Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Крепись, Россия! "Сокрушительные санкции" уже на подходе

Крепись, Россия! "Сокрушительные санкции" уже на подходе

Американские "ястребы" и не думают складывать облезлые  крылья! В сенате США презентован новый пакет санкций против России, которые авторы такового назвали самыми жесткими из всех, которые были приняты до сих пор и прямо-таки "сокрушительными". Что же это за санкции?

Авторы этой инициативы - неутомимейшие и наиболее последовательные русофобы Капитолийского холма - республиканец Линдси Грэм и демократ Боб Менендес, которые  давно подвинулись рассудком на теме "кремлевской угрозы" - причем даже не слегка, а, такое впечатление, окончательно и бесповоротно.Соавторами законопроекта являются также  Кори Гарднер,  Бен Кардин и Жанн Шахин - люди с тем же диагнозом. Ну, и, конечно - Джон маккейн!куда ж без него в таком деле?! Человек, прости Господи, одной ногой в могиле стоит - а все туда же. В таких случаях говорят: "О душе подумать пора!", Но где душа - а где американский сенатор?!

Вообще-то. если верить двинутым сенаторам, то все дело - в Путине. "Владимир Путин продолжает представлять собой растущую угрозу нашей стране и союзникам!", - утверждают они. И санкции просто необходимы, чтобы  заставить Путина понять, "что США более не потерпят его поведения". И вообще, они являются "прямым следствием непрекращающегося желания Путина подорвать американскую демократию". Нет, замечательный все-таки у нас Президент - довести всю эту свору  сумасшедших до ТАКОЙ истерики не каждый сможет. А в том, что мы в данном случае имеем дело именно с безумцами, убеждает следующий пассаж из сделанного ими заявления:

"Нынешний санкционный режим не заставил Россию отказаться от вмешательства в предстоящие в 2018 году промежуточные выборы в Конгресс.  Наша цель - изменить статус-кво и ввести сокрушительные санкции и другие меры против России Путина до тех пор, пока он не прекратит вмешиваться в избирательный процесс в США, а также кибератаки на американскую инфраструктуру, не выведет российские силы из Украины и не прекратит попытки посеять хаос в Сирии".

Оцените широту мысли и полет фантазии! Никаких выборов в конгресс еще не было! "Вмешательство России" в выборы президентские так и не доказано, а расследование по его поводу американский же президент, доведенный до белого каления, назвал "охотой на ведьм", которая "позорит Америку". Но Грэм с Маккейном и Мендесесом бдят! Они требуют антироссийских  санкций (немедленно, и, более того - сейчас же!) авансом - а вдруг вмешаются! В юриспруденции это называют "презумпцией виновности", как подобные штуки именуют психиатры, право, не знаю. Но какое-то название, наверняка должно же быть!

Кстати, а о чем, собственно, идет речь? Чем эдаким "сокрушительным" господа сенаторы намерены вдарить по злокозненной  России? предварительный список предлагающихся мер, в общем, известен и включает в себя:

– санкции против нового госдолга России, включая запрет на покупку гособлигаций;

– санкции в отношении транзакций, связанных с инвестиционными и энергетическими проектами российских государственных и окологосударственных компаний;

– новые санкции против политиков, олигархов, членов их семей и "других лиц, прямо или косвенно способствующих незаконным действиям в интересах Владимира Путина";

– секторальные санкции против любого гражданина России, обладающего возможностью или способностью участвовать в преступной киберактивности;

– доклад о финансовом состоянии и активах Владимира Путина;

– доклад госдепартамента США о возможности отнесения России к государствам – спонсорам терроризма;

– требование к страховым компаниям США сообщать обо всех бенефициарах компаний, приобретающих дорогостоящую жилую недвижимость;

– передача союзникам по НАТО избыточных вооружений "с целью уменьшить зависимость некоторых стран НАТО от вооружений российского производства";

– принятие закона "О предотвращении киберпреступлений", предоставляющего обвинению право оперативно блокировать ботнеты и прочую хакерскую инфраструктуру. Вводится новый состав преступления – "намеренная атака на критически важные объекты". 

Размах неслабый, а достаточно широкая трактовка и расплывчатость формулировок позволяют "подвести под статью" и "пришить дело" многим и многим государственным структурам и частным компаниям России. не говоря уж о физических лицах. особо подлым намерением в данном случае является стремление "уесть Россию" нанося удар  в направлении транзакций по госдолгу и инвестиций в энергетической сфере - может хоть от этого русским станет жить хуже?! Так хочется, чтобы стало!

Эй, у кого-нибудь еще остались иллюзии относительно "дружбы с Америкой"?! Надежды по поводу того, что российско-американские отношения могут "нормализоваться" и в них наступит "разрядка", "перезагрузка" или что-то еще подобное? Этого не может быть, потому, что не может быть никогда - так, кажется классик писал? Отношение США как государства, как политической нации к России и русским исчерпывающе выражаются поговоркой "горбатого могила исправит". Только в данном случае в могилу не помешает загнать еще и здоровенный осиновый кол...

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Мнение деревни

комментирует материал 03.08.2018 #

Пузырек беленькой все санкции сглаживает.

no avatar
Андрей Гонтарь

отвечает Мнение деревни на комментарий 03.08.2018 #

Зелёный змей тут ничего другого делать не может,кроме создания иллюзии временного ухода от конкретной проблемы. В этом он,кстати,с нашим правительством неДимона сильно схож,мерзавец...

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 03.08.2018 #

я уже устал ржать над американскими идиотами...))))

no avatar
urik44

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 03.08.2018 #

Небось в зеркало смотрелся?

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает urik44 на комментарий 03.08.2018 #

Не суди по себе.

user avatar
urik44

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 03.08.2018 #

А ты из какой жопы вылез,майор хренов?

user avatar
Андрей Гонтарь

отвечает urik44 на комментарий 03.08.2018 #

А он близнец тому,который в зеркало смотрелся) У нас таких в России уже чересчур много. Как и здесь на NL...Для того,чтобы это определить,не требуется много их комментов читать - хватит одного номерного андрейки.

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает urik44 на комментарий 04.08.2018 #

Ещё раз: не суди по себе. Может ты и вылез из жопы, но это зря! Ты лучше там и оставайся.

user avatar
Андрей_Петров

отвечает urik44 на комментарий 04.08.2018 #

Сам то в ефрейторы пока не вылез, жополиз подпиндосный?

user avatar
94vaeasa

комментирует материал 03.08.2018 #

Россию может спасти только стена, отгораживающая от психопатов, а яхтсменов надо вытурить за стенку в одних трусах.

user avatar
Ivan III, jr.

комментирует материал 04.08.2018 #

цитата: Нынешний санкционный режим не заставил Россию отказаться от вмешательства в предстоящие в 2018 году промежуточные выборы в Конгресс.

Поэтому поводу пиндосы сокрушаются. Сокрушались, сокрушались, да и решили ввести "сокрушительные санкции".

Смешно!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland