Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Метание Зеленского настроили против него Макрона и Меркель

Метание Зеленского настроили против него Макрона и Меркель

Михаил Погребинский, возглавляющий Киевский центр политических исследований и конфликтологии, поведал о проблемах Зеленского в нормандской четверке. Они связаны с тем, что у президента Украины нет каких-либо четких планов для урегулирования конфликтов на территории Донбасса.

Прошло немало времени с момента вступления Владимира Зеленского на пост президента, однако он до сих пор не смог сформировать конкретный план по мирному урегулированию непрекращающегося конфликта в ДНР.

Погребинский выразил свое мнение по этому вопросу в эфире телевизионного канала NewsOne. Он сказал, что президент сам полностью не представляет, что планирует сделать. Отсутствие конкретной позиции со временем становится все более заметно, как для граждан Украины, так и для иностранных коллег. Эксперт уверен, что на это обратили внимание Меркель и Макрон.

На сегодняшний день Киев просто не способен объявить, как именно будет выполнять обязательства, взятые в рамках Минских соглашений. Для подобного простоя необходимо наличие объективных аргументов, которых у Зеленского нет, а отказаться от выполнения решения совета безопасности Североатлантического альянса без них не представляется возможным.

«Сказать не хочется и выполнять не хочется», - подчеркивает Погребинский.

Эксперт утверждает, что не видит смысла во встречах с лидерами стран, входящих в нормандский формат, ведь это получается «встреча ради встречи», на которую Макрон и Меркель уже сами не пойдут.

Европейские лидеры не могут понять позиции Зеленского, ведь его действия порой противоречат самим себе. То он готов совершенно на все, лишь бы прекратить кровопролитие, то сам провоцирует обострение обстановки в Донбассе.

До тех пор, пока Украина не докажет, что готова приступить к выполнению своей части Минских соглашений, подобной встречи не случится. Бездействие может стать причиной отказа лидеров Германии и Франции идти на контакт с Украиной, что будет серьезным ударом для репутации Зеленского.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

шхуна

комментирует материал 14.08.2019 #

базон и юдина как всегда вместе) это семья или раздвоение личности)

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает шхуна на комментарий 14.08.2019 #

вагон биксы и светка иудина денно и нощно постят за украину, пэрэживают,ь зеленский упростил получение гражданства-айда до хунты...

no avatar
Симон Петлюра

комментирует материал 14.08.2019 #

кто такой погребинский? Такой же ватник как бизон пукс и светоюдино, только украинский,
поэтому его проплаченное мнение нам пофиг

no avatar
Седобород

отвечает Симон Петлюра на комментарий 14.08.2019 #

Ну тогда вы поясните - Зеленский будет выполнять свои обещания избирателям или
он очередной кидала сограждан?

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 14.08.2019 #

Меркель и Макрон, Путин - это подпиндосники, глупо с этими о чём-то там болтать. Сразу надо беседовать с Трампом, Киссинджером, наедине. Узнать, что конкретно им надо, в деталях, чего они хотят - через украинскую диаспору.

no avatar
Сергей Паршаков

комментирует материал 14.08.2019 #

Красава Зеленский!
Действует на развитие своей Украины гораздо эффективнее, нежели пустозвон и обманщик подлый Путин. Антироссийская деятельность подлого Путина вполне понятна. Ведь он бывший сотрудник германской Штази, позднее последователь Гитлера по разрушению российской промышленности и геноциду коренного населения нашей страны, клятвоотступник, мошенник, предатель России и её народа, уже многие годы воплощающий одну из конечных целей плана США "Дропшот", а именно - сдерживающий нашу страну в глубокой экономической зависимости от внешнего мира. Вот и сейчас отнимает конституционные права наших людей.
Тем не менее события с недавно действовавшими президентами Армении, Украины, Кыргызстана могут напугать подлого Путина до такой степени, что у него говно попрёт через нос.
Так ему и надо! Что заслужил пусть то и получает! В то же время понятно, что остаться живым это гораздо лучше, чем повторить ужасную судьбу Каддафи.

no avatar
чао бамбино

отвечает Сергей Паршаков на комментарий 15.08.2019 #

Ну надо же какая прелесть расскажите хотя бы об одном правильном шаге Зеленского.

1. Решил собрать Норманский формат - не смог...
2. Решил освободить моряков - не смог....
3. Обещал остановить войну - не смог..
4. Поехал в Турцию к Эрдогану - унижение с браслетиками...
5. Вышинского освободить не может....хотя обвинения так и не выдвинуты уже год.
6. Обвиняемых по дому Профсоюзов в Одессе освободить так и не могут.....хотя они оправданы...


Интересно, где же у Зеленского правильные шаги? Может когда он с утра на кухню идет завтракать?

user avatar
Седобород

комментирует материал 14.08.2019 #

...Для подобного простоя необходимо наличие объективных аргументов, которых у Зеленского нет, а отказаться от выполнения решения совета безопасности Североатлантического альянса без них не представляется возможным...
...совета безопасности Североатлантического альянса...?????
А не совбез ООН? Ась?

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 14.08.2019 #

Нормандский формат не оправдал себя еще при Порошенко, потому что Макрон и Меркель симпатизируют Путину, если не сказать, что они вообще на стороне путинской РФ, особенно Меркель, которая вместе с «Газпромом» строит «Северный поток-2», который лишит Украину доходов от транзита российского газа через территорию Украины, но это Меркель, похоже, абсолютно не беспокоит. Зеленский не может не видеть, на чьей стороне Макрон и Меркель, поэтому он намерен привлечь к решению проблемы кровопролитной войны на востоке Украины представителей США и Великобритании. Решение этой проблемы в большей степени зависит от Путина, чем от Зеленского. Путин может легко остановить эту гибридную войну на востоке Украины. Путину надо лишь прекратить финансовую подпитку ополченцев ДНР и ЛНР, состоящих почти стопроцентно из российских наемников во главе с полевыми командирами. Если Путин перестанет давать российские деньги на эту гибридную войну, перестанет снабжать наемников оружием, боеприпасами и военной техникой, то в этом случае война на востоке Украины прекратится, потому что наемники не будут воевать задарма, они покинут ДНР и ЛНР и будут искать другие горячие места, где они смогут заработать стреляя и убивая. Путин может легко прекратить эту войну вот таким простым способом, но Путин этого не сделает, потому что кремлевский нацлидер не миротворец, а войнотворец и войнолюб.

no avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 14.08.2019 #

Как здесь не метаться когда долговое наследство Порошенко подпирает со всех сторон ЗЕ .Опять же вопрос продажи земли навис .Ну продадут все равно это не спасает Украину от долгов . Президенту ЗЕ нужна воля ( поступить как де Голь ) один раз принять решение и шагать дальше и причем в СНГ где все завязано на взаимном производстве .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland