Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто оплачивает антироссийскую истерию WADA?

Кто оплачивает антироссийскую истерию WADA?

Всемирное антидопинговое агентство WADA своим вчерашним поступком окончательно подтвердило свою политическую ангажированность и откровенную русофобию. Решение запретить всем русским спортсменам выступать под флагами своей страны в течение четырёх лет потрясло не только самих россиян, но и множество поклонников российского спорта по всему миру.

Отчего же всемирное агентство, которое, по идее, должно быть абсолютно беспристрастным, так старательно демонизирует российских спортсменов по национальному признаку, вместе с тем старательно закрывая глаза на массовое употребление запрещённых препаратов американскими и европейскими спортсменами? Ведь известны доказанные случаи употребления не только гормональных стимуляторов, но и откровенных наркотиков вроде амфетамина той же самой американской теннисисткой Сереной Уильямс? А против российских спортсменов в качестве главного обвинительного доказательства в 2016 году была использована какая-то база данных странного происхождения, которую выкрал якобы из Московского филиала антидопингового агентства её бывший сотрудник Григорий Родченков, сбежавший в США.

Ответ на вопрос о причинах предвзятости лежит на поверхности – главной финансовой кормушкой WADA является правительство Соединенных Штатов, которое передаёт колоссальные денежные транши через американское подразделение агентства, USADA. Ни одна страна в мире не датирует таких колоссальных средств на спонсирование WADA, как заинтересованные в отстранении российских спортсменов американцы – за последние 5 лет на США выделили антидопинговому агентству более 56 миллионов долларов.

 

 

И именно от главы USADA Трэвиса Тайгарта пошла волна антироссийской истерии и русофобских призывов, именно он стал инициатором провести сомнительное «расследование» против России на основании одних лишь показаний Родченкова.

Печально, что в современном мире политические интриги проникли во все сферы, в том числе и в те, где политика не должна иметь абсолютно никакого влияния.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Valeri760

комментирует материал 11.12.2019 #

ФСБ России к ответу - взрывать дома, бодяжить мочу, прессовать блогеров на большее оно не способно.

no avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 11.12.2019 #

СМИ: "Россия нарушает все возможные антидопинговые законы, ищет лазейки и врет. Об этом «Советскому спорту» заявил пловец Денис Панкратов.
"Уберите государство из спорта. Претензии — не в отдельности к спортсменам. А претензии — к России, которая сажает спортсменов на допинг. У нас это идет на государственном уровне", — заявил о в интервью"

Хоть кто-то правду сказал.
И так во всём в России, постоянная ложь...
До чего россияни опустились при путинском режиме..

user avatar
Андрей Беспердынкин

отвечает Валерий Мельников на комментарий 11.12.2019 #

А сам панкратов про себя бы рассказал...)00

no avatar
Валерий Мельников

отвечает Андрей Беспердынкин на комментарий 11.12.2019 #

Панкратов озвучил то, о чём все знают, но молчат.
С правлением Путина не только в спорт, но и во все сферы жизни общества пришла ложь, обман и казнокрадство
Все россияне на допинге зомбоящика пу-телевизора.
20 лет голосуют за Одно и тоже.

user avatar
Чеширский Кот

комментирует материал 11.12.2019 #

Брехня и пропаганда. Спортсмены выступают по всему миру, те, кто используют допинг, где-то, да попадутся ))) Попадают и американцы, но Россия - на первом месте. Поэтому и погнали ссаными тряпками.

no avatar
Шип

отвечает Чеширский Кот на комментарий 11.12.2019 #

Не совсем так. Россия единственная страна в мире, где государственные структуры замешаны в допинговых махинациях, подделке анализов, исправлении базы данных....
Несколько лет назад ей дали шанс исправиться, но расследование международных структур показало, что махинации продолжаются, внутреннее расследование не проведено должным образом, выводы не сделаны...

no avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 11.12.2019 #

обратили внимание на общую тенденцию жизни в России? Ни космоса, ни спорта, ни науки -ничего нет. Только обыски, посадки, ФСИНы, статьи, запреты, экстремизм, пытки. . .

no avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 11.12.2019 #

а ты не воруй.

А USADA в своё время добила известного СВОЕГО вроде велосипедиста, так что не надо про истерию

no avatar
Андрей Беспердынкин

комментирует материал 11.12.2019 #

Мне лично смешно...в спорте я как рыба...знаю любого спортсмена...любой результат...слежу ...так сказать...Но спорт стал сам по себе дерьмом...дегьги деньги деньги...везде ...результат любой ценой...Ну как можно пробежать 100 метров за 10 ,49....??????если все остальные ...10.85 и...не ближе....Все наркоманы...все...100 процентов...Дело лишь только в том что у кого круче и хитрее наркота...и дело времени раскрытия их хитрости..Сволочи мерзости в первую очередь...спортсмены...потом те которые им помогают...тренера и доктора...а щишь только потом ,...функционеры которые пытаются замазать спасти прикрыть...Жалко???Кого????Гавно спортсменов???? Поэтому...раз уж развернута компашка против наших идиотов...пусть утираются...и если патриоты то ...не будут под белым флагом выступать.....А если мрази...пинка...попутного ветра...никакой поддержки...а наоборот всю правду именно про них вывалить...прям им в харю....Все спортсмены ...тренируются и пьют допинг лично ради себя...чтобы не работать шахтерами.

no avatar
Шип

комментирует материал 11.12.2019 #

"Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что поддерживает решение Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года.
«У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! Мы получили то, что заслужили. Я сказал сразу, что я на стороне ВАДА».

no avatar
Лицо цэевропы

отвечает Шип на комментарий 11.12.2019 #

Да он с досады говорит. Как члену КПСС с 1975 года, пролетевшему на всех выборах и так же, пролетевшему с партией "Спортивная Россия", естественно остаётся только лить грязь на всех, забывая, что он был в рядах таких же спортсменов. И ещё не ясно, как он сам относился к допингу.

no avatar
Шип

комментирует материал 11.12.2019 #

Ранее о новом допинговом скандале высказался двукратный олимпийский чемпион по хоккею, двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов. Он назвал Россию «самой опозорившейся страной».

no avatar
Advaito

комментирует материал 11.12.2019 #

Всё из-за одного шакала родченкова. Пендостану был нужен повод для начала экономической войны с Россией и они радостно восприняли всю лож льющуюся из вонючей беззубой шакальей пасти. Только Россия уже не та что была раньше, поздно спохватились пендосские стервятники, если надо мы сами свои олимпийские игры организуем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland