Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кубик Рубик

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сборщик подписей рассказал о махинациях в штабе Соболь

294 4 -1

 

Либералы, которых на московских выборах ждёт неминуемый провал, заранее готовятся обвинить в грядущей неудаче «провокаторов», которые якобы ставят им палки в колеса.

Свидетельством тому является видео, которое выложил в Сети политический аналитик, главный редактор POLITRUSSIA.COM Руслан Осташко.

В нем молодой человек, попытавшийся заработать на сборе подписей в пользу ставленницы Навального Любовь Соболь, рассказывает о катастрофической ситуации в лагере «оппозиционеров».

Пройдя тренинг и подписав договор, Иван (имя изменено) 7 июня взялся за дело. Однако все пошло не так, как он думал. Москвичей, желающих поддержать выдвижение Соболь, оказалось ничтожно мало. По словам Ивана, в лучшем случае удавалось собрать три подписи в день. «Люди просто не хотели ставить подпись, когда слышали, что мы собираем их для Соболь, — говорит он.

Но при этом в данных, передаваемых вверх по инстанции, фигурировали ложные цифры: вместо 100-150 подписей, говорилось о 300.

В штабе Соболь плачевное положение объясняли происками «шпионов». Якобы некоторых из них даже удалось выявить. Но все это было неправдой. Возможно, кое-кто и подделывал подписи, но вовсе не по чьему-то заказу. Просто таким образом он хотел заработать лишнюю копеечку.

Возможно, Иван и продолжал бы пытаться что-то заработать. Но чашу его терпения переполнила просьба выступить в роли «шпиона и провокатора», засланного в команду Соболь от вуза.

«По этому сценарию в конце я должен был признать, что Соболь на самом деле занимается правым делом, поэтому я якобы одумался — и решил не вбрасывать «липовые» подписи, а рассказать правду», – говорит сборщик.

Прочитав вслух текст, который он должен был выучить наизусть, Иван отказался выполнить поручение. Но, оказалось, его «саморазоблачение» записывалось. Он попросил удалить видео, однако, по всей видимости, оператор не выполнил его просьбу.

Не захотев быть разменной монетой в грязных политических играх «навальнистов», Иван отказался сотрудничать с ними. А после пришел к мысли, что люди должны знать, какими методами пользуются в штабе соратницы Навального.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

васисуалий лоханкин

комментирует материал 26.06.2019 #

а инетчикам то на фига эта хрень?
тут все знают соболь..
-это в телеке баранам надо рассказывать...

no avatar
barnet2

комментирует материал 27.06.2019 #

Как же все-таки тролли кремлевские перевозбудились, после находки рисования левых подписей на выборах беглова в Питере! :))) Прям высер за высером, но придумать что-то креативненького не могут :)))

user avatar
aliir

комментирует материал 29.06.2019 #

"Сборщик подписей рассказал о махинациях в штабе Соболь"
, а после 2й дорожки рассказал и про вторжение марсиан.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland