Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена

Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская уверена, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пока еще не посетил Крымский полуостров, так как его туда не пускает супруга.

Ранее, как сообщает Федеральное агентство новостей, Поклонская попросила Трампа посетить Крым — таким образом, как посчитала депутат, президент США мог бы продемонстрировать всему миру, что он "самостоятельный и честный" политический деятель, которому не чужды такие понятия, как смелость и справедливость.

Теперь Поклонская говорит, что Трамп, очевидно, "еще не созрел" ехать в Крым. "Или его не пустила жена", — добавила Поклонская.

Почему Меланья Трамп не пустила Дональда Трампа в Крым — Поклонская уточнять не стала.

Крым стал полноправным субъектом Российской Федерации в 2014 году, по итогам референдума, в котором абсолютное большинство жителей полуострова поддержало идею присоединиться к России. С тех пор РФ подвергается санкциям, которые Запад ввел в ответ на присоединение Крыма. Плюс, полуостров в составе России не признается большей частью мирового сообщества.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
Теги: крым, трамп
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Андрейка41

комментирует материал 13.11.2018 #

Трамп сам не знает куда его понесет нелегкая просыпаясь утром и одевая тапочки

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Андрейка41 на комментарий 13.11.2018 #

Трамп сам не знает куда его понесет нелегкая просыпаясь утром и одевая тапочки
=
Это ты прав, Андр. Самый непредсказуемый президент США. Ну, так восьмой десяток сказывается. У нас таких в СССР много было. Один КУЧер чего стоил, живой труп. Весь мир смеялся. Кто не знает, что такое КУЧер - Консант. Устим. Черненко. Хох, кстати. А второй ЛИБ, из ума уже выживший, по старости введший войска в независимую страну Афган. Да и вообще, мне не стыдно только за нынешнего президента за всю свою жизнь. При Сталине я был мал, но помню, как "хорошо" при нём жилось. В 1953 г когда он коньки отдал, нам, семилетним, слипшиеся конфетки-подушечки были в радость. И то редко. Хрущов в чём-то и хорош был, но начудил много больше, бес лысый. Эвон, Крым отдал в день рождения своей Петровны Украине волюнтаристским методом, а ныне сколько с ним моклоты? Про алкаша и не говорю. Проспал в самолёте козёл обоссаный встречу с премьером Ирландии в Шенноне. Господи, как стыдно было за его нелепые оправдания. А уж на рожу опухшую от пьянства мерзко смотреть было. Этот так отбросил страну назад в 20-30е годы, что ещё не один десяток лет понадобится, чтобы восстановить динамику советского развития. Во многом, кстати, убогую и ненужную, но в ином просто новаторскую.

no avatar
MAX57

отвечает Андрейка41 на комментарий 13.11.2018 #

user avatar
Волжанин

отвечает MAX57 на комментарий 13.11.2018 #

Опять за старое взялась прокурорша . Надеялся после замужества прекратить пургу гнать, но увы

user avatar
hmirbolotni

отвечает Волжанин на комментарий 13.11.2018 #

Вообще-то, неё вреда даже меньше, чем от прочих депутатов.

user avatar
4295797880

отвечает hmirbolotni на комментарий 14.11.2018 #

это пока, пока она до власти не дорвалась,

no avatar
yustas1309

комментирует материал 13.11.2018 #

Если бы Натаха его пригласила и он поехал к ней в гости в Крым Трампа я бы понял
Я думаю это была бы уважительная причина для посещения оккупированной территории

user avatar
Антиколорадос

отвечает yustas1309 на комментарий 13.11.2018 #

Поклонская ПРЕДАТЕЛЬ Родины!

Поклонская причастна к захвату Россией Крыма и к КРОВИ на Донбассе!

no avatar
yustas1309

отвечает Антиколорадос на комментарий 13.11.2018 #

Я не спорю - это отдельная тема

user avatar
Андрейка41

отвечает yustas1309 на комментарий 13.11.2018 #

Шалом дорогой...какое она имеет отношение к тебе ?Она ж не навальный

user avatar
Андрейка41

отвечает Антиколорадос на комментарий 13.11.2018 #

Ты бы обозначил ...Родину Милый она у всех разная

user avatar
Vladimir Simonenko

отвечает Андрейка41 на комментарий 13.11.2018 #

У большинства Родина - Советский Союз

no avatar
Чудак

отвечает Антиколорадос на комментарий 13.11.2018 #

Крым был и будет Российским !!! Ура товарищи !!!

no avatar
Антиколорадос

отвечает Чудак на комментарий 13.11.2018 #

Кричи УРА теперь базы НАТО находятся в Сумской, Харьковской и Николаевской областях!!
Завтра база НАТО будет на берегах Азовского МОРЯ!!

Кричи УРА Чудак !

no avatar
Alex Ivanov

отвечает Антиколорадос на комментарий 13.11.2018 #

Ну, не стоит столь категорично.
По всему видно, что это больной человек. С явными психическими отклонениями. Какой с нее спрос? Смеяться над ней вроде грешно, обижаться на нее тоже.
Вот почему ГД терпит ее в своих рядах - это вопрос.
Возможно, потому что она с таким диагнозом не одинока там? А может, там с таким диагнозом заседает подавляющее большинство?

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Антиколорадос на комментарий 13.11.2018 #

Слышь, дядя, дураки, они конечно тоже имеют право на собственное мнение. Но это преамбула. Как Р. захватила Крым? В состоянии включить 2 извилины? Начнём. В 1954 г хох Никита Хрущёв в день рожд. жены (говорят совпало просто) издал партийный не легитимный указ о передаче всю жизнь российского Крыма Украине. Хотя, уже был ООН и его статья, где должны были спрашивать мнение жителей, там проживающих. Но когда это комми кого спрашивали?
И вот скакалы заскакали в Киеве, объявив Россию врагом. На гиляку их всех! И что оставалось Донбассу и Крыму? Ждать, когда всех на гиляки? Ты ход моих мыслей, Гальченко, понимаешь? Дальше. Донбасс в своё время не смог организовать референдум, да и не хотел он в Россию. Регион самодостаточный по населению и промышленности большей той же Дании мог жить самостоятельно, чего и хотел. Но скаканутые, науськиваемые дядей заграничным не дали, и военный преступник Турчинов (так по ООН классифицируется тот, кто применяет против своего народа вооруж силы, Пол Пот, Пиночет и пр) развязал в стране гражд. войну. Русский народ Крыма, видя это, не сомневался, что и у них будет то же. Тем паче, скакуасы Крым уже с его базами амерам заложили. И что осталось народу? Да, только применить статью ООН о самоопределении и возврате на Родину. Что они и сделали. И Севастополь, не желая быть американским, это сделал. Итак: незаконно ушедший от России Крым вернулся обратно согласно международному закону. Шо, тебе, Гальченко, непонятно? Всё просто тут, аки мык бычий. Ну а если не понял, то смотри начало моего ответа. Это европ. политики, скрывая смущение, утверждают, что Крым украинский, хотя прекрасно знают, как он им стал. Ну а что они скажут хозяину-то, шо против? Тоже просто, аки мык бычий.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 13.11.2018 #

И они понимают: Крым был, есть и будет российским. А ты, Гальченко, посмотри карту, сколько чокнутые комми российских земель Украине присоединили из -за которых теперь такой сыр-бор разгорелся. Скажу больше, майданутые и Донбасс навсегда потеряли. После того, что ВСУ там натворило, когда в каждой почти семье есть погибшие, разве народ его вернётся в Украину скакал? Да никогда! Гальченко, на это-то понятие извилин хватит? А у укро политиков нет. Силой ни один народ никогда никуда загонять не удавалось. И Донбасс, слава богу, не смотря на войну, не замерзает, как мёрзнут десятки укр. городов. Красивой жизни хотели? Так вот она там у вас теперь. И безвиз есть. Наслаждайтесь. И не мешайте народам Донбасса и Крыма жить так, как они хотят.

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 13.11.2018 #

"С тех пор РФ подвергается санкциям, которые Запад ввел в ответ на присоединение Крыма. Плюс, полуостров в составе России не признается большей частью мирового сообщества."....с этим приобретённым наростом придётся жить и платить за него цену- санкциями ,нелюбовью ,носить заслуженное клеймо - оккупант, находится в изоляции ,подвергаться заслуженным и не очень нападкам , а самое главное быть готовым ответить за это собственной кровью ,зная ,что украв у Украинцев землю ,получили реального врага ,который рано или поздно, но ударит.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 13.11.2018 #

что украв у Украинцев землю
=
Ты тоже - читай выше - имеешь право на собств. мнение. У украинцев никто ничего не крал, дядя. Наоборот, им комми столько земель российских подарили. Ну ладно, Ленин с Сталиным нарезали, когда ещё ООН не было. А вот Хрущёв, в нарушение статьи ООН о самоопределении народа, живущего на данной территории, в 1954 г самовольно передал ещё и Крым Украине. Который, не пожелав жить с нелегитимной властью, захваченной с помощью переворота и оравшей на весь мир "Москаляку на гиляку!" провёл вполне законный референдум о выходе, что и подтвердили наблюдатели из 46 стран. ЗАКОННО, дядя. А если бы тебе так орали, ты бы как проголосовал? То-то!
Шо касаемо изоляции России, как не удивительно, но в изоляции-то ныне Украина скакал. Открой флайтрадар и посмотри, как её после МН-17 сбитого майдаунами облетают самолёты. Особенно малайзийские. Посмотри на ж.д. Украину объезжают и не очень кто туда стремится. И это будет только усугубляться. Практичные немцы отказываются от её транз. газа, ибо он воруется. И скоро (осталось год и 1,5 месяца) газ пойдёт в Европу напрямую. Вот это изоляция. А в стране, некогда насчитывающей под 50 млн, ныне осталось около 35. Это не изоляция? Полагаете, эти народы хотят вернуться обратно? Украли у них землю! А про народ, живущий на этой земле, думали? Что он не хочет жить с такой властью? Или русский народ Севастополя, города, стоящего на крови и костях русских, так был бы рад стать американской базой?
А о крови тебе ли рассуждать, ничтожество! Говорю же, Севастополь давно на крови и костях русских стоит. Ну, попробуй, ещё раз приди. Не-ет, скорее под диваном отсидишься.
А на карту всё же посмотри. Какая она, настоящая Украина, и какой её дебилы коммунисты сделали, которые кроили страны, как швейник одеяло.

no avatar
Чудак

комментирует материал 13.11.2018 #

Крым был и будет Российским !!! Ура Россияне !!! Все на отдых в Крым !!!

no avatar
Антиколорадос

отвечает Чудак на комментарий 13.11.2018 #

Вех Россиян в КРЫМ!

no avatar
Vladimir Simonenko

комментирует материал 13.11.2018 #

Ясен перец, не пускает жена Трампа в Крым, потому что там Наташка Поклонская его охмурит!

no avatar
Regina Regina

комментирует материал 13.11.2018 #

А почему бы и нет? Миссис Трамп, как всякая нормальная жена, разумно оберегает мужа от шагов, которые могут быть приняты как вызов. Трампу и без того хватает "головной боли" от недругов в демпартии и Конгрессе США.

no avatar
шхуна

комментирует материал 13.11.2018 #

эх натаха..тебя из нашей москвы теперь саным веником в крым не загонишь!!!!)

москва.. родина... гуский дом...все в одном))
даже в рифму)))

user avatar
Семь 40

комментирует материал 13.11.2018 #

Трамп после его нынешнего одобрительного подмигивания и дружественного прихлопывания по горбу Нашего Всего очевидно стал объектом ее ночных девичьих грез.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 13.11.2018 #

Трамп конечно по хорошему отмороженный человек,но зачем ему создавать проблему себе в Америке.Что станет препятствием для его деятельности на благо американского народа. Если бы его репутации ничего не было за это,на 100 процентов такой "отморозок" как Трамп обязательно посетил бы Крым,да ещё с пользой для своей страны.

user avatar
yura

комментирует материал 13.11.2018 #

Трампу лично, по большому счёту, Крым до лампочки. Да и тему придумали скорее всего, как и большинство прочих, для развлекалова местных бездельников на довольствии, типа андреек, гудошниковых и прочей пи..обратии ..........

user avatar
Ionatan

комментирует материал 13.11.2018 #

а не возглавить ли ей совет проституток-ветеранов!?

user avatar
binskiy

комментирует материал 13.11.2018 #

Если б вы, запутинцы здешние, знали, как мне радостно знать, что именно такие люди находятся с вами в секте "небудетпутинанебудетроссии"!!!!!!!

user avatar
4295797880

комментирует материал 14.11.2018 #

поклонская набитая дерьмом дура, зачем Трампу тащится в какой то сраный Крым, который никем не признан рассиянским !

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 14.11.2018 #

Трампа не пускает в Крым его полюбовница-хохлушка - ну об этом же все знают.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 14.11.2018 #

"Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена."
Ну,что тут скажешь? Дура из Госдуры.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
[email protected]

комментирует материал 14.11.2018 #

"Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена."
Так эта Поклонская - ещё и дура?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland