Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кубик Рубик

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Политика Путина для спасения Сирии: «Скучно, девочки!»

88 0 0



Увидел случайно ответ Путина журналисту на вопрос по ситуации в Сирии, которая несколько изменилась на прошлой неделе по велению США. 
 

Пока все обсуждали «кривые Томагавки» и то, что Трамп повёлся на фейковую химатаку, некоторые вспомнили, включая Путина, что нечто подобное мир уже проходил в 2003 году и тоже на Ближнем Востоке. 

Вернёмся к тому времени, когда США ещё не уничтожили Ирак. 

В 2002-2003 гг. американские политики развязали полноценную информационную войну против режима Саддама Хуссейна с обвинениями в изготовлении химического и ядерного оружия, и сотрудничестве с Аль-Каидой. При этом, данные разведки спецслужб США говорили полностью об обратном, но колбочка с якобы Сибирской язвой появилась прямо на заседании Совбеза ООН, которую нервно держал в руках Колинн Пауэл – госсекретарь того времени. 
 

ООН, пойдя на поводу Штатов, закрыла глаза на захватническую операцию, затянувшуюся на добрых 8 лет, с полным уничтожением страны и её лидера. 

Теперь Сирия, в которой попытались прибегнуть к революции посредством гражданской войны, но это не получилось из-за вмешательства России в 2015 году, которая спасла регион от падения и захвата оного террористами. 

Сейчас США, понимая, что не смогут ничего противопоставить действиям России, которые начиная с поставок гумпомощи и заканчивая подрывом инфраструктуры ИГИЛ, будут инсценировать химические атаки и под этим предлогом атаковать любой объект, вплоть до дворца президента в Дамаске. 

И вот Путин открыто заявляет, что да, Россия в курсе будущих провокаций. Нет, это не домыслы или фантазии – это горький факт, который подтверждается повторением истории с Ираком. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland