Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что скрывается за дружескими улыбками Ким Чен Ына и Трампа?

Что скрывается за дружескими улыбками Ким Чен Ына и Трампа?

Двенадцатого июня 2018-го года на сингапурском острове Сентоза произошло поистине историческое событие — Дональд Трамп иКим Чен Ын, лидеры Соединенных Штатов Америки и Корейской Народной Демократической Республики, встретились и пожали друг другу руки.

Встреча лидеров государств, идеологии которых находятся просто-таки на диаметрально противоположных полюсах, произвела определенное впечатление на всю мировую общественность. Трамп и Ын провели разговор один на один (если не считать переводчиков), а затем к беседе подключились высокопоставленные лица с обеих сторон.

В частности — Джон Болтон (советник по нацбезопасности США), Майк Помпео (государственный секретарь США) и Джон Келли (глава администрации Белого дома). Начальник американского Национального экономического совета Ларри Кудлоу так разволновался, что его сразил сердечный приступ. "Пожелаем этому великому человеку скорейшего выздоровления", — прокомментировал ситуацию Трамп.

"Дружеское" рукопожатие, фотографии которого мгновенно разлетелись по всему миру, свидетельствует о новой эпохе в истории Северной Кореи. Партийная верхушка КНДР, судя по всему, решила идти по тому же пути, который в свое время выбрал Китай, ныне представляющий собой одну из самых внушительных в экономическом плане держав.

"Нам предстоит решать большие проблемы", — заявил Трамп после первых тридцати минут переговоров. "И мы их решим", — подхватил Ын.

Решат ли? Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Слишком уж много "если" присутствует в уравнении. Никто ведь, на самом деле, не знает, каковы истинные мотивы сближения с Западом, якобы инициированного северокорейской стороной. То ли в стране все стало совсем плохо (наблюдения показывают, что нет), то ли это какие-то личные мотивы (поговаривают, например, об услугах западной медицины, в которых нуждается северокорейский лидер), то ли американские санкции все-таки сделали свое дело и просто не оставили КНДР других вариантов, кроме как сотрудничать с США.

В любом случае — северокорейский кризис не дошел до стадии горячего конфликта, и это очень позитивный момент. Потому что какими бы сложными не были дипломатические взаимодействия, этот вариант примерно в миллион раз лучше, чем любая, даже самая "молниеносная" война. Тем более, что молниеносных войн, как показывает история, и не бывает — любой вооруженный конфликт затягивается надолго.

Источник: planet-today.ru
Теги: трамп
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Павел

комментирует материал 14.06.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 14.06.2018 #

Грамотная статья с хорошим политическим анализом. Респект автору.

user avatar
Два 87

комментирует материал 14.06.2018 #

тампон конечно кинет косенького,но кимка косенький тоже фрукт

user avatar
Сим Сим

комментирует материал 14.06.2018 #

Даже Ын к америкосам метнулся. А почему не к Вове нашему? Вова бы сумел разместить Ына на шее Россиян рядом с Асадушкой и другими гондурасами. Сегодня промелькнуло о Руанде, которая хочет с нами сытно дружить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland