Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главные выводы из интервью Боширова и Петрова

Главные выводы из интервью Боширова и Петрова

Недавно британская сторона объявила о том, что они обнаружили подозреваемых, коими являются некие Петров и Боширов. Сразу же после этого в информационное пространство вывалилась целая бочка новостных статей о том, кем эти люди являются (все версии значительно отличались), что они делали в Британии (здесь до сих пор ничего не ясно) и вообще россияне ли они. Во всех вопросах попытались разобраться журналисты RT, которым удалось пообщаться с виновниками информационного взрыва.

И, стоит отметить, разобраться в этой путанице у журналистов, мягко говоря, не получилось. Более того, опубликованное недавно интервью вызывает еще больше вопросов, а ответов на существующие Петров и Боширов практически не дают. Казалось бы, у людей появилась возможность расставить все точки над «і», но ей пользоваться они определенно не захотели.

Хотелось бы отметить сразу несколько моментов, которые лично у меня вызвали непонимание. В первую очередь, это, конечно же, влечение российских граждан (теперь это уже точно) прогуляться по британскому Солсбери. Петров и Боширов рассказали, что решили отдохнуть в Лондоне, а заодно направиться в злополучный город, место покушения на Скрипалей, дабы насладиться красотами Солсберийского собора Девы Марии.

Если честно, сама мысль о том, чтобы потратить свой непродолжительный отдых на поездку из Лондона в Солсбери (а между ними примерно 140 километров расстояния), дабы полюбоваться собором, пусть и красивым, выглядит очень странной. Особенно, если брать во внимание тот факт, что Англия в то время была завалена снегом (об этом упоминали сами мужчины), а передвижение по дорогам было чрезвычайно затруднено. Но, видимо, бравых русских туристов это не остановило, и они добрались-таки до желаемой достопримечательности.

Далее случился еще один уникальный конфуз. Журналистку Маргариту Симоньян заинтересовал вопрос, почему же Петров и Боширов столь неразлучны на фото, предоставленных английскими следователями. Друзей подобная постановка вопроса возмутила, на что они попросили не лезть в личную жизнь. И вроде бы ничего необычного, но почему-то создается искреннее впечатление будто мужчины оставляют некую лазейку для маневра.

Ну, и, наконец, последнее. Отдельные важные вопросы от журналистки были настолько неострые и лобовые, что даже трехлетний ребенок мог бы четко ответить на них. Имеются ввиду такие выпады в адрес Петрова и Боширова, как «везли ли вы с собой «Новичок?», «были ли вы у дома Скрипалей?». Неужели в RT правда считают, что господа уверенно повествующие о посещении Солсбери в туристических целях, начнут говорить и о запасенном с собой в поездку смертельном яде (наверное, его с собой должны брать все русские отдыхающие).

Подводя итоги всего этого интервью, голову посещают лишь несколько мыслей. Во-первых, если это и действительно российские агенты, значит для отечественных спецслужб наступили не лучшие времена. Потому как подготовить такую неловкую историю для киллеров, озвученную еще более неловко самими киллерами, нужно еще поискать.

Вторым делом приходит на ум то, что мужчины действительно отправлялись в Британию то ли с преступной целью и сейчас пытаются нелепо скрыть цель своего пребывания в королевстве. То ли с заданием от российской разведки, за что последняя и получила по носу от своих английских коллег. И здесь британцы переигрывают оппонентов по всем фронтам (возможно, для этого и оставили место для маневра в вопросе близости подозреваемых).

Факт же остается фактом. Если расследование дела Скрипалей будет вестись такими темпами и с такой подачей информации главными свидетелями, еще не скоро мы узнаем, кто же все-таки покушался на жизнь экс-разведчика РФ. Но одно сказать можно точно – мы услышим еще не одну удивительную историю, связанную с этим делом.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Андрей Романович

комментирует материал 14.09.2018 #

Полная жижа. О чем Маргарита Симоньян не спросила «отравителей Скрипалей»

https://www.fontanka.ru/2018/09/13/085/

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает Андрей Романович на комментарий 14.09.2018 #

Посмотрел интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова
и Руслана Боширова, которое они дали главному редактору RT Маргарите Симоньян.
ТАКОЕ «ИНТЕРВЬЮ», ЧТО ХУЖЕ ЛЮБОГО МОЛЧАНИЯ.

no avatar
VOLF

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 15.09.2018 #

user avatar
Wlad Nordicheskiy

отвечает VOLF на комментарий 15.09.2018 #

в общем - очередная путинская лажа не прокатила - и этих двух клоунов срочно спрятали ...... а может и ликвидировали - как заваливших операцию ...
туда им и дорога ..... то-то они так за себя боялись - только не англичан - а своих -же

no avatar
Папан

комментирует материал 14.09.2018 #

Как гласит т.н.бритва Оккама-не надо сочинять сложных комбинаций и выдумывать головоломок, потому, что правильный ответ, очевидно прост, типа два паренька, не причастные ни к каким спецслужбам посетили Солбери с целью быстро и тайно зарегистрировать свой брак, а попутно перевезли партию какой-то контрабанды, а теперь им не хочется говорить ни о первом, ни о втором.

user avatar
VOLF

отвечает Папан на комментарий 15.09.2018 #

user avatar
Wlad Nordicheskiy

отвечает VOLF на комментарий 15.09.2018 #

КЛАССССССССС - это именно эта дура рассказывала про распятого мальчика ..!

no avatar
Ionatan

отвечает Wlad Nordicheskiy на комментарий 15.09.2018 #

когда Вы подумаете сколько она на этом заработала, то уж дурой её не назовёте...

user avatar
Wlad Nordicheskiy

отвечает Ionatan на комментарий 15.09.2018 #

не думаю - что ей много заплатили - ну дали один раз 10 тысяч - не больше
они у ней за месяц кончились - и что дальше - ? !

no avatar
oleg sayapin

комментирует материал 14.09.2018 #

Агенты-пидоры?? Да еще такие тупые (слушал я их)..Обнищало ГРУ..обнищало..

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает oleg sayapin на комментарий 15.09.2018 #

Нет. Просто когда ИДИОТЫ , убедив себя , что имеют дело со шпионами- ЛЮБУЮ фразу начинают расшифровывать и искать в ней скрытый смысл. Представьте себя, рассказывающего следователю о своей поездке за границу, при условии , что следователь УВЕРЕН в вашем преступлении ? Любая фраза будет ТАК истолкована, что Штирлиц и Бонд покажутся детсадовцами..

user avatar
Aleksandr2015

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 15.09.2018 #

Вот ходит Руссо туристов по РФ или Лондону, а вокруг полно всяких конспиративных квартир ЦРУ, квартир, где живут бывшие русские шпионы- перебежчики, и к любому туристу можно прицепиться. Лет 30-35 назад я уже знал, что если нужен международный скандал, то
СОЗДАЮТ СИТУАЦИЮ. Можно, например, на улице или в магазине ударить дипломата ( тогда советского) по лицу, а рядом окажется фотограф и т.д. Я знаю, что говорю.

user avatar
Ionatan

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 15.09.2018 #

Комиссар Жюв , а Вы не идиот? У Вас и справка есть?

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает Ionatan на комментарий 15.09.2018 #

Судя по твоему вопросу- у тебя справка есть. И ты её регулярно обновляешь.

user avatar
Ivan III, jr.

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 15.09.2018 #

Совершенно правильно!

Парни могут быть причастными к планам "устранения Скрипаля" или не причастными (проходили мимо наравне с еще сотнями людей).


Во всех материалах по "анализу" интервью "аналитик" "анализирует" высказывания только с позиций презумпции причастности парней к "ГРУ".


"Аналитики" интервью уклоняются (либо по скудоумию, либо осознано) от рассмотрения альтернативы т.е. с позиций их непричастности.


Это делает все эти "аналитические" рассуждения фатально ущербными, не заслуживающими ни внимания, ни доверия.

user avatar
Папан

отвечает oleg sayapin на комментарий 15.09.2018 #

Дак служба такая, если начальник прикажет пидором стать, то куда деваться? Не ролами же идти торговать? А приказ выполнишь, глядишь премийчишку выпишут, медальку какую-нить прицепят. Бытиё, как известно, определяет сознание.

user avatar
пэнсионэр

комментирует материал 15.09.2018 #

Интересно -- сколько ещё версий и догадок будет высказано? По двум парням нетрадиционной ориентации...
КТО????? Добровольно и во всеуслышание будет заявлять -- что он нетрадиционал...
кроме откровенно прибабахнутых....

user avatar
94vaeasa

комментирует материал 15.09.2018 #

Версия. Скрипаль в Британии выполнял щекотливые поручения жидов (связник, передача бабок - опыт не пропьёшь) и прокололся, слив важняк в чужие уши за бабло (возможно испанские аресты "русской" мафии). Шоб не отравили в натуре пришлось поучаствовать в жидовском политическом цирке. Несомненно соучастие в этом представлении пархатых из России. Учитесь у жидов извлекать пользу из собственного говна.

user avatar
J L

комментирует материал 15.09.2018 #

А когда скрипаля предателя поганого покажут?

user avatar
Волобуев вот ваш меч

комментирует материал 15.09.2018 #

"Если расследование дела Скрипалей будет вестись такими темпами и с такой подачей информации главными свидетелями, еще не скоро мы узнаем, кто же все-таки покушался на жизнь экс-разведчика РФ. Но одно сказать можно точно – мы услышим еще не одну удивительную историю, связанную с этим делом"

Что значит - "не скоро узнаем"?

Уже узнали. Эти двое и покушались. И, естественно, не по собственной инициативе. Ну а поскольку сам Путин по этому поводу высказался и сам же их на телеэкран вывел, то и он в деле. Иными словами - это была явка с повинной.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland