Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Север Северов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто пугает смертью «борца с коррупцией»?

Мы потеряли Навального. Навальный умер. Только в самом конце этого фейкового видеоролика нам выкладывают на блюдечке этот примитивный вывод, который вселяет чувство страха за борца с коррупцией. Отбросив первые эмоции и мысли, наподобие «какой тупой ублюдок это сделал», начинаешь думать о том, кто реально мог сделать его. Кому выгодно пугать смертью Навального?

 

Малоизвестный канал «МКМ — Молочный Коктейль Молотова» прописался на ютубе 1 мая 2017 г., но первое видео появилось на нем лишь 19 июня. Посвящен первый видеоролик «кандидату 2024» Николаю Соболеву. Затем Саше Спилберг, Ивангаю, Кате Клэп и т.д. Заканчивается эта странный сериал роликом, опубликованным два дня назад «Видеоблогеры, #НамВасЖаль!».


Смотреть не рекомендую. Опасно для душевного здоровья. Несмотря на более чем 190к просмотров.
Практически одновременно с последним видео МКМ появляется еще один канал с аналогичным названием, на который заливают видео «Жирная ТОЧКА Навального» и вбухивают приличные деньги. Результат — видео в тренде Ютуба, почти 140к просмотров.
«Художественный текст» и трагичный женский закадровый голос создают иллюзию обычной кремлевской пропаганды, которая в чем-то обвиняет Алексея Навального. Но, если внимательно прислушаться, то понимаешь:  Навального ни в чем не обвиняют. Только то, что он надорвался один нести эту нелегкую ношу – бороться с властью.  Мол, соратники не уберегли, не защитили.
И это уже попахивает не компроматом, а самопиаром. Авторами скандального ролика в сознание сторонников Навального закладывается мысль, что ему надо помогать, каждому брать ответственность на себя, иначе… не далеко и до беды.
И возникает простейший вопрос: почему Навальный сам не может или не хочет сказать об этом? Ответ очевиден – это признание собственной слабости, это признание того, что он практически один, признание в отсутствии реальной многотысячной поддержки. Навальный заранее вешает ответственность за свое «неизбрание» на других:  вы плохо работали, поэтому я не президент, поэтому я даже не кандидат…
Сказать такое напрямую – политическое самоубийство. А вложить в уста «кремлевской пропаганды» можно. Посмеяться над ней, обвинить в тупости и заявить, что «они меня бояться», понимая, что истинный и главный посыл услышан и зафиксирован.

Источник: mpsh.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland