Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему Порошенко теперь так боится миротворцев

Почему Порошенко теперь так боится миротворцев

Украинский президент, который за три года проел плешь всем свои спонсорам-партнёрам просьбами о введении миротворческой миссии на Донбасс, теперь панически её боится. И дело ведь не в российской инициативе и контингенте в составе миротворческих сил ООН. Как это ни странно, страх перед «голубыми касками» вообще никак не связан с Россией. Впрочем, как и большая часть истеричных воплей Киева в связи с чем угодно.

Русофобия для украинских маргиналов у власти – лишь часть дорогостоящего спектакля, который до сих пор приносит неплохие гонорары. В Прибалтике, к примеру, творится то же самое, хоть и без гражданской войны. Хотя её лидеры, наверное, были бы не прочь её разжечь, лишь бы вернуть необходимое экономике внимание ЕС и США.

Но вернёмся к нашим баранам, вернее к одному, считающему себя самым главным в этом стаде. Истерика Киева по поводу резолюции РФ в Совбезе ООН и правил, которые установит Москва для миротворческого контингента небезосновательна, но снова неумело наиграна, что не мешает Порошенко всё же панически боятся появления вооружённых иностранцев на линии разграничения.

По мнению политолога Алексея Мухина, который пообщался с журналистами в прямом эфире радиостанции «Вести ФМ», камнем преткновения и корнем всего зла для украинского президента в данном случае стал вопрос определения зоны действия миротворцев. Как известно, Киев настаивает на том, чтобы «голубые каски» сосредоточились вдоль российско-украинской границы, сейчас недоступной для ВСУ. Москва в то же время чётко даёт понять, что иностранные солдаты должны будут оставаться на линии разграничения, ибо их дальнейшее продвижение на территорию ЛДНР противоречит Минским соглашениям. Да и миротворцы, по факту, нужны именно в месте наибольшего противостояния двух сторон, если вспомнить об их первоначальной миссии.

Именно этого варианта примирения украинский гарант и боится больше всего. Мухин уверен, что Порошенко пугает присутствие нелояльных ему националистических батальонов в прифронтовой зоне. Сейчас они его там вполне устраивают, ибо он всегда может сослаться на отказ добровольцев подчиняться в ответ на любую претензию Запада, касающуюся постоянных нарушений перемирия. Если же у линии разграничения будут работать «голубые каски», Порошенко просто не сможет гарантировать их безопасность. Националисты продолжат палить.

Мало того, что и миротворцы теперь увидят воочию настоящего виновника конфликта, так они же ещё и могут попасть под дружественный огонь. По словам Мухина, Порошенко так сопротивляется теперь и отвергает резолюцию, поданную Россией, ибо боится, что его хвалёные, но вышедшие из-под контроля патриоты могут перестрелять миротворцев.

Если подобное случится, весь мир увидит, кто в этом конфликте преступник, а кто жертва, и заступничество запада уже не поможет. Единственный вариант, приемлемый для Киева – это иностранные военнослужащие у границ, подальше от нацбатов и под прикрытием ЛДНР.

Также не стоит забывать, что когда Порошенко умолял о вмешательстве ООН, он рассчитывал на то, что добрые американские друзья введут на Донбасс свои войска под видом миротворцев, которые, как известно, никогда таковыми и не являлись.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Vova Pukin

комментирует материал 06.09.2017 #

Чепуха какая-то...

no avatar
Олесь Карат

отвечает Vova Pukin на комментарий 06.09.2017 #

Для тебя чепуха,а для Петрушки виселица.

no avatar
obb.07

отвечает Олесь Карат на комментарий 06.09.2017 #

Для Параши замаячила страшная тень Гааги...Как же - геноцид украинского народа, сбитый МН-17, тотальное воровство...

user avatar
Михаил Наими

отвечает Олесь Карат на комментарий 06.09.2017 #

Очередная бредятина от антиукраинских пропагандистов пригожинского агитпропа.

user avatar
VOLF

отвечает Михаил Наими на комментарий 06.09.2017 #

Ложь - основа путинского "русского мира"...

user avatar
Курганец 25

отвечает VOLF на комментарий 06.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
VOLF

отвечает Курганец 25 на комментарий 06.09.2017 #

user avatar
VOLF

отвечает VOLF на комментарий 06.09.2017 #


Сегодня Россия усилиями пропаганды практически полностью переписала свою историю. И в этой новой, насквозь фальшивой и лживой истории Россия никогда ни на кого не нападала первой и всегда только оборонялась. Вот несколько миролюбивых деяний этой страны, начиная, например, с 1939 года.
Сентябрь 1939 - нападение на Польшу.
Ноябрь 1939 - нападение на Финляндию.
Ноябрь 1939 - оккупация стран Балтии с последующим смещением правительства и репрессиями.
1939 - оккупация Западной Украины.
1939 - оккупация Западной Беларуси.
1940 - оккупация Бессарабии и Северной Буковины.
Октябрь 1956 - нападение на Венгрию.
Август 1968 - нападение на Чехословакию.
1979-1989 - война в Афганистане.
"Черный январь", 20 января 1990 года - кровавое подавление Кремлем антисоветского восстания в Баку.
1992 - нападение на Молдову и оккупация.
1992-1993 - грузино-абхазский вооруженный конфликт полностью инспирированный Кремлем.
1992-1994 - карабахская война полностью инспирированная и подпитываемая Кремлем.
1994-1996 - нападение на Чечню. Первая чеченская война.
1999-2009 - нападение на Чечню. Вторая чеченская война.
08.08.08 - нападение на Грузию.
Весна 2014 - ... - нападение на Украину и оккупация.
2015 - ... - военная агрессия в Сирии.
И это только то, что на поверхности. На самом деле конфликтов, в которые вмешивалась или провоцировала эта страна за весь 20 век было примерно в два раза больше, я привел лишь самые выдающиеся из них, самые наглые и вероломные.
Вопрос "хотят ли русские войны" не стоит в принципе. Вопрос в другом и он один - кто следующий?

user avatar
Ник-озорник

отвечает VOLF на комментарий 06.09.2017 #

Америка, 17-18 век: уничтожено 100 миллионов коренного населения. Япония, 1945 год, США сбросили две ядерные бомбы на мирные японские города. Взвесим?

user avatar
Krasnochlenov

отвечает Ник-озорник на комментарий 07.09.2017 #

Вы даже представить себе не можете, сколько наши расширители земли русской в Сибири уничтожили коренного населения! Америкаские индейцы - это цветочки по сравнению с этим. Вы почитайте как уничтожались Эвенки, насиловались офицерами Якутские женщины на глазах у мужчин, спаивались удмурты, шорцы... Вы думаете к нам Сибирские колонии просто так, сами прилепились? Не будьте наивными... Просто у нас это так не освещается широко, потому, что мы постоянно под каким нибудь диктатором и это просто запрещено. Но ли тературка есть даже в библиотеках. Особенно в период коммунизма - борьба народов Сибири против царизма...а в реалии - против нас с Вами.

user avatar
♦москвич

отвечает Krasnochlenov на комментарий 07.09.2017 #

Пока не появился интернет число дебилов оставалось неизвестно... Психиатры предупреждали что их не меньше 10%... но психиатры ошибались, дебилов гораздо больше ....

user avatar
Зaдумчивaя

отвечает VOLF на комментарий 07.09.2017 #

И СКОЛЬКО войн из них, РАЗВЯЗАЛА Россия?!!!

А вот, то, что почти все их закончила, да, есть такой факт!!
Это, каким моральным уродом надо быть, чтобы подать инфу в таком виде?!

Смени ник на RATTE! И не позорь Волка!

user avatar
сигизмунд кац

отвечает Vova Pukin на комментарий 06.09.2017 #

парахне баяцца нечего, без его согласия миротворцев не будет,
а миротворцы рф - это как пустить козла в огород с капустой,
даже не смешно, а то. шта путька подал заявку так это игра на будущее, типа не мы но ввели ж

щщукарь он и в африке щщукарь

no avatar
a b

комментирует материал 06.09.2017 #

для РФ будет лучше, вообще туда не суваться. Оставить им Донбасс, по экономической линии - чисто бизнес, что бы убогии в США не покупали уголь, так же союзничать, по бизнесу науки, промышленнсти, сельскому хозяйству. Но вот что еще придумать? Донбасс не будет пиндосским, но перестанет ли Донбасс быть хохлами? Он останется такими же украинцами, но без пендосской Украины. А что сложного - промышленный район, поддерживает Украину, но, не является их "платформой". Он Украина и не киевская Украины, - по тем же схемам работает РФ, просто обеспечивая соседа, необходимым, для того, что бы сосед не помер с голоду, или от холода. Почему , им не надо газ гнать, по меньшим ценам, было бы, давно уже? Они не капиталистическая страна, и Украине , надо бы давать скидку на газ. Промышленный район Донбасса, должен работать на них - он просто даст тепло в дома людей, - все по новой надо начинать, как было, пока пендосы все не завели в маразм.

no avatar
Олесь Карат

отвечает a b на комментарий 06.09.2017 #

Ты это выйди и хохлам расскажи,которые поют :"Москаляку на гиляку!"

no avatar
garry11999

отвечает a b на комментарий 06.09.2017 #

Донбасс русская земля. усраинцев гнать за Тису в их гуцульско-рагульскую бандерию

user avatar
a b

отвечает garry11999 на комментарий 06.09.2017 #

вот вы , и решаете по Украине. Но уголек надо давать, и Николаевской и Херсонской, и что бы там бабки не замерзали насмерть, что маразм.

no avatar
Krasnochlenov

отвечает a b на комментарий 07.09.2017 #

Донбасс был дотационным, а теперь вовсе уже не "промышленный". Там братва повырезала все на металл и в Россию повывозила, а шахты позатопляла. Нету там больше нихрена. Так что теперь можно оттуда и выводить наши войска. Пусть хохлы тратят деньги на восстановление.

user avatar
a b

отвечает Krasnochlenov на комментарий 07.09.2017 #

И Крым был дотационный и Донбасс был дотационный, типо в Киеве засели какие то мазохисты, хотят повесить себе , обратно на шею , этих неблагодарных инждевенцев.

no avatar
Нет, я не Байрон, я другой

комментирует материал 06.09.2017 #

Так теперь не скажет о Донбассе: Это они сами себя обстреливают.

no avatar
Vulpes Rus

отвечает Нет, я не Байрон, я другой на комментарий 06.09.2017 #

Видео же есть даже.

no avatar
Vulpes Rus

комментирует материал 06.09.2017 #

Так где придут миротворцы из РФ там наступает полный русский мир.

no avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 06.09.2017 #

кремлегопники ещё намедни отрицавшие введение миротворцев вдруг в один момент перекрасились, хитрожопые одлнако. Это они задумали всех бандитов, террористов, ихтамнетов, шахтёров трансформировать в миротворцев. Коварный ход, вот и завыли про это. Хахлы, чуете что агрессоры затеяли?

no avatar
J L nl

отвечает Eduard Matrosov на комментарий 06.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Storm1

отвечает J L nl на комментарий 06.09.2017 #

И где это? В Сирии?
Та да, кацапы там детей сотнями убили.

user avatar
leovlad

комментирует материал 06.09.2017 #

Напэвнэ скоро ваш Пэтро тикаты будэ за Днипро!))))

user avatar
Гена

комментирует материал 06.09.2017 #

Да он теперь всего боится , понимает что конец уже близок , самый проворный революционер из этой шайки оказался Яйценюк , вовремя соскочив с революционного поезда летящего под откос прихватил с собой уйму денег для безбедной и красивой жизни в США .

no avatar
Честный сказочник

комментирует материал 06.09.2017 #

Петя чудак !!!

no avatar
Гена

отвечает Честный сказочник на комментарий 07.09.2017 #

Он просто в ступоре , видимо все больше и больше осознавая что игра в которой его использовали " в темную " постепенно движется к трагической для него развязке .

no avatar
Storm1

комментирует материал 06.09.2017 #

Опять дебильный высер этого придурка.

user avatar
виктор мусик

комментирует материал 06.09.2017 #

Резолюция Путина по миротворцам в ООН не пройдет.
Либо будет принят резолюция Украины , либо вопрос по миротворцам будет отложен.
Порошенко свои предложения озвучил значительно раньше Путина.
Существующее положение Порошенко устраивает .
А у Путина скоро выборы и ситуация в России значительно ухудшилась. Экономические показатели плачевные.

no avatar
binskiy

комментирует материал 07.09.2017 #

"вернее к одному, считающему себя самым главным в этом стаде" - юрик, ты считаешь граждан Украины стадом. Даже знаю почему - ты сам хорёк!

user avatar
Krasnochlenov

комментирует материал 07.09.2017 #

Писец, неужели есть люди, которые эту стрепню читают? И у них есть на это время и терпение? Неужели те, кто стряпал этот текст, верят, что кто-то сможет верить в написанное? Нет слов.

user avatar
кацапохохол яхтин

комментирует материал 07.09.2017 #

потому что придётся перестать стрелять по кацапскому Донбассу и бандеро-батальоны могут повернуть обрезы на ЕВРЕолигархов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland