Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские города, из которых лучше уехать прямо сейчас

Российские города, из которых лучше уехать прямо сейчас

Многие города России заслуженно занимают высокие места в рейтинге наиболее прекрасных мест для проживания.

Но есть и такие города, жить в которых просто опасно для человека.

Норильск
Построенный в свое время заключенными ГУЛАГа город на полуострове Таймыр отличается не только крайне неблагоприятным субарктическим климатом, но и ужасными экологическими условиями. Огромное количество заводов и рудников сделало его самых грязным российским городом и одним из наиболее загрязненных в мире. Однако игнорируя будущие проблемы со здоровьем люди постоянно приезжают сюда на заработки.

Магнитогорск
Флаг города, на котором изображен черный треугольник, недвусмысленно говорит об основных видах деятельности в нем. Наличие большого количества предприятий черной металлургии привели к тому, что атмосфера в городе стала одной из самых загрязненных. Кроме проблем с экологией, Магнитогорск отличается и высоким уровнем преступности. Так, при населении в 410 тысяч человек, здесь ежегодно совершается порядка 9 тысяч преступлений.

Чита
Уже не первое десятилетие город прочно удерживает лидирующие позиции по криминогенной обстановке. На каждую тысячу человек здесь приходится по 39 преступлений, чем может «похвастаться» мало какой еще город. По количеству же взяток именно Чита занимает первую позицию, по числу изнасилований — вторую. А регулярные выбросы ядовитых химикатов и огромное количество содержания в воздухе пыли привлекательности Чите явно не добавляют.

Также среди наименее пригодных для проживания городов можно назвать Иркутск, Липецк и Новокузнецк.

Автор: Planet
Источник: drimtim.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (60)

pontmizantrop

комментирует материал 26.06.2019 #

"Идеальные места" для мусорных свалок и мусорных заводов. И что братва потащилась в Шиес,где первозданная природа и жители доставляют головные боли ?

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает pontmizantrop на комментарий 26.06.2019 #

Что делать, если жить негде и денег нет?
Почему Москва развивается а Россия разрушается?
Россия фактически колония Москвы, люди в регионах работают на вредных и тяжелых производствах за копеечные зарплаты, в то время как в столице обычное дело зарплаты в несколько раз выше у рядовых клерков.
Москва - это гигантский насос перекачивающий на Запад сырьевые богатства России и тормоз не дающий развиваться остальной стране.

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 26.06.2019 #

Москва - это гигантский насос перекачивающий на Запад сырьевые богатства России и тормоз не дающий развиваться остальной стране.
===============а что б лапухи не догадались-по чьей команде это происходит, они приказали агенту пропагандировать войну и противостояние с ними...

no avatar
Люся Шахова

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 27.06.2019 #

Точно. Чтобы каждый уяснил себе, что на его нищенское существование покушаются враги. Чтобы бы он только внешних врагов ненавидел, а не внутренних.

no avatar
Oleg A

отвечает Люся Шахова на комментарий 27.06.2019 #

Думаете адептам путинской секты "Единая Россия" легко живётся?

Это надо уметь жить с семьёй и детьми в 100 квартирном доме.
В 15-20 квартирах этого дома, живут люди, которые уже из-за Пенсионной реформы не доживут до пенсии сами или не доживут их близкие. Некоторые потеряли работу и узнали, что такое современные оптимизированные центры занятости населения и путинское пособие по безработице. В этом доме обязательно живёт два онкобольных, у которых нет денег на лечение и ещё несколько наркоманов...

Это надо жить и тупо верить, что они ВСЕ, обычные улыбающиеся соседи, не визжат от радости, когда делают сектантам "Единой России" гадости...
Нагадили в почтовый ящик, проблемы с образованием и здоровьем ребёнка, слишком часто ломается машина и бытовая техника, не работает компьютер...

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Oleg A на комментарий 27.06.2019 #

Ты бы лучше похмелился. Чухню какую-то пишешь.

no avatar
SAS

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 27.06.2019 #

Вполне традиционная экономика этой территории, которую императоры- главшпаны обозвали россией. Здесь так было веками и возможно ещё веками будет. Начали с беличьих шкурок и рабов, пока не извели первых , а со вторыми постепенно добрались до нефти, газа и прочего никеля... Качали и качать будут, нет у нас родины, только «любимое» государство и государь...

user avatar
kristall301

отвечает SAS на комментарий 27.06.2019 #

Все хотели пепсиколу и джинсы, вот и получили.

user avatar
SAS

отвечает kristall301 на комментарий 27.06.2019 #

Квас и портянки лучше?

user avatar
kristall301

отвечает SAS на комментарий 27.06.2019 #

Квас и портянки будешь нюхать у своего хозяина. В СССР были вкусные и качественные тушёнка, сгущёнка и другие продукты.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 27.06.2019 #

Что делать, если жить негде и денег нет?
================================
Так Россию и втолкнули в Рыночную Экономику.
И кто?
Демократы (по наслышке) и Экономисты (тоже по наслышке).
Северная страна, а её втолкнули в рыночные отношения.
Как можно тягаться по экономическим показателям со странами с тёплым климатом, когда только для жизнеобеспечения людей теплом, надо затрачивать огромные ресурсы.
А едой?
А одеждой?
А транспортом?
Даже сама государственность в северных широтах рождалась позже других из-за суровых условий выживания в северных широтах, когда кормовую базу на целый год можно обеспечить только летом и летом-же надо построить то, что обеспечит выживание зимой.

Видно эти экономисты с Луны свалились.
Им только одно объяснение: Они Эконом Исты, т.е. экономят на Истине.

Перелётные птицы и то умней этих людей оказались:
пришло тепло - прилетели,
ушло тепло - улетели.
В СССР, зная это, стали внедрять "вахтовый метод" (переняли у перелётных птиц).

user avatar
sugo13

отвечает Rabotarobota на комментарий 27.06.2019 #

Как то живут люди в Канаде, Норвегии, Швеции, Финляндии и прочих северных странах. У них нет Краснадарского края, ставрополья и прочих тёплых краев, зато у них есть грамотные управленцы которые не вывозят деньги в оффшоры и работают на благо родины.

user avatar
Rabotarobota

отвечает sugo13 на комментарий 27.06.2019 #

Вы задали правильный вопрос. И ответ правильный: - грамотные управленцы.
И у нас был грамотный управленец: Леонид Ильич Брежнев. (все помнят его слова "Экономика должна быть экономной" - всё хохотали над этим, а ведь он просто выразился доходчивым для всех языком, да и только).
А вот его объяснения, и не вспоминают: "Ребятки, надо урожай собрать, чтобы не пропал, а железки, мы и зимой наделаем".
Вот это и был хозяйский подход на момент низкой механизации и автоматизации.
Если бы продолжали идти путём постепенной механизации и автоматизации, сокращения влияния партии, путём хозяйственного расчета, то знаменитые слова Аркадия Райкина: "у нас на каждом заборе индюки сидеть будут" - сбылись бы.
А получилось: - "индюки" по кабинетам расселись.

user avatar
Рамон Иванович

отвечает sugo13 на комментарий 27.06.2019 #

сколько раз уж повторять... все крупные города Канады расположены на широте нашего... Краснодарского края!))))))))))))
а всякие норвегия со швецией на скандинавском полуострове обогреваются гоьфстримом, потому там более менее благоприятные условия для жизни...
Даже у нас в Перми - не считается севером - в ноябре уже и минус 20.. а в это же время в Краснодаре +20
в реальности нет ни одной такой страны, где крупные города расположены в таких условиях и ещё холоднее.
Это конечно не повод утверждать, что мы должны жить беднее всех... при таких запасах полезных ископаемых мы даже при таких климатических условиях должны были жить лучше всех... ведь в отличии даже от той же Саудовской Аравии где, да, много нефти... вё остальное у них песок и больше ничего! А у нас много много других ресурсов дерево, золото, алмазы, руды различные и т.д.

no avatar
Neanderthals

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 27.06.2019 #

Московия есть Московия..... Всё остальное малая россия на службе у Московии.... Всегда так было и так будет..... Я началник - ты дурак, когда ты будешь началником, я стану дурак.....

user avatar
Мерлин)

комментирует материал 26.06.2019 #

Скоро вся РФ опустеет ,зарплат нет, работы нет,пенсий нет ,рождаемость падает,смертность растёт..
Эти города большевики строили в надежде,что люди в них будут работать, рожать ,строить жильё, заводить семьи...Но пришли либералы ,присосались к природной ренте , а производство им нахрен не нужно., алюминий запросто американцам отдали ,нам он не нужен уже...и плевать им ,что города вымирают, посёлки редеют ,а деревни исчезают...Так и хочется сказать словами Лермонтова: " Были люди в наше время,...не то, что нынешнее племя..."

user avatar
PavelElagin

отвечает Мерлин) на комментарий 27.06.2019 #

Эти города большевики строили не для жизни! А для мировой революции... для производства. В каком российском городе жизнь приспособлена для людей? - только для заводов!.. А люди - как необходимость, приложение к заводам.

user avatar
Сергей Полегенько

отвечает PavelElagin на комментарий 27.06.2019 #

Ну ты и вата! Жизнь-это работа , без производства нет жизни-цивилизации и развития. А развитие накапливает количественные блага. переходящие в качественно новые виды, что есть революционным сдвигом развития человечества. Пока такие как вы рассуждали о вреде революций, ЗАПАД перешел к революционным свершениям во всех областях и Россия отстала на веки от развития вообще.

no avatar
Мерлин)

отвечает PavelElagin на комментарий 27.06.2019 #

" А для мировой революции.."- для мировой революции мне большевики дали квартиру ,обеспечили меня работой ,детишкам детсад ,обучили моих детей ,что выросли образованными людьми и сами уже завели семьи ...Если всё это "ради мировой революции" ,то тогда:" Да здравствует Мировая революция !.."
Более глупых объяснений и придумать трудно, кого из вас вылепила либеральн-воровская власть ?...((.((

user avatar
Андрей Сидоров

отвечает Мерлин) на комментарий 27.06.2019 #

Да ты шо....Ты где узырил тенденцию??? Я так смотрю наооборот...мало кто сейчас думает об убеге)))

no avatar
Сергей Шапцев

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 27.06.2019 #

Вы правы!!!В 43 000 населенных пунктах России НИКТО не думает об убеге!!!Все уже на кладбищах.....А в нашем Мухосранске кладбище ВООБЩЕ закрыли!!!Хоронят по окрестным селам, твою ма....Во успехи то в Расее!!!

no avatar
PavelElagin

отвечает Мерлин) на комментарий 27.06.2019 #

У андреки как всегда "всио хоросо", с помойки не воняет, города - не города, а сады, а Власть - так вообще белые, пушистые, не воруют и только и делают, что заботятся о недовольном населении... (Так получилось, что я на Россию смотрю больше со стороны - и таки со стороны виднее. Так вот уезжают из России - каждую неделю обязательно кого-нибудь новых встречаю...)

user avatar
Сергей Полегенько

отвечает Мерлин) на комментарий 27.06.2019 #

А чем вам свобода не по нраву?Владимир Ильич Ленин дал нам свободу в 1917 году, а вам уже свобода в 2017 году не нужна как то.Не либералы виноваты, что страну сдали россияне бандитам и ворам.Вова Путин ненавидит свободу , вот и появились скрепы рабов и хозяев.

no avatar
Рамон Иванович

отвечает Мерлин) на комментарий 27.06.2019 #

так а чего тут такого? всё как и должно было быть...
построена именно та модель экономики при которой ни одному рашкинскому капитализду нет никакого смысла что-то в этой стране развивать)) чтобы что-то в этой стране пытаться развивать это надо вообще безмозглым быть...
Если бизнес идет хорошо... то скоро его либо кризис очередной прикончит либо кто из всласть имущих отожмет)) Потому весь смысл набить как можно быстрее карманы и валить из этой страны... что собственно и происходит) даже госчиновники и те не без мозгов)))

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 26.06.2019 #

все...

no avatar
Guivanova

комментирует материал 27.06.2019 #

да нахер надо уезжать с россии

user avatar
Сергей Безфамильный

отвечает Guivanova на комментарий 27.06.2019 #

Чего же Вы у ней на шее сидите и гадите при этом.

no avatar
Oleg A

отвечает Сергей Безфамильный на комментарий 27.06.2019 #

Сделал сектанту от "Единой России" гадость и на сердце сразу радость. На Крым деньги есть не у всех...

no avatar
Сергей Безфамильный

отвечает Oleg A на комментарий 27.06.2019 #

Интересно, а какой секте Вы покланяетесь? По поводу Крыма - с подписными листами о пожертвовании лично ко мне и огромному числу моих знакомых никто не обращался.

no avatar
Oleg A

отвечает Сергей Безфамильный на комментарий 27.06.2019 #

Может быть вы лицом не вышли, что бы люди к вам за пожертвованиями подходить не боялись?

no avatar
Сергей Безфамильный

отвечает Oleg A на комментарий 28.06.2019 #

А ответ на вопрос о Вашей секте чего "заныкали"?

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 27.06.2019 #

Первая строчка точна...красива..Так и есть...Я живу в Краснодаре...Нирвана...приятно А вот Федя 71 сопли пускает в Норильске...сидит в дерьме и ноет))))Ну да ладно...я не об этом...Ньюсланд подыхает...Я так понимаю Ньюсланд в реанимации))Новости подаются пакетами три раза в сутки...с выходными...Просто Мустафа в 22.00 закрывает дверь и сваливает домой до 10 утра...)))Эээх...А ведь именно Мустафа своей русофобией и развалил этот сайт...Раньше тут были в основном россияне...годиков этак так 8...10 назад...Сейчас тут россияней...13 человек...И то они постоянные члены))))А так...остальные...украинцы...шаломняне...пара прибалтов...одна штука австралопитек..один белорус(наш...) и Федя 71...постоянно ноющий о своей убогой личной жизни. Тут даже мне стало просто неинтересно...скука...Придумывать то чего нет...вот вся сущность Ньюсланда...Высасывания из пальца и раздувание до размеров мамонта...Лишь бы побольше грязи...Мустафа...это я тебе

no avatar
Андрей Сидоров

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 27.06.2019 #

Новых обсуждантов...просто нет...Одни те же рожи...Разве только если Мустафа себе придумает очередной новый ник))для самого себя плюсования)))))) Ну иногда Козлова(любительница купаться с догом Брюсом) вылезет)))

no avatar
Павел К

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 27.06.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Павел К на комментарий 27.06.2019 #

Сидоров прав. Был тут такой с кликухой старлей. Всё грязь всю собирал и выливал тут. Ныне переквалифицировался. Наследники его появились. Мустафы, хрентебенады, VOLF, FEAST и иже с ними. Одно нытьё и грязь тут льющие. В общем, ничего нового. Да НЛ умирает от отсутствия тут умных мыслей. Почитаешь тут иных "умников" и словно в дерьме выкупался.

no avatar
frosch

комментирует материал 27.06.2019 #

Разбежались. Где родились там и сгодились. Поплатили в пенсионный фонд, выплодили смену и склеили ласты.

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 28.06.2019 #

Такие города есть практически в любом большом государстве, но их замечают только в России.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland