Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Реквием Гройсмана и взлёт Сомали

Реквием Гройсмана и взлёт Сомали

Сегодня Украина побила очередной «переможный» рекорд вместе с правительством Гройсмана, которое по праву можно назвать Кабмином убийц, отмечающих свой юбилей у государственного руля. Вряд ли можно счесть простым совпадением тот факт, что именно в годовщину работы в кресле украинского премьера ещё одного винницкого «управленца», Украина пробила очередное дно и была признана одной из самых опасных стран мира. Обогнав по всем показателям даже свой пресловутый пример для подражания и многочисленных сравнений – Сомали.

Именно в этот день год назад, Порошенко пропихнул своего ставленника и чуть ли не односельчанина, на освобождённое Яценюком место и занял ещё одну нишу в государственном аппарате, фактически став диктатором. И Гройсман вряд ли сегодня начнёт собирать камни или выступит с каким-либо более или менее вменяемым отчётом перед Верховной Радой. Хвалится, по сути, и нечем. Разве что пойти по стопам Яценюка и предъявить публике свой миллиард, заработанный непосильным трудом. Но этого не случится, ибо Владимир Гройсман явно не собирается в отставку, как бы под него не копали некоторые фракции и представители элит. Этот «бедный винницкий» предприниматель крепко уцепился за своё кресло, обеспечив себе поддержку шоколадного олигарха и даже его некоторых конкурентов, играя сразу в нескольких командах. И этот премьер-министр почти проданной Украины, скорее всего, будет руководить Кабмином до победного (для себя) конца и уйдёт в отставку только со всеми своими коллегами, на бегу забрасывая чемоданы в частный самолёт, улетающий куда подальше от агонизирующей и разграбленной страны.

За год своего правления господин Гройсман прекрасно продемонстрировал своим соотечественникам, что всё-таки может ещё быть и хуже. И Украина болталась достаточно далеко от дна, даже переступив последнюю черту под руководством миллиардера с «с пулей в голове». Буквально за год обновлённые реформаторы превратились из команды полоумных коррупционеров камикадзе в группу профессиональных убийц и умело модернизировали (если конечно это понятие здесь уместно) всеукраинский геноцид. Единственное чем ещё не стесняется хвалиться премьер-министр, это поднятие минимальной зарплаты. И ещё, быть может невероятный экономический взлёт (на 2% по сравнению с ущербным 2015).

В тесном же кругу своих коллег по уничтожению государства, он может предъявить действительно похвальный отчёт. Население Украины стремительно сокращается, пенсионеры просто вымирают, промышленность уничтожена и готова к финальному распилу. При этом покорное стадо даже не реагирует на сжимающуюся удавку и продолжает рукоплескать «гениальному» правительству и на смертном одре. В этом плане Гройсман выполнил и даже перевыполнил все установки поставленные сверху. Как Порошенко, так и американскими друзьями. Премьер успешно продолжил дело своего предшественника и практически его завершил. Осталось всего несколько финальных штрихов и можно подавать запрос в книгу рекордов Гиннеса, на место среди преступников промышленного масштаба.
Да, сегодня Гройсман потерял свой иммунитет, и Верховная Рада может ставить вопрос об импичменте на голосование, но никто этого делать не будет. Подавляющее большинство депутатов работает на Порошенко, и не будет рисковать местом у пустеющей кормушки. Оппоненты же в лице «Батькивщины», теряющего последние позиции «Народного фронта» и парочки оппозиционеров без должного финансирования не представляют никакой угрозу. И Гройсман с хозяином позаботились о том, чтобы в стране не осталось крупных капиталов, не привязанных к президенту. Последним сдаёт позиции Ахметов и всё услужливее идёт на сделки. Единственный кто может сбросить премьер-министра с трона – это президент, который его туда и усадил. Но Порошенко будет тянуть Гройсмана до последнего, даже если тот начнёт вдруг перечить общему курсу (чего пока не случалось) дабы рано или поздно сделать и из него «козла отпущения».

Тем временем, украинский спектакль продолжается и с такими темпами господин премьер-министр до конца года «скосит» ещё миллионов 20 соотечественников.

Теги: сомали
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

karbor

комментирует материал 14.04.2017 #

В России тоже такие же недостойные во всех отношениях лица, которые еще не довели страну до ручки, исключительно благодаря наличия природных ресурсов и большего терпения россиян, чем у украинца. А так - все такие же наглые рожи, бездарные и того хуже, на которых не только печать воровства уже ставить некуда, но и печать мудрости полностью забилась преобладающей во всем глупостью. Смотря на них мы все больше понимаем, что нами руководят еще более недостойные люди, поэтому у них еще есть надежда куда-то там войти и развиться, а России еще только предстоит разобраться в своих мошенниках и в узурпаторах власти народной.

user avatar
psv.68

комментирует материал 14.04.2017 #

Хохля - не жизнеспособная субстанция. Свидомые ублюдки - отрыжка цивилизации...отаке..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland