Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кубик Рубик

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вертолеты Ми-28Н «Ночные охотники» пополнят боевую мощь российской армии

484 2 1

В России завершилась комплексная модернизация ударного российского вертолета Ми-28НМ, известного как «Ночной охотник». Теперь он обладает новыми двигателями с улучшенными характеристиками, спаренным управлением, обновленным вооружением и модернизированным РЛС, сообщается на сайте телеканала «Звезда».

 

Что известно об этой боевой машине? Прежде всего, это многоцелевой всепогодный ударный вертолет нового поколения. Он способен выполнять широкий спектр задач: уничтожение бронетехники, поражение низколетящих малоскоростных воздушных целей, воздушная разведка, патрулирование и целеуказание другим вертолетам и самолетам.

 

Максимальная скорость машины - 300 км/ч, дальность полета в боевом варианте – до 450 км. Бортовое оборудование вертолета позволяет ему совершать ночные полеты, причем на разных высотах, начиная с нескольких метров над землей.

 

Основным оружием «Ночного охотника» являются ракеты «Атака» с дальностью до 6 км. Полуавтоматическая пеленгационная система управления ракет имеет высокую помехоустойчивость. Кабина экипажа имеет серьезное бронирование, которое выдерживает попадание бронебойных пуль калибра 12,7 мм, осколочно-фугасных снарядов калибра 20 мм и осколков управляемых ракет.

 

В случае отказа или поражения второго двигателя вертолет имеет возможность полета на одном двигателе. Двойное управление позволяет пилотировать машину как летчику, так и в случае экстренной ситуации лётчику-оператору.

 

Модернизация Ми-28 НМ коснулась и его радиолокационной системы. Теперь надвтулочная РЛС позволит этому «Охотнику» практически незаметно для противника подкрадываться к нему и затем уничтожать, не входя в зону средств его поражения. Летные и боевые возможности модернизированного Ми-28НМ прошли серьезные испытания в Сирии и заслужили высокую оценку специалистов.

 

 

Первая опытная партия вертолетов Ми-28НМ поступит в российские войска уже в апреле этого года. Она будет произведена холдингом «Вертолеты России», входящим в государственную корпорацию Ростех.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland