Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва поддерживает Тегеран в противостоянии с Вашингтоном

Москва поддерживает Тегеран в противостоянии с Вашингтоном

Три дня назад президент Америки Дональд Трамп объявил о том, что на Ближний Восток дополнительно отправятся 1,5 тысячи военнослужащих. Эти меры якобы нужны для того, предотвратить военную угрозу со стороны Ирана.

В связи с возрастающей напряжённостью, в Иране выступили с инициативой заключить соглашение о ненападении со странами Персидского залива. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что такое решение Москва полностью поддерживает и считает правильным. Он также отметил, что этот договор может стать первым шагом к урегулированию напряжения. По словам Лаврова, похожую инициативу по вопросу безопасности в странах Персидского залива ранее предлагали в Москве. Лавров подчеркнул, что все Россия всегда делает открытые предложения и рассчитывает на то, что подобные инициативы и впредь будут приняты во внимание.

Глава МИД РФ также сообщил, что наращивание военных сил всегда представляет угрозу, поэтому нужны соответствующие меры для предотвращения возможных угроз.

Накануне глава Штатов сообщил о том, что в случае, если Тегеран будет готов к переговорам – Вашингтон пойдёт на встречу и поддержит это решение. Однако лидер Ирана Хасан Роухани категорически против диалога, поскольку считает невозможным осуществить переговоры в условиях тотального давления со стороны США.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Олег Покидов

комментирует материал 27.05.2019 #

Там где энергоресурсы-там срочно интересы американского гангстера с кольтом...Мало неверящим примеров из истории?Совсем свежие :Ирак,Сирия, Венесуэла...теперь Иран...Откровенный бандитизм и грабёж теперь называется Продвижение демократии!

no avatar
powerviolence

отвечает Олег Покидов на комментарий 27.05.2019 #

66 лет ,а ума ни на грамм .Ужас ,это ж надо так отупеть .

user avatar
Ionatan

отвечает powerviolence на комментарий 27.05.2019 #

у него с детства не было шансов - все игрушки были деревянные....

user avatar
Добрыня

отвечает Ionatan на комментарий 27.05.2019 #

"Мы не стремимся к смене режима в Иране», - заявил Дональд Трамп"

Здесь, наверное, иранские власти должны были заплакать от умиления и склониться перед великодушием исключительной нации.
Радио Стыдоба (@RadioStydoba) 27 мая 2019 г.

no avatar
gusaroff

отвечает powerviolence на комментарий 27.05.2019 #

Недоносок! сша собирается отправить туда 1,5 тысячи военных, а в Иране сейчас под ружьём 1,5 миллиона!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Belij Poroshok

отвечает Олег Покидов на комментарий 27.05.2019 #

АГА! Кремль и Гитлера поддерживал, лишь бы быть против Мира всего и вмести с подонками!

Указание Сталина было оформлено в виде директивы секретариата исполкома Коминтерна всем компартиям: «Международный пролетариат не может ни в коем случае защищать фашистскую Польшу…» Коммунистам, которые собрались в Польшу, чтобы, как в Испании, сражаться против фашистов, запретили это делать.

9 сентября нарком Ворошилов и начальник Генерального штаба Шапошников подписали директиву, которая предписывала войскам Белорусского и Киевского особых военных округов в ночь с 12 на 13 сентября перейти в наступление и разгромить польскую армию. Но выяснилось, что Варшава еще держится. Наступление Красной армии отложили. Поляки отчаянно защищали свою столицу. Варшавяне, мужчины и женщины, рыли окопы и строили баррикады. Москву упорство поляков раздражало.

10 сентября нарком иностранных дел Молотов пригласил германского посла Шуленбурга и предупредил: Москва намерена заявить, что Польша разваливается на куски и Советский Союз вынужден прийти на помощь украинцам и белорусам:

— Это даст Советскому Союзу благовидный предлог и возможность не выглядеть агрессором. Советское правительство, к сожалению, не видит другого предлога, поскольку до сих пор Советский Союз не беспокоился о национальных меньшинствах в Польше и должен так или иначе оправдать свое вмешательство в глазах заграницы.

«Близорукие антифашисты»

Не было у нацистской Германии в ту пору лучшего друга и защитника, чем глава советского правительства и нарком иностранных дел Вячеслав Михайлович Молотов. Его раздраженные слова о «близоруких антифашистах» потрясли советских людей, которые привыкли считать фашистов врагами. А Молотов с трибуны Верховного Совета распекал соотечественников, не успевших вовремя переориентироваться:

user avatar
arkanyd17

отвечает Belij Poroshok на комментарий 27.05.2019 #

Ты забыл тока упомянуть, что пока варшавяне рыли окопы, польское правительство похватало свои манатки и позорно и трусливо сбежало в Румынию, а затем в Англию, бросив свой народ на растерзание фашистам.

Также ты забыл упомянуть, что всего лишь навсего Россия вернула свои земли, которые кстати были ей положены согласно Версальского договора, которые поганая Польша захватила в двадцатые годы, пользуясь слабостью Советской власти.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Belij Poroshok

отвечает arkanyd17 на комментарий 27.05.2019 #

Правительство Польши, так только и могло сохранить атрибуты Польского государства!
Тем более что в Англии были польские военные, воевавшие плечом к плечу с англичанами против Германией пока Сталин лобызался в засос с Гитлером!

После сентябрьской кампании 1939 г. прежде всего были прежде всего эвакуированы польские летчики, хорошо обученные и готовые к немедленной битве. Именно они показали в мае и июне 1940 г. примеры героизма при обороне Франции. В Великобритании из них уже в начале войны были сформированы две эскадрильи бомбардировщиков (300 и 301) и две эскадрильи истребителей (302 и 303). Более 80 польских летчиков летало в отрядах Королевских военно-воздушных сил Великобритании. В общей сложности во время войны польские военно-воздушные силы насчитывали 16 эскадрилий, воевавших в Европе и Северной Африке. Стало легендой участие польских летчиков в продолжавшейся с июля по сентябрь 1940 г. воздушной битве за Англию. В ее ходе польские пилоты в количестве 144 человек (около 5% всех пилотов Королевских военно-воздушных сил) сбили около 170 и подстрелили 36 немецких самолетов, что составляет примерно 12% всех потерь Люфтваффе. Большая часть попаданий (126!) была заслугой 303 варшавской эскадрильи истребителей имени Тадеуша Костюшки, признанной лучшей эскадрильей Королевских военно-воздушных сил. Сражения 303 эскадрильи во время битвы за Англию уже в годы войны стали одним из главных элементов формирования памяти об участии поляков в мировом конфликте. Возможно, главную роль в этом сыграла книга Аркадия Фидлера «Эскадрилья 303», изданная в Лондоне в 1942 г. В этом же году началось распространение репринтных копий книги в оккупированной Польше, а в 1943 г. вышли не менее трех подпольных издания.
Однако ранее летчиков в бой вступили моряки. В сентябре 1939 г. от уничтоже

user avatar
arkanyd17

отвечает Belij Poroshok на комментарий 28.05.2019 #

А что Сталину оставалось делать, когда все страны восточной европы, в том числе и польша, из штанов выпрыгивали, набиваясь в союзники к гитлеру.
Нам русским, что тогда следовало делать, жизнями своими жертвовать за мудаков, которые сами хотели на нас напасть вместе с гитлером.
А уж то, что гитлер ими побрезговал, так это не к нам с этими претензиями обращаться.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
pontmizantrop

отвечает Belij Poroshok на комментарий 27.05.2019 #

К сожалению оболваненные россияне до сих пор живут под влиянием большевитской пропаганды и не обеспокоены поисками Истины.

user avatar
arkanyd17

отвечает pontmizantrop на комментарий 27.05.2019 #

То же самое еще во времена Ивана Грозного вещали ватиканские папы и кардиналы, насылавшие на Русь как католических расстриг, так и вражеские полчища одновременно.

Мы все помним и знаем, что вы до сих пор зубами скрипите от того, что именно мы стали великой державой, а вы как были голожопыми нищебродными лимитрофиями, так и подохните в этом же статусе.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
powerviolence

комментирует материал 27.05.2019 #

Что-то поутихло с Венесуэлой ,теперь в Иране Вова встрянет .Ищет на свою жопу приключений .И найдёт их.

user avatar
arkanyd17

отвечает powerviolence на комментарий 27.05.2019 #

Да с Венесуэлой все поутихло после того как приспешникам пиндосов там по зубам надавали.
Вот и стихло.

Трахнули пендосов в Венесуэле, трахнут их и в Иране.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
pontmizantrop

отвечает powerviolence на комментарий 27.05.2019 #

Непременно найдёт. История с СССР ничему не научила стареющего гэбэшника. След в след проходит этапы совка. Осталось только ценам на углеводороды обрушиться и Путин остаётся у "разбитого корыта".

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 27.05.2019 #

А кого изгой должен поддерживать,кроме изгоя ? Страны третьего мира и диктаторских режимов - естественная среда для лубянского преступного режима.

user avatar
Ionatan

комментирует материал 27.05.2019 #

Россия уже стала страной Персидского Залива! Да , там самое ейное сакральное место. Там нефть.....

user avatar
pedant71

комментирует материал 27.05.2019 #

А в противостоянии Тегерана с Тель-Авивом?

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 27.05.2019 #

Почему-то Раша всегда как Баба Яга принимает сторону полудиких диктаторских режимов. Зачастую во вред собственному народу.

no avatar
gusaroff

отвечает Victor Parakhin на комментарий 27.05.2019 #

Вся Россия против сши и сраиловки, лишь с десяток дегенератов имеют своё "особое" мнение на этот счёт! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 28.05.2019 #

"Москва поддерживает Тегеран в противостоянии с Вашингтоном."
Тем хуже для Москвы.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland