Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зачем Любови Соболь нужно больше штрафов и арестов, и как это связано с ЕСПЧ

Зачем Любови Соболь нужно больше штрафов и арестов, и как это связано с ЕСПЧ

Любу Соболь, как она, судя по всему, и добивалась, оштрафовали на 300 тысяч рублей за систематическое нарушение законов РФ в виде попыток организации массовых беспорядков. Казалось бы, любого нормального человека такой внушительный штраф, как минимум, очень сильно бы расстроил – особенно если сложить его с предыдущими штрафами: общая сумма вплотную приблизилась к миллиону рублей. Однако Любочка ничуть не унывает и, более того, останавливаться не собирается. А знаете, почему?

Соболь, как истинный политический выкормыш господина Навального, выучила не только его «фишечку» привлекать к себе внимание с помощью публичных истерик, но и способы обеспечить себе безбедное существование, нарушая законы. Думаете, абсурд? Как оказалось, схема вполне рабочая.

Все мы знаем о существовании такого грозного рычага влияния, как ЕСПЧ – Европейский Суд по Правам Человека. Подчиняться его решениям обязаны все страны, которые не желают оказаться персонами нон-грата в Совете Европы – даже в тех случаях, когда решения ЕСПЧ противоречат внутреннему законодательству страны. И, к великому сожалению, столь высокая инстанция отнюдь не является беспристрастной, отличаясь предвзятым отношением к тем, кого откровенно не любит «Большой Брат».

Вот именно на этой предвзятости со стороны ЕСПЧ и вынужденности исполнения его решений Россией и кормится долгие годы господин Навальный. Схема до неприличия проста – он старательно добивается бесконечных арестов и штрафов, нарушая российское законодательство, а затем вприпрыжку бежит в ЕСПЧ. Там он быстренько получает решение о несправедливости действия российских властей и положенной за это кругленькой сумме денежной компенсации, исчисляемой десятками тысяч евро. Далее Минюст РФ, связанный по рукам необходимостью соблюдать решения ЕСПЧ, выплачивает эти деньги Навальному. А знаете, откуда они берутся? Правильно – из отчислений налогоплательщиков.

Люба Соболь по достоинству оценила «простоту и изящество» такого способа заработка. Тут тебе и неплохие денежки, и лавры «жертвы кровавого политического режима», и известность в заокеанских СМИ – ведь о якобы «народных» беспорядках и его идейных вдохновителях говорят аж в самом Вашингтоне и в правительстве США. О своих намерениях присосаться к кормушке ЕСПЧ она в открытую говорит на своей страничке:

Знаете, от фразы «работать на благо москвичей» прямо-таки за версту несёт цинизмом и двуличностью. Люба не сделала ни одного конкретного предложения для решения проблем этих самых москвичей, несколько раз организовала незаконный балаган в центре столицы, схлопотала за это штраф – а оплачивать его, фактически, будут те же самые москвичи, которые тоже являются налогоплательщиками. Браво, Люба! Гениально!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

mike_1973

комментирует материал 13.08.2019 #

Истеричка в красном в своём гнилом репертуаре.

Соболь - это не только ценный мех, но и 60 - 70 килограммов истеричного лживого помёта. :)

user avatar
VOLF

отвечает mike_1973 на комментарий 13.08.2019 #

Сама ты истеричка.

user avatar
mike_1973

отвечает VOLF на комментарий 13.08.2019 #

Выдра в Соболиной шкурке прячется за малолетним ребёнком? Поступок животного.

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает mike_1973 на комментарий 13.08.2019 #

Онажемать!

no avatar
vh666

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 13.08.2019 #

А мне вот интересно, где навальнисты могли взять паспорта умерших, если их сдают во время получения свидетельства о смерти? У вас дома у кого-то лежат паспорта умерших родственников? Но если ольгинским троллям выдали такие паспорта из архива МВД, то да, такие подписанты могли оказаться в списке. Подстава чистой воды. А теперь орут о покойниках. Нужно вообще провести расследование и объявить о результатах, как ЦИК подставляет независимых кандидатов.

user avatar
malis13

отвечает mike_1973 на комментарий 13.08.2019 #

Лёд тронулся: прорыв в ЕСПЧ по репрессиям в России

Европейский суд по правам человека принял пилотное постановление: все формуляры по делам гражданских активистов будут проходить быстрее, и выделенными в одно производство. Таким образом гражданское общество ответит власти за её неконституционную деятельность. России придется согласиться с решениями ЕСПЧ и завести уголовные дела на представителей правоохранительных органов, либо выйти из Европейского суда. Источник: http://sota.vision

https://m.

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 13.08.2019 #

Алексей Навальный:

«Силовики» против «либералов».

Это противостояние двух якобы враждующих «башен» навязывается нам десятилетиями. Путин, политологи, всякие кремлевские инсайдеры и проходимцы очень хотят, чтобы мы поверили в это. В то, что есть какие-то «системные либералы» (реформаторы и инноваторы) и какие-то «силовики» (кондовые вояки). А Путин, мудрый и просветленный, стоит над этой схваткой и ищет баланс.

Это все ерунда и вранье. Нет никаких башен и крыльев. Нет «силовиков», «либералов» тоже нет. Есть одна весьма монолитная группа, и название ей «жулики и воры из путинского правительства».

Хотите доказательств? Смотрите ролик, я рассказываю о добрых соседях по Рублевке - министре Антоне Силуанове и генерале Руслане Цаликове.  Такие разные идеологически, а воруют одинаково.

Все нужные ссылки и документы смотрите в моём блоге. https://navalny.com/p/6124/

user avatar
Два 87

комментирует материал 13.08.2019 #

вонючая портянка мерзавца Алоши завального

user avatar
Белка Ореховна Саблезубая

комментирует материал 13.08.2019 #

враньё.. Президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешает Конституционному суду признавать неисполнимыми решения международных судов, прежде всего Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), в случае если их решения противоречат российской конституции.

То есть право на обращение в ЕСПЧ не было отменено и также как и было остается в силе.
Но Конституционный суд имеет право целиком и частично отвергать решения ЕСПЧ.

глупее ничо не могли придумать?

no avatar
Орфей

комментирует материал 14.08.2019 #

А че на Любу наехали?
У нее прекрасно развитый - еврейский менталитет:" куй лоха пока стоит горячий"...
А зачем Правительство РФ вписалось в рынок- Совет Европы?
Им нравится стоять раком самим и держать своими усилиями и Великую Державу- Россию, перед педерастами и педофилами -западными жыдами?
Ничего подобного после -ИГА - тюркских Каган- каганатов, называемых лжеисториками-" татаро- монгольским игом", над Русью такого позора и сдачи государственности- Западным жыдам- небыло!
Не было!
Настало - ИГО- ЖЫДОВСКОЕ?!
Уже скока лет?
Десятилетий?!
И такая тварь за какой та нищасснай , рыночной житья , я буду терпеть?!
Миньет - Собельсман!
Пинок Правительству Палвана!
Нафуй Госдуру!
Даешь Шойгу - президентом!
Патомак Чингиз Кана все ж, а не Бычий Куй!

no avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 14.08.2019 #

а зачем пыня и айфончик влезли в Совет Европы? что там делает камарилья во главе с холуем пушковым кроме как утирается и выражает крайнюю озабоченность за счет налогоплательщиков?

no avatar
binskiy

комментирует материал 14.08.2019 #

Автор, ты как всегда лжёшь. Ведь твой же ботоксный хозяин как то сказал - "Не нравится? Шагайте в суд". Разве ты с этим не согласна со своим хозяином, юдина?

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland