Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Конгрессе США нашлись противники госпереворота Венесуэлы

В Конгрессе США нашлись противники госпереворота Венесуэлы

Желание лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо объявить себя временным главой государства, как известно,  быстро заручилось поддержкой со стороны Трампа. К счастью, судьба страны ещё не предрешена сценарием США, поскольку легитимный лидер Николас Мадуро оказался не глуп и выставил из страны американских дипломатов.

Оказанная Гуаидо поддержка пришлась по душе далеко не всем. Так, член палаты представителей США Ильхан Омар осудила Трампа за то, что он поддерживает переворот в Каракасе.  И это разумно, ведь желание американского лидера решить тяжелые проблемы внутри страны за счет другого государства не даст результата.

В итоге, посадив у власти ультраправую оппозицию, Трамп рискует обзавестись под боком страны с максимально подогретым уровнем насилия. В свою очередь, это повлечет за собой дальнейшую дестабилизацию всего региона.  Тем не менее, глава Белого дома продолжает следовать интересам многонациональных корпораций, в особенности, занимающихся добычей нефти.

Вряд ли Вашингтон решит присоединиться к позиции Мексики и Уругвая, которые требуют от США мирного урегулирования конфликта, ведь практически вся американская верхушка не видит ничего плохого в госперевороте и кровопролитии в Венесуэле. Да и Омар пока единственный член Конгресса Соединенных Штатов, который выразил свое несогласие. Неудивительно, ведь разве могут волновать чужие жизни страну, которая на протяжении десятков лет только и живет революциями в чужих странах.

Источник: tehnowar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland