Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Безумный план - Порошенко решил "изгнать российский флот из Крыма"

Безумный план - Порошенко решил "изгнать российский флот из Крыма"

У засевшего в кресле главы Украины неадекватного кондитера, похоже, новое обострение. И весьма серьезное. Он снова заговорил об "изгнании из Крыма Военно-морского флота России". Однако, какой способ для этого выбран! Никогда не догадаетесь...

Нет, буйное помешательство главнокомандующего "самой сильной в Европе армии" не распространяется настолько далеко, чтобы помыслить даже о  попытке военное решения  данного вопроса. Сколько бы он не заливал в себя разнообразных спиртосодержащих жидкостей, от понимания того, что куча ржавых лоханок и недоделанный "москитный флот" (Порошенковского же производства!) русскому военному флоту не соперники - ни в Черном море, ни где-либо еще. Даже Цусимы не получится - ничего не получится кроме сплошного позора.

Так каким же образом Петя решил избавиться от "военного присутствия агрессора" на земле, которую, безвозвратно потеряв четыре года назад, Украина упорно продолжает объявлять своей? А приняв очередные изменения в многострадальную украинскую Конституцию, в которой давно места живого не осталось! Сам Порошенко по этому поводу пишет в  Facebook: "Необходимо избавиться от продиктованных Кремлем призабытых конституционных оснований для временного пребывания российского флота на нашей территории!"

О чем речь? По всей видимости о пункте 14 так называемых переходных положений основного закона Украины, где сказано, что "использование существующих военных баз на территории Украины возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины и ратифицированными Верховной Радой Украины". Именно на этих основаниях Черноморский флот России и находился в Крыму - до тех пор пока Крым был украинской территорией...

Во всей идее президента "нэзалэжной"явственно сквозит безумие. И как должна реагировать на такое Россия?! Да, скорее всего, привычно (для тех случаях когда речь идет о свихнутой Украине), покрутить у виска пальцем. "Ну, отменяете вы какие-то там "положения" относительно военных баз на территории Украины? Да наше-то какое касательство до этого?! Крым - это Россия!  Отменяйте себе  на здоровье, что хотите, только  причем тут Севастополь и Черноморский флот?!

Самое смешное, что в своих "конституционных устремлениях" Порошенко противоречит сам себе и себе же роет немаленькую яму. Сам он заявляет: "Изменения в Конституцию в части закрепления наших амбиций о вступлении Украины в Европейский Союз и НАТО давно назрели. Мною подготовлены поправки в Основной Закон, которые подам на рассмотрение украинского парламента с началом нового политического сезона!" Однако, все военные эксперты и аналитики давным-давно сходятся на том, что Украина если и интересует НАТО хоть каким-то боком - то только и исключительно в качестве плацдарма для размещения войск и вооружений, направленных на Россию.

Как же тогда быть с размещением иностранных баз - если таковые захочет заполучить на украинской земле НАТО? А ведь оно захочет - в лице США, так  непременно. Тут самое время напомнить, что в Конституции Украины (а не в каких-то там переходных положениях!) имеется статья 17, гласящая: "На Украине не допускается размещение иностранных военных баз". С этим что делать?!  Или если базы не российские - то можно? И даже - нежно?! 4 сентября в стране начинается очередной парламентский сезон и депутатам предстоит с этим разбираться. Впрочем, Порошенко уверен, что по данному вопросу парламентское большинство у него уже "в кармане".

Очень похоже на то, что Кондитер в очередной раз пытается навешать украинцам изрядное количество лапши на уши и под видом "изгнания из Крыма российского флота" стремится попиариться на старте предвыборной компании, набрав голосов среди СУГС-патриотов. А заодно уж, просто-напросто переписать Конституцию страны таким образом, чтобы отдать землю и воду Украины в полное и безраздельное владения воякам Америки, НАТО, да чьим угодно... Лишь бы только не русским!

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Рас Путин (первый)

комментирует материал 10.08.2018 #

мне кажется белочка таки отомстила пете "рваный носок"....

user avatar
mike_1973

отвечает Рас Путин (первый) на комментарий 10.08.2018 #

А то! Он же заставлял белочку работать днём и ночью без выходных! Вот она его и покусала. :)

user avatar
Ник-озорник

комментирует материал 10.08.2018 #

Петруша после недельного запоя решил утопить российский флот. Пока на дне своего стакана. Но то ли ещё будет!

user avatar
Михаил Гор

отвечает Ник-озорник на комментарий 10.08.2018 #

Вы полагаете ,что вы умнее чем он ?Вы посмотрите,кто вы ,а кто он.Он мультимиллиардер (в долларовом исчислении) и президент страны ,борющийся за ее свободу и не зависимость ,а вы всего лишь бледный низкий троль.(если не сказать большего)

user avatar
Клятомоскаль

отвечает Михаил Гор на комментарий 10.08.2018 #

Президент чего, страны? Вообще-то усраина страной не является.

И раз он мультимиллиардер, то он чушь нести не может? Как например сейчас.

Крым-это Россия. И никакая усраина диктовать условия пребывания ЧФ РФ в Крыму не может. Это смешно.

user avatar
Михаил Гор

отвечает Клятомоскаль на комментарий 10.08.2018 #

Крым -россия ,это только в твоей воспаленной голове и в голове твоего ебанутого на всю голову стерха ,больше нет никого в мире ,кто бы признавал твою бредню.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Михаил Гор на комментарий 10.08.2018 #

Ну тебя-то он явно умнее, т.к. мультимиллиардером никогда не был. Мульти- это много, а у Параши в лучшие его времена даже двух миллиардов не было. Еще с 2015 года он лишь миллионер и состояние его с каждым годом уменьшается.
Так что кончит твой "борец за свободу" скорее всего так же, как кончил БАБ. Он слишком много знает о закулисной игре США, чтобы умереть своей смертью.

user avatar
Михаил Гор

отвечает НикДляМинусов на комментарий 10.08.2018 #

Дебелито ! два ,это уже много (мульти) а у него еще до его президентских ,официально!!! под декларацию .четыре миллиарда было ,что уж там сейчас говорить.и при чем тут папенька?Дай дебилу миллиарды ,он их просцыт в минимальный срок.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Михаил Гор на комментарий 11.08.2018 #

Топовые списки мультимиллиардеров обычно заканчиваются на 20-30 миллиардных состояниях и только дебилу может прийти в голову мысль, что два - это уже много.
Еще раз говорю, Порошенко НИКОГДА не имел в своих активах даже 2 миллиарда, а сейчас миллиардером даже не является. Первый раз он добрался до миллиарда в 2008 г., к 2012 просел до 971 млн., в 2014 вновь стал миллиардером, но уже через год опять упал.

user avatar
Odessa UA

комментирует материал 10.08.2018 #

Слетелись "мухи". Почитал комментарии и понял - навозные :-)

user avatar
HighBlack

комментирует материал 10.08.2018 #

Мною подготовлены поправки в Основной Закон, которые подам на рассмотрение украинского парламента с началом нового политического сезона!

Типа изберите меня президентом?

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 11.08.2018 #

Тов. Путен неоднократно заявлял, что Крым это Украина. Неужели тов. Путен не хозяин своему слову?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland