Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Порошенко обещает продолжить политическое рукоблудие

Порошенко обещает продолжить политическое рукоблудие

Выступая перед соотечественниками по поводу "исторического" получения Украиной от Константинопольского патриархата томоса об автокефалии, тамошний президент Петр Порошенко торжественно пообещал на этом не останавливаться. Он, возомнивший себя не менее, чем мессией всемирно-исторического масштаба,  твердо намерен и далее вести "свой народ" ко все новым сверкающим вершинам и победам! Бедная Украина...

Немедленно после окончания пародии на богослужение, состоявшегося в окончательно опоганенном раскольниками киевском храме Святой Софии, Порошенко сделал следующее заявление: "Для украинцев нет ничего невозможного, когда они солидарны и действуют как единая украинская политическая нация.Это касается не только томоса, но и Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Это касается и безвизового режима, и энергетической, газовой независимости от России... Равно как и других сложнейших задач, которые мы решали в течение последних пяти лет в рамках нашей украинской, европейской и евроатлантической государственнической стратегии. Поэтому и в будущем сбудется то, к чему мы так стремимся, и то, что лишь на первый взгляд выглядит непосильным. Как в Украине говорят: глаза боятся, а руки делают. И будет результат. Придет и победа, придет мир. А Украина – страна успешная, страна богатая, страна счастливая, страна радостная – станет членом Евросоюза и НАТО."

Уж не знаю, чего там боятся вечно залитые по самое дальше некуда блудливые глазенки Порошенко, но вот то, что вытворяют его блудливые, загребущие и уже намного выше, чем по локоть измазанные в крови лапы... Устроив-таки на Украине полномасштабный церковный раскол, который,  практически неминуемо перерастет в еще один фронт терзающей страну уже пятый год гражданской войны - религиозный, он успокаиваться и не думает. На очереди в его безумных мечтах - вхождение в направленный против России военный блок НАТО. ну, и, конечно, "интеграция в Европу" где Украину видеть не хотят категорически ни в каком виде. Тем более - в нынешнем ее состоянии.

Да что там Европа! Даже в стране, осуществляющей прямое и непосредственное управление бандустаном "Украина" - в Соединенных Штатах уже совершенно не знают, что с ней дальше делать. Американское издание  International Policy Digest сообщает, что в США  недавно прошла встреча группы сенаторов от Республиканской партии с представителями нескольких украинских общественных организаций, в ходе которой американские политики выступили с крайне резкой критикой в адрес действующего правительства Украины. Сенаторы отметили, что страна становится «неуправляемой проблемой» для США и Евросоюза. Вызвано это тем, что коррупция и неэффективное расходование средств на войну  на  Донбассе сводят на нет все те усилия, которые международные финансовые институты принимают для стабилизации украинской экономики, вливая в неё миллиарды долларов США. И вместо ожидаемого роста ВВП, в последние годы на Украине наблюдается его неуклонный спад, что заставляет образованных украинцев бежать из страны в поисках лучшей жизни.

Вместе с тем из-за Украины западные страны рискуют оказаться быть втянутыми в вооружённый конфликт с Россией, к которому  может привести растущая вражда между соседними государствами. В связи с этим администрация Трампа и государственный департамент США понимают, что необходим поиск новых способов предотвращения «погружения Украины в хаос». США намерены предпринять ряд мер, чтобы противостоять экономической и политической "спирали смерти" на Украине, в первую очередь - поскольку там, повторимся, очень  опасаются эскалации вооруженного конфликта "нэзалэжной"  с Россией, в который будут вынуждены вступить и Евросоюз, и Америка.

 Лично Порошенко сенаторы разносили в пух и прах за  преследование своих оппонентов при помощи правоохранительных органов. Также они отметили, что суды, контролируемые украинскими политиками и олигархами, нельзя назвать независимыми. Так, там регулярно выносят вердикты для устранения политических противников, а не ради торжества правосудия или на пользу украинцам, в частности, назвав  процесс по делу Виктора Януковича «пародией на суд», в ходе которой обвинение не представило каких-либо существенных доказательств вины бывшего президента Украины в государственной измене. Господа сенаторы, наконец-то соизволили раззуть глаза и увидеть "рост агрессии и радикальных настроений в стране", а также  согласиться с тем, что, "любая  альтернативная точка зрения на Украине отвергается".

Сколько бы Порошенко не распинался перед телекамерами, в стомиллионный раз обещая затюканным "соотечественникам" манну небесную, молочные реки и кисельные берега к таковым, все это - не более, чем очередное политическое рукоблудие, постыдное и абсолютно безрезультатное. Никакого "улучшения" или "прогресса" в стране не наблюдается - если только не считать таковыми всеобщее обнищание, озверение и стремительный рост числа самоубийств. Впрочем, сам же Порошенко, буквально 1 января нынешнего года, очевидно, находясь в состоянии критического постпраздничного бодунища  признал все это. Не иначе, как спьяну он написал в "авторской колонке", которую опубликовало одно из местных СМИ вот что: "Темпы реформ сейчас не такие, какой была скорость, спроектированная нами на старте. Проблемы оказались глубже, сопротивление — сильнее, решения — сложнее... Большинство украинцев так и не ощутили улучшения благосостояния, а уровень жизни восстанавливается медленно и неравномерно..." 

Очевидно, говоря о "неравномерности", шоколадный упырь сравнивает баснословный рост состояния  его собственного семейства, сказочное обогащение жиреющих на войне и воровстве собственных прихлебателей и остальные 99% населения кончающейся в муках агонии Украины. Действительно, как-то не очень ровненько получается... Однако, Порошенко и его банде на это глубюоко наплевать. В нынешнем году безумный балаган под названием "Верховная Рада Украины" уже получил от "гаранта" жесткие указания заниматься не какими-то там экономическими "глупостями", а решать "наиважнейшие вопросы": принимать  Закон о языках, который станет поводом для повсеместного и жесточайшего преследования и дискриминации всех русскоязычных граждан, а также -   изменения в Конституцию относительно вступления в НАТО и ЕС. 

Других проблем у Украины. по мнению Порошенко, нет... Главный майдановский узурпатор и  окружающая его шайка продолжают свое кровавое и безумное шоу, даже не понимая, что творят. Каждое новое их решение:  и разрыв Договора о дружбе с Россией, и незаконный, неканонический "томос" - это все новые "ящики Пандоры", которые они открывают на беду не только украинскому народу, но и себе же самим. Один из брошенных ими камней неизбежно станет тем самым, что вызовет лавину, которая навеки похоронит и Порошенко, и майданную хунту, и остатки несостоявшегося "государства" Украина. Все, что они делают - это политическое рукоблудие с неизбежным летальным исходом.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

Пророк Муххамад

комментирует материал 09.01.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Тримальхион

отвечает Пророк Муххамад на комментарий 09.01.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает Тримальхион на комментарий 09.01.2019 #

ватнотрольный авторишка "минет" снова накропал-бред...

no avatar
Олег Покидов

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 09.01.2019 #

Кастрюли!!!! Лучше выложите фото жены Петрухи с набухшими сиськами с подписания томоса!

no avatar
Gromoff 171

комментирует материал 09.01.2019 #

Когда Украине дали автокефалию? Ей дали бумажку томос в виде фаллоса, но независимость украинские раскольники так и не получили, их даже рангом понизили, был патриарх, стал митрополит, поменяли одного хозяина на другого никакой отдельной независимой украинской церкви так и не создали.

Вот, что такое автокефалия: Автокефа́лия — статус поместной церкви, предполагающий её административную независимость от других поместных церквей.

user avatar
Олег Покидов

отвечает Gromoff 171 на комментарий 09.01.2019 #

Да,КИНУЛИ хохлов в полный рост в очередной раз!Их только ленивый не кидал ещё! ТРАМП : "Петруччио,я ещё понимаю-воевать за нефть,но за сало??????Я его не ем!!!"

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Gromoff 171 на комментарий 09.01.2019 #

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 09.01.2019 #

Патриарх Кирилл: Антихрист придет через гаджеты и Интернет, а не через швейцарские часы или роскошные яхты

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Хренатебенадо на комментарий 09.01.2019 #

пруф на часы и яхты в студию!

no avatar
Кровавый пастор

комментирует материал 09.01.2019 #

user avatar
Gromoff 171

отвечает Кровавый пастор на комментарий 09.01.2019 #

Такие же раскольники паписты, как их пахан стамбулький, мечтающие что-бы в равноправном Православии был свой верховный глава, по типу папы римского, а по Православным канонам у Православной церкви только один глава, Иисус Христос. Сколько их таких еретиков было за всю историю Православия.

user avatar
Кровавый пастор

отвечает Gromoff 171 на комментарий 09.01.2019 #

По православным канонам у РПЦ нет Томоса.
А значит вы секта.
Иисус может и глава церкви, а его представитель Вселенский Патриарх Варфоломей.

user avatar
Gromoff 171

отвечает Кровавый пастор на комментарий 09.01.2019 #

У стамбульского патриархата тоже нет томоса и у многих старейших церквей мира тоже, не шутка:))


12345

user avatar
Кровавый пастор

отвечает Gromoff 171 на комментарий 09.01.2019 #

Так вы и герб Константинополя украли???
Так что же еще кто-то удивляется , что у рашки Томоса нет?
Откуда ему появиться?

user avatar
slavaor2010

отвечает Кровавый пастор на комментарий 09.01.2019 #

Но вы же украли герб новгородских князей...

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 09.01.2019 #

Парадокс...но этот алкаш самый вменямый из всего стада идиотов хочущих стать президентом...поэтому тут тупик для Окраины...он стал для Путина...мерзок..и нерукопожатен...а следовательно...даже выбрав его...Окраина обречена на дальнейшую деградацию...украинцам не повезло расположить свою норку рядом с берлогой медведя....медведь он такой неуклюжий...может и задницей сесть

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 09.01.2019 #

А чё правда на Украине пособие по безработице выше,чем в РФ ?

user avatar
Клятомоскаль

отвечает Хренатебенадо на комментарий 09.01.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Клятомоскаль на комментарий 09.01.2019 #

Вот так луганчане штурмуют по утрам автобусы, чтобы попасть на территорию, подконтрольную Украине. Как-то это не вяжется с рассказами о массовых зверствах карателей,резне и геноциде жителей Донбасса. Вы можете себе представить, чтобы евреи так же ломились в поезда, чтобы попасть на территорию Третьего Рейха? А жители Донбасса тысячами ежедневно ломятся в Украину, потому что никакой резни на самом деле нет. Это выдумки российских пропагандистов и лжецов.

user avatar
Анжелика Фролова

комментирует материал 09.01.2019 #

Порошенко реально ведёт себя так, будто других проблем на Украине, кроме Церкви, нет. Да и проблемы там вовсе и не было. Они себе её создали.

Что ж, раз их больше ничего не парит, подаждем, когда от Украины один квартал останется. С их политикой такой сценарий вполне может осуществиться в ближайшее время.

no avatar
Глеб Смирнов

комментирует материал 09.01.2019 #

Так у Пети-петушка только и хватает ума, чтобы заниматься откровенной политической ерундой и рукоблудить. Всячески старается на подольше задержаться на своём посту, чтобы качать и качать бабки, просто наращивать свой капитал, а потом (вот увидите) он свалит в ту же Америку и будет там жить припеваючи.
Порошенко убивает свою страну, от чего обидно и грустно за жителей Украины ещё сильнее. Верхушка абсолютно не нацелена на улучшение жизни, занимаются там непонятно чем. Ах да, вон например бюджет устанавливают будучи в алко-/нарко- трипах.

no avatar
viktor ivanov

комментирует материал 09.01.2019 #

В политическом смысле Украина это ментально многоголовый мутант на внешней системе жизнеобеспечения рождённый советской системой.
Поиск наставницы-кормилицы единственное чем живёт правящий конгломерат барыг и политиканов на этой многострадальной территории и без хирургического вмешательства по разделению на исторический части вакханалия гибельных конвульсий будет продолжаться.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 10.01.2019 #

"Порошенко обещает продолжить политическое рукоблудие."
А в России ПуКин вот уже почти 20 лет продолжает политическое рукоблудие и враньё.И ничего.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
aliir

комментирует материал 15.01.2019 #

О какая позорная напыщенная статейка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland