что набирая в России на заработки, местный криминал силой и угрозами заставляет работать наркокурьерами, а когда приходит время платить,то сдают полиции, накрылм даже пару фирм, набиравших подобный персонал под видом работы в России -вот почемуиз тысяч среди осужденных "наркокурьеров поневоле" нет ни одного человека, до того связанного с наркотиками/наркоторговлей, а все обычные работяги, ограниченные в своем мирке, примитивные несчастные люди, которым не хватало ни сознательности,ни ума понять,что к врагу нечего ехать. Мне их не жаль, потому что есть другие варианты заработать на жизнь, чем поднимать економику врага, но является вершиной подлости и цынизма при этом в этой схеме обвинять украинские спецслужбы - впрочем, русские всегда могли удивить подлостью и низостью. Я бы был бы горд, если бы украинские спецслужбы/политики заимели смелость для любых спецопераций на территории врага, но, увы, слишком много там предателей и слишком долго они ничем, кроме показухой и крышеванием не занимались .

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 08.08.2018 #

Как там "спасённый российский журналист" уже отрыдался, что после "спасения" его
на цепь посадили? И все мудрыдания сводились к тому, что лучше бы не спасали.

no avatar
94vaeasa

комментирует материал 08.08.2018 #

Хохлы превратились в жидовских рабов, которым пархатые поручают самую дерьмовую работу.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland