Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия чересчур добра к США?

Россия чересчур добра к США?

Как известно, серьезную долю бюджета Соединенных Штатов Америки составляет военный бюджет. При помощи невероятного количества денег здешнее руководство старается вооружить свою армию максимально современным вооружением. И, как мы привыкли слышать от представителей США, делается это все только ради защиты себя, а также других слабых стран, на которые вечно взирает наглый агрессор в виде России.

Правда, порой, даже запредельные цифры военного бюджета не могут спасти от Кремля, который постоянно придумывает все новые и новые козни. На этот раз такой неприятностью для американцев стала гиперзвуковая ракета «Авангард», испытания которой стали настоящим шоком для лучших умов США. Немецкое издание Die Welt посмело даже трактовать растерянность американцев, как самую настоящую панику.

Оно и неудивительно. Ведь новая единица вооружения РФ смогла развить скорость до 27 махов, что ч учетом нестандартной траектории ракеты делает ее практически недостижимой даже для самых современных систем защиты. Еще больше сомнений в головах бесстрашных западных политиков посеял Владимир Путин, который подтвердил успешность испытаний. Более того, «главный тиран Земли» сообщил, что «Авангард» уже в 2019 году окажется на вооружении российской армии.

Столь резкое развитие событий действительно заставило западных политиков резво отправиться на поиски решения новой проблемы. Уже сейчас, как сообщает немецкое издание, была запущена программа под названием Glide Breaker Program, призванная создать новую систему ПРО, которая могла бы останавливать подобные ракеты. А это, можно считать, потребует очередных миллиардов в военный бюджет.

Однако во всей этой истории важно совсем другое. Запад настолько привык уверять всех в роли России (а ранее СССР), как бескомпромиссного агрессора, что даже сам начал свято верить в эти свои слова. И сейчас, когда у России появилось нечто, от чего расставленные повсюду системы ПРО спасти не могут, они начали лихорадочно пытаться защитить себя. Ну а Россия, если верить логике о ее агрессии, должна незамедлительно, или точнее со следующего года, выпустить по своим неприятелям ядерные ракеты, способные разнести в щепки все живое.

А выпустит ли? Очевидно, если верить разнесенным по миру страшилкам – обязательно. Даже глазом не моргнет. Да вот только есть одно «но», и оно является достаточно весомым аргументом на данный момент. Давайте зададим сами себе вопрос: кто за все время существования губительного и беспощадного ядерного оружия пользовался им в военных целях? Россия? Нет. И все, даже самые высокодемократичные Соединенные Штаты, помнят, что это был ее главный международный оппонент. А именно – сами США.

А вот о кознях России мы слышим только на словах. И то, как она неизменно желает захватить всю Европу, и то, как она нацелила ядерные ракеты буквально на все живое на планете – не более, чем рассказы политических деятелей западной коалиции. Хотя, конечно же, у России есть все шансы погрузить мир в ядерный хаос, но еще не было ни единого намека на то, что люди, восседающие в Кремле, первыми готовы решиться на подобный шаг.

Почему? Скорее всего, дело в той самой природной доброте. Не той, что на поверхности, которую мы привыкли замечать (или наоборот) у своих собеседников. А та, что внутри – не позволяющая совершать поступки, за которые в дальнейшем будет стыдно не перед другими, но перед собой. Потому для того, чтобы давняя мечта американцев сбылась, и российские ядерные ракеты взвились в небо, нужно сделать нечто действительно из ряда вон выходящее.

И что же, в таком случае, будет делать Запад. Когда тот самый, пугающий всех, «Авангард» поступит на вооружение, а защиты от него до сих пор не придумают? Признают, что были не правы и Россия не собирается сжигать все вокруг себя? Конечно же, нет. По старой традиции обновят методички и начнут вещать уже о чем-нибудь другом.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
Теги: россия, сша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

ПOЛлукс

комментирует материал 02.01.2019 #

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает ПOЛлукс на комментарий 03.01.2019 #

"Путин поздравил россиян с "замечательным, отличным подарком к Новому году". Речь о чудо-оружии — ракете "Авангард", которая прорывает любые ПРО. А нам казалось, что это был подарок к президентским выборам в марте", – иронизирует издание.

1 марта в послании Федеральному Собранию РФ Путин заявил: "...уверяю вас, всё это есть в наличии и хорошо работает. Более того, предприятия промышленности России приступили к серийному производству этой системы – этого ещё одного нового вида стратегического оружия России. Мы назвали его "Авангард".

А почти через 10 месяцев, 26 декабря, Путин сменил интонацию выступления: "...гиперзвуковая система "Авангард", планирующий блок. По моему поручению предприятия промышленности и Министерство обороны подготовили и провели завершающее испытание этой системы. Оно только что завершилось полным успехом. Подтверждены все тактико-технические данные. Испытание прошло, повторяю, успешно".

Если в декабре — завершающее испытание, то что тогда серийно выпускали еще в марте?, – задает резонный вопрос "СерпомПо".

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 04.01.2019 #

Жирная клякса на теме "Авангард"!

26 декабря американские развед-спутники не зафиксировали никаких пусков ракет с территории Оренбургской обл., и "поражения целей" на Камчатке.

С новогодними гипер-звуковыми мультиками Вас, дорогие рабссияне! )))

user avatar
CheshireCat007

комментирует материал 02.01.2019 #

Как известно, только военный бюджет США больше ВСЕГО бюджета России, но при этом в США ещё остаётся достаточно денег для пенсионеров, для медицины и образования, развития науки и исследования космоса, для создания комфортной среды проживания.
В РФ же ВСЕГДА стоит выбор - военный самолёт или больничка, танк или детский садик, сторожевик или дворец спорта. И выбор чаще всего падает на военные нужды, хотя, чьи именно эти нужды, никто толком объяснить не может.
Кстати, история 20 века показывает, что горы оружия НИ РАЗУ не спасли страну, ни в 1917-м, ни в 1941-м, ни в 1991-м.

user avatar
slavaor2010

отвечает CheshireCat007 на комментарий 02.01.2019 #

США ограбили весь мир с помощью пирамиды доллара. Все страны, не имеющие резервных валют, должны покупать доллары и евро, вкладывая таким образом деньги в экономику США и ЕС. Если бы не дурацкое бюджетное правило Банка РФ, которое направляет сверхдоходы от продажи национальных ресурсов в так называемые международные резервы, а по сути спонсируя чужие экономики, в РФ хватило бы и на больницы, и на школы, и на новое оружие.

user avatar
CheshireCat007

отвечает slavaor2010 на комментарий 02.01.2019 #

Недодоцент, ты всё же непроходимо тёмен. Очень просто объясню тебе - в международных расчётах доллар - простой измерительный ИНСТРУМЕНТ вроде линейки, которой отмеряют стоимость товара, баррель нефти - пятьдесят метров, тысяча кубов газа - двести метров. Это позволяет выяснить, кто кому сколько должен при торговле. Никто из торгующих на рынке не обязан покупать доллары для международных расчётов - на сколько продал, на столько же и купишь. Доллар в международной торговле это просто цифры на твоём банковском счёте.
А вот куда потом деваются доллары со счёта - это уже к Путину.

user avatar
tryndec

отвечает CheshireCat007 на комментарий 03.01.2019 #

&t=3s

user avatar
CheshireCat007

отвечает tryndec на комментарий 03.01.2019 #

Демагогия, рассчитанная на малограмотного обывателя. Центробанк специально отвязан от правительства, чтобы у правительства не было соблазна решать все проблемы печатным станком. Это правильно и так должно быть.
Кстати, ФРС в США тоже является независимой структурой и даже более того - акционерным обществом.

user avatar
Storm1

отвечает slavaor2010 на комментарий 02.01.2019 #

Дак в чем же дело? Пусть ваван вкладывает в юань. Уже на 2 млрд.долл прогорели на этой авантюре, охота еще больше? ))

А что это за такое правило какого-то банка, которое Всемогущее Пуйло отменить не может? )
И почему свою "пирамиду" не построит? )))
Ну если это так просто а вокруг одни дебилы, которые не понимают о "пирамиде" пусть кацапы так ловко воспользуются ситуацией, подсунут свой деревяный и тоже начнут "грабить весь мир" ))

user avatar
Victor Parakhin

отвечает slavaor2010 на комментарий 02.01.2019 #

Зачем же тогда тов. Путен не откажется от американских долларов? Почему бы ему не вернуться к советским рублям? Почему кремлевские коммунисты кланяются в пояс дяде Сэму, а простые российские рабочие и колхозники сосут сосульки?

no avatar
Хренатебенадо

отвечает slavaor2010 на комментарий 04.01.2019 #

США имеет высокую платежеспособность, прекрасный кредитный рейтинг, самые выгодные ценные бумаги и самую надежную и процветающую экономику.

Именно поэтому все вкладывают в американскую экономику.

Ихние «долги» - это по сути инвестиции, которые всем приносят дивиденты, поэтому никто не будет распродавать американские облигации, чтобы обрушить экономику США.И Китай тем более.

Не мечтайте. А самое главное - долг США диверсифицирован - две трети собственные займы у самих себя.

user avatar
nickturin

отвечает CheshireCat007 на комментарий 02.01.2019 #

То-то там уже 120 миллионов нищебродов! Куда нам до пиндосни!
А что до военного бюджета, так у них F-22 стоит 350 млн. долл., наш СУ-30 всего 18 млн. долл. Примерно в 20 раз!!! Так и их бюджет раздут именно от дутых цифр.

user avatar
Хренатебенадо

отвечает nickturin на комментарий 04.01.2019 #

Путинские пропагандисты говорят нам с экранов, что уровень бедности в РФ такой же как и в Европе и США, около 14% бедных. Но умалчивают, что в США семью из 4 чел. живущую в своём доме с доходом $4000 в мес считают бедной, а в РФ семью в хрущевке с доходом $400 считают обеспеченной.

user avatar
Микола Джеря

отвечает CheshireCat007 на комментарий 02.01.2019 #

А ты много вложил в этот самый бюджет конвертируемого на мировых рынках, чтоб раскрывать хайло на халявную медицину и образование.?
Чтоб вылечив свой гемморой за счёт Трубы и за счёт тех с которых семь шкур в виде прямых и непрямых налогов сдирают за реальный товар сделать родине уродине ручкой..
Ехай в лондоны. Там тебя вылечат и выучат че почем. И как в Греции есть все. Чичас за полы не держит никто.

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 02.01.2019 #

Боже, что за шизофренический бред!

user avatar
slavaor2010

отвечает Ukrop2014 на комментарий 02.01.2019 #

Вам-то что за забота, свидомые? Когда большие дяди письками меряются ваша задача сидеть за печкой, чтобы ненароком на затоптали...

user avatar
Storm1

отвечает slavaor2010 на комментарий 02.01.2019 #

Холоп, ты пошто из-за печки вылез? Пшел в хлев, чумазый.
Ты никто и звать тебя никак, раб бесправный в стране пуйловских бояр.

user avatar
slavaor2010

отвечает Storm1 на комментарий 02.01.2019 #

Давай, пеши исчё! Жги...

user avatar
Александр Григорьев

комментирует материал 02.01.2019 #

Путирашкинские пропагандоны взялись за пропаганду для умственно отсталых. Неужели у них нет новогодних каникул? Им хоть доплачивают за работу в выходные?

no avatar
Микола Джеря

комментирует материал 02.01.2019 #

Сикоко авангардов не ваяй , но ближе от этого к своим бранзулеткам украденным в Стране Дураков и прикопанных на Поле Чудес из британских, панамских и прочих офшоров не станешь. Из под земли откопают из любой банки до станут непосильно нажитое.
Даже виллы в Лондоне и Лазурном берегу медным тазом накроются. Не говоря о собственных чадах. С ними будет ровно то что было с американизироваными епонцами во время второй мировой.
Кто разбираться станеет в их лояльности при мордобое?

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 02.01.2019 #

Год новый, а пропагандистская вонь старая ..

user avatar
Storm1

отвечает Anton-Lucas на комментарий 02.01.2019 #

Ну дак нада ж быдло отечественное новыми байками развлекать.
Кстати, а вы не в курсе что там с грозой авианосцев и Рапторов Арматой - Великим и Могучим Оружием? )))
А с СУ-57? А с "батутом Рогозина"? )

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 02.01.2019 #

Как раб (Россия) может быть добра к своему господину (США)? Раб всегда ненавидит своего господина, но ненависть выплескивает на других товарищей-рабов.

no avatar
Kostik00302

комментирует материал 02.01.2019 #

Пока народ за доллар держится крепче чем за рубль - он всегда будет проигрывать.
И не важно как вы себе врёте всё это оправдывая..

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 03.01.2019 #

"Россия чересчур добра к США?"
Это США слишком добры к пуКинской России.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
aliir

комментирует материал 05.01.2019 #

В ответ, на Западе только ржут над вами.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland