Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пришла пора России стать монстром на самом деле

Пришла пора России стать монстром на самом деле

События последних нескольких лет указывают на то, что мировое сообщество во всех событиях на планете стремится найти крайнего. И, как показывает практика, крайним во всех неприятностях чаще всего оказывается именно Россия. Не важно какова причина, где произошло и есть ли хоть какие-то доказательства причастности Кремля к произошедшему. Главное – громче всех закричать, а там уже и остальные поддержат.

Ярким тому примером стало отравление бывшего работника российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Как только событие начало развиваться, британские спецслужбы сразу же определили, что виновата непосредственно Россия (а может даже и сам Путин), а отравляли бывшего агента исключительно ядом под названием «Новичок». Конечно же, такой яд присутствовал только у представителей России. Но только, как тогда в Британии столь безошибочно смогли определить сверхсекретное оружие? Или он не только у России был? Тогда круг подозреваемых может оказаться несколько шире, чем просто РФ и ее спецслужбы?

Но кому это интересно? Главное – накидать как можно больше известного вещества на вентилятор, чтобы заглушить возгласы несогласных. А друзья по интересам (по нелюбви к России) поддержат. Это доказали Соединенные Штаты, которые, спустя несколько месяцев, когда история о Скрипалях медленно сошла с первых страниц прессы, решили ввести по этому поводу санкции.

Однако история с отравлением не покажется столь надуманной, если отметить еще одну особенность давления на Россию. В современной международной политике присутствует некий элемент личного признания неприятеля в каких-либо грехах на законодательном уровне. И опять американское правительство выходит в этом вопросе вперед.

Местные сенаторы предлагают признать Россию спонсором терроризма. Сам документ гласит о том, что нужно усилить попытки противодействия вмешательству России и других «агрессоров» во внутреннюю деятельность Соединенных Штатов. Кроме того, новый законопроект говорит о том, что Россия должна отказаться от поддержки Башара Асада. И, как всегда, доказательства того, что Россия поддерживает какие-либо террористические организации документ не содержит.

Невольно, подобные беспочвенные обвинения начинают подталкивать к мысли, что России и правда стоит заняться теми международными кознями, в которых ее обвиняют. Ведь это ограничит мировое сообщество не только от беспочвенных обвинений, но еще и придаст наглядности деятельности России. 

Ведь, в последние годы, Кремль практически не совершал каких-либо стоящих выпадов в отношении своих оппонентов. Единственное, что сразу приходит на ум – заявление Путина о том, что теперь Западу придется послушать Россию. Тогда это заявление вызвало шквал эмоций у многих, кто обвинял российское правительство в агрессии на всех направлениях. И, если их смогли возмутить лишь слова, то как они отнесутся к действиям?

Очевидно, что это всего лишь фантазия, которая не имеет ничего общего с действительностью. Путин и его правительство вряд ли согласятся на столь резкую деятельность. Да и здесь, очевидно, понимают, что все происходящее сейчас – это лишь элементы политического давления, основной целью подчинить Россию, не дать ей выйти за границы нынешнего развития. Если же начать предпринимать реальные незаконные действия, в которой так часто обвиняют Кремль, последствия могут оказаться куда более тяжелыми. Как для экономики, так и для внешнеполитических отношений. 

А потому та политика, которую выбрал Путин (искать друзей и не обращать внимание на врагов) сейчас является единственной правильной. Единственное, о чем нельзя забывать – одергивать каждого, кто кидает беспочвенные обвинения в сторону России. Ведь все те, кто так рьяно осуждает РФ, зовут себя носителями демократии и справедливости, а значит пусть они такими будут не только на словах.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
Теги: россия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (62)

Кузя

комментирует материал 10.08.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Мурлакатам

отвечает Кузя на комментарий 10.08.2018 #

Гыгы гы - это слышно обычно от дурака.

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 10.08.2018 #

Че опять пора коммунизм распространять?))

user avatar
Zadum4ivyi

отвечает Прохожий 64 на комментарий 10.08.2018 #

Вот это как раз совершенно необязательно, хе-хе... Достаточно, к примеру, ввести государственный контроль за трансграничным движением валюты - по примеру правительства Примакова, послать нахер МВФ с его условием "Голд Боард" и печатать рубли под обеспечение ТОВАРОМ - а то у нас, извиняюсь, соотношение денег в обороте к ВВП страны составляет 38% - и при этом ЦБ еще какую-то инфляцию "таргетирует", хе-хе...

До кучи было бы неплохо изменить схему ввода денег в оборот не выкупом за свеженапечатанные рубли иностранной валюты на ММВБ, а жестким целевым финансированием экономических программ Правительства - вот пусть заодно эти программы и разработают, хе-хе... За неисполнение или увод денег в сторону - применять метод китайских товарищей. За мертворожденные экономические программы - то же самое в отношении отвечающих за них членов Правительства. ЦБ национализировать и подчинить Минэкономразвития.

Вдобавок ко всему этому - можно вводить деньги в оборот путем выплат населению "природной ренты" в целях стимуляции спроса. Послать нахер еще один совет ММВБ о выравнивании цен на энергоносители со странами ВТО - да вообще это ВТО послать! Потому что, до окрика Путина в свое время - какого, мол, хера, мы еще не вступили в ВТО, но его требования УЖЕ выполняем - так какой смысл нас им туда принимать?! - эти ребятишки нас хорошо нагрели. После вступления - опять санкциями до@бались, которые практически нивелируют преимущества членства в этой конторе - так какой смысл там торчать и дальше???

И вообще - нефть, газ, лес для ЕС - за рубли! Нет рублей? Велкам на ММВБ, хе-хе... Не хотите? Тогда идите кизяки собирать...

А до Медведа только дошло, что война уже идет, хе-хе... Интересно - ему надо, чтобы Трамп его в жопу вы@бал, чтобы перестать их друзьями называть???

user avatar
Андрейка41

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 10.08.2018 #

Абсолютно...точнее и не скажешь

user avatar
Akhmed

отвечает Андрейка41 на комментарий 11.08.2018 #

ну так все правильно чувак написал, но есть одно НО... Не стоит забывать где наша элита хранит "честно наворованное".... Ну и заодно держит там жен, детей, любовниц, виллы, замки, яхты.... Пока у главного человека страны не будет "единственного потертого кителя", условно говоря, то говорить о прозрении рано...

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 10.08.2018 #

Примерно такую политику и надо вести, но в Правительстве сидят попки, которые без оглядки на США и ЕС зад-то подтереть боятся, не то что в чем-то в конфронтацию с ними вступать.
Сидят и ждут, когда ЕС надоест нести потери от вводимых США санкций и с ужасом наблюдают за тем, как европейские политики прогибаются под США.

user avatar
Zadum4ivyi

отвечает НикДляМинусов на комментарий 10.08.2018 #

Андрейке номерному: я не нуждаюсь в оценках штопанных мужских контрацептивов, трусливо прячущихся от меня за ширмочкой ЧС. Даже в комплиментарных оценках - потому что презерватив - это просто латексное изделие, а гандон - ваша, Андрейка Сорок Первый, пожизненная характеристика.

В ЧС принципиально не помещаю - но свою похвалу лучше засуньте себе в место неудобосказуемое.

Прошу прощения у НикДляМинусов за вынужденное использование возможности ответить этому номерному негодяю...

user avatar
antidurak

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 11.08.2018 #

А не проще уйти с Донбасса , отдать Крым под внешнее управление , прекратить лезть во все дыры , мечтая управлять миром . И все наладится .
Если бы кто то хотел нас уничтожить , то лучше чем в 90-х ситуации не было .
Ан нет , нам помогали , в том числе богатеть на нефти и газе .
Эти тупые якобы американцы покупали её по 150 долларов . (Хотя красная цена нефти - 20-30 дол . И все экономисты об этом знают . А сейчас , с развитием аккумулирования энергетики солнца и ветра - 15 дол . Так что главные "радости " у нас ещё впереди . )
А проверку богатством на вшивость мы не прошли ... Замутился разум от дармовых миллиардов . Мы же великие , а крутые какие ... жуть . Третий Рим ... не меньше .
Дайте нам скорее сферу влияния ... Да побольше ...
Важно другое .
Нельзя быть упертыми баранами .
Коль сумели делов натворить , и лопухнуться , нужно и ответ уметь держать , а не как последний отморозок всех пугать ракетами .
Нас в нищету загнать при нефти в 30 ... что два пальца об асфальт .
Собачки то улетят на юга ... а ты дурак , останешься .
И ММВБ с ВТО тебе точно уже не понадобятся .

user avatar
провинциал

отвечает antidurak на комментарий 11.08.2018 #

На западе ещё была цель сократить население России до 15 млн человек. Так может и в этом не противится, а пойти им навстречу?

user avatar
antidurak

отвечает провинциал на комментарий 11.08.2018 #

Не думаю , что именно это Западу интересно . Нефть качать ты таджиков пригласишь ?
А вот напугать , точнее посеять какую то мутную мысль , можно . Но это скорее в интересах тех кто это распространяет .
Не обязательно все воспринимать буквально - когда лезешь в драку ( босяцкую , на понтах
, но не принципиальную , типа защита Родины ) и получаешь мощный нокаут , то по логике (я имею ввиду нормального чела) ищешь пути спасения и другого решения , а не тупо идешь к гибели побежав домой за гранатой ...
И пропаганда занимается именно тем , что навязывает свои косяки тебе в виде защиты Отечества .

user avatar
Zadum4ivyi

отвечает antidurak на комментарий 11.08.2018 #

Мда... классический случай полного несоответствия ника содержимому головы...

"Эти тупые якобы американцы покупали её по 150 долларов . (Хотя красная цена нефти - 20-30 дол. И все экономисты об этом знают". Вот единственная умная вещь в посте - остальное набор слюней.

Дополнительно даю информацию: по состоянию на май этого года количество денег в обороте России составляет 38% от ее ВВП. При этом ЦБ под управлением Наибуллиной таргетирует какую-то инфляцию. Сравни эти данные с соотношением ДМ к ВВП других стран - гугл в помощь.

Дополнительно даю информацию: в России действует правило МВФ "голд боард". Способ ввода свеженапечатанных рублей - путем выкупа валюты на ММВБ.

Если ты действительно анти-дурак, то сделай правильный вывод и кратко сообщи, почему нас не уничтожили в 90-е. И что изменилось сейчас.

user avatar
joker

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 11.08.2018 #

извините ,но вы немного ошибаетесь

user avatar
Zadum4ivyi

отвечает joker на комментарий 11.08.2018 #

Я не претендую на непогрешимость. Если будете так любезны указать, в чем ошибка, буду благодарен. Готов выслушать аргументацию и принять, в том числе, иную точку зрения, если она обоснована.

user avatar
Мурлакатам

комментирует материал 10.08.2018 #

Не хотите по хорошему?
Мы ведь можем вернуть СССР.
Что тогда запоют "наши партнеры" на западе и в Америке.

user avatar
Vulpes Rus

отвечает Мурлакатам на комментарий 10.08.2018 #

Мишени существуют для того чтоб в них стрелять.
А в каком городе много колец и красное в середине? )

no avatar
Вячеслав Смирнов

отвечает Мурлакатам на комментарий 10.08.2018 #

...Ведь, в последние годы, Кремль практически не совершал каких-либо стоящих выпадов в отношении своих оппонентов... Нельзя , компрадорская элита , всегда зависима.

no avatar
Victor Parakhin

отвечает Мурлакатам на комментарий 11.08.2018 #

Я сомневаюсь, что россияне захотят возврата в СССР с его трудоднями, партхозактивами, концлагерями и продовольственными карточками. Впрочем, СССР услужливо поставлял на Запад свое сырье и не выпендривался. СССР за золото покупал у Америки и Канады зерно, т.к. коммунисты полность уничтожили сельское хозяйство, и жрать попросту было нечего. Я также сомневаюсь, что тов. Путен захочет возврата в СССР. Тов. Путен хоть и коммунист, но не совсем идиот.

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 10.08.2018 #

Путинская Россия давно уже стала монстром.
... так куда же ещё больше!?

"В каждой стране есть мафия, но только в России у мафии есть свое государство".
... разве это не правда? Разве это - не монстр?

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 10.08.2018 #

, как тогда в Британии столь безошибочно смогли определить сверхсекретное оружие? Или он не только у России был?
=====
Британия заявила об отравлении зарином... о Новичке заявил его создатель живущий в Америке работавший над ним в СССР...
отсюда и название Новичок...

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 10.08.2018 #

Не смеши. Мелкобриты формулу отравляющего вещества до сих пор в секрете держат, чтобы не опозориться на весь свет.
Новичек не одно ОВ, а целая группа новых ОВ(около 60 похожих хим.соединений), разрабатываемых разными лабараториями в 70-80 г. Поэтому не неси чушь о создателе.

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает НикДляМинусов на комментарий 11.08.2018 #

послушай... здесь сайт для взрослых... я не смотрю Лаврова и Пескова... я в Европе живу...
Великобритания сделала официальный запрос на экстрадицию двух граждан РФ... я достаточно не дура чтоб понимать что вопрос об экстрадиции рассматривается при получении документов доказывающих совершение преступления на территории Великобритании... ваш трандёш о бездоказательных обвинениях оставь более наивной публике...

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 11.08.2018 #

Вот именно, здесь сайт для взрослых, поэтому кыш в песочницу со своими детскими представлениями.
Слухи о намерениях, озвученные всякими журнашлюхами, еще не означают действия властей. Вот когда соответствующие документы поступят в посольство РФ, тогда и получишь право открывать рот на этот счет.
Хотя бы это "не дуре" понятно?

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 10.08.2018 #

агитпроповская чушь...

no avatar
Владимир Яковенко

отвечает Семен Пулля на комментарий 10.08.2018 #

что - то тут на сайте на ГЛ прописался новый пропутинский клоун - некий планет
со своим про-путинским креативом - на сайте явно идёт перестроение путинских рядов
то что было организованно в 13 году явно не справляется с новыми задачами и вызовами
и вот на публику вылазят новые про-путинские клоны и боты -
ничего - и этим их убогий холуйский креатив обломаем ....... однозначно ...!

no avatar
voldemar101

комментирует материал 10.08.2018 #

Америка предъявляет конкретные претензии (в том числе) из за отжатия Крыма,возвращать не хотите по хорошему значит будут закручивать гайки и нечего нести ахинею по поводу что хотят устранить Россию как конкурента,всегда ищут крайнего и т.д. Короче нехрен наводить тень на плетень,Вам предъявили --отвечайте и не надо тут изворачиваться и пердеть совершенно о другом..ИМХО.

user avatar
Игье Верник

комментирует материал 10.08.2018 #

Т.е автор предлагает, что если по мнению автора Россия не заслужила санкций- надо заслужить.

no avatar
Феликс Фортуна

отвечает Игье Верник на комментарий 11.08.2018 #

перед кем это она должна выслуживаться - сама себе хозяйка

user avatar
обличитель

комментирует материал 10.08.2018 #

Какое нахрен мировое соёбсчество,пропагандоны?Террористические сышыа,и их холуи.Вот и все ваше мировое соёбчество)))

user avatar
Bravo

комментирует материал 10.08.2018 #

в министерстве пропаганды появился ещё один шизик

user avatar
banderlog312

комментирует материал 10.08.2018 #

Давно пора! Только монстров уважают по черному!

user avatar
Ян Янов

комментирует материал 11.08.2018 #

Автор пишет: "политика, которую выбрал Путин (искать друзей и не обращать внимание на врагов) сейчас является единственной правильной". Только получилось у Путина все наоборот:" нашел врагов не обращая внимания на друзей"...

no avatar
Шип

комментирует материал 11.08.2018 #

Жалко, что автор не назвал друзей, которых нашел Путин. :)))

no avatar
nezencev

комментирует материал 11.08.2018 #

У России есть только два друга: армия и флот, а других "друзей" по миру искать и тратить на их "дружбу" бюджетные деньги не нужно - это уже было, помним, проходили...А внешнюю политику нужно проводить вменяемую, без авантюризма и влезания в региональные и мировые войны...Вот так как-то, дорогой автор...

user avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 11.08.2018 #

пора России стать монстром - так и есть монстр, ужас всей планеты, а потому все боятся - и значит уважают

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 11.08.2018 #

Если санкции за неудавшуюся попытку отравления двух человек привели к такой истерике в Кремле, то что будет после суда за сбитый самолёт, где погибло 300 человек?

user avatar
Феликс Фортуна

отвечает Хренатебенадо на комментарий 11.08.2018 #

тому кто сбил будет очень плохо - хорошо, что не мы

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 11.08.2018 #

На Западе с самого начала знали всю правду о MH17. Но им нужна эта черная жижа и вонючий газ, который они покупают у РФ.
А также вагоны денег, которые российские олигархи размещают в их банках. Политики продажней проституток, т.к. они торгуют не своим телом, а чужими жизнями.

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 11.08.2018 #

Россия станет советским монстром только тогда, когда откажется от власовского флага, и вновь поднимет серпасто-молоткастое знамя победы.

no avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 11.08.2018 #

"Политика, которую выбрал тов. Путен (искать друзей и не обращать внимание на врагов)"? По моему, все наоборот - тов. Путен растерял всех друзей, и повсюду ищет врагов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland