Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эпидемия фейков: выполняя западные инструкции, либеральные СМИ вновь попались на лжи

Эпидемия фейков: выполняя западные инструкции, либеральные СМИ вновь попались на лжи

ЛГБТ-тематика, активно педалируемая на Западе, является не только рупором борьбы за толерантность, но и эффективным инструментом по вмешательству в дела других государств. Примазываться ко всякого рода ЛГБТ-скандалам любят не только на Западе: представители так называемой российской оппозиции нередко пытаются очернить Россию на международной арене за счёт этой темы.

К примеру, либеральные СМИ – «МБХ-медиа» и «Дождь», видимо, в последней надежде уцепиться за внимание читателей (читай – отработать зарубежное финансирование) растиражировали фейк о том, что екатеринбургский гей-активист Никита Томилов сбежал в Европу. Это произошло потому, что его фамилия обнаружилась в списке гомофобного движения «Пила». Томилов был вынужден просить политического убежища на Западе.

Правда, есть одна небольшая загвоздка: Томилов не предоставил доказательств угроз. А был ли мальчик? Да и с этим движением дела обстоят очень мутно: сайт зарегистрирован в США, на американском сервере, но на территории России уже давно заблокирован, а на американской территории – его работе никто не препятствует.

Да и фейки о «Пиле» тиражировали лишь сомнительные либеральные СМИ и ЛГБТ-активисты. Очевидно, что это очередная провокация, с помощью которой они рассчитывали очернить российскую власть: мол, смотрите, как в стране притесняют секс-меньшинства.

Впрочем, в этом деле ещё куча нестыковок: сайт и Telegram-канал движения «Пила против ЛГБТ» созданы год назад, а сам проект якобы существует уже пять лет. Только про участников движения никто ничего не слышал – кто, что, зачем? Получается, что какие-то неизвестные люди агитируют других неизвестных людей нападать на ЛГБТ-активистов, вопреки закону? Больше похоже на бред, а не на доказательный материал.

Хотя либеральная журналистка Евгения Альбац даже умудрилась связать деятельность «Пилы» с государством: мол, организация действует по указке властей. Ага, держите карман шире. Впрочем, о доказательствах дамочка не позаботилась – а ещё журналистка…

На самом же деле движение «Пила», созданное и функционирующее по указке Запада, угрожает фигурантам «списка», отправляя им электронные письма. А потом вдруг откуда ни возьмись появляется фейк о том, что «Пила» имеет отношение к убийству петербургской ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой, которую в действительности упокоил собутыльник. И ещё ряд материалов, утверждающих, что организация причастна к «охоте на геев».

Следует заметить, что «список жертв» - один в один украинский сайт «Миротворец». Западные русофобы работают по излюбленной методичке: майданные технологии и фейки. А в реализации помогают сайт Ходорковского, «шестёрки» «Дождя и другие писаки из либеральных СМИ.

Теги: сми, ложь, фейк
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

обличитель

комментирует материал 20.08.2019 #

Недавно накрыли в Москве «фабрику троллей» маргинала Провального ))

Кто из активных пропагандонов тут на НЛ надолго исчезнет,того и накрыли ))

http://www.iarex.ru/news/68943.html

user avatar
Orel72

комментирует материал 20.08.2019 #

=это очередная провокация, с помощью которой они рассчитывали очернить российскую власть: мол, смотрите, как в стране притесняют секс-меньшинства.=
Так всем известно что в рф притесняют всех не зависимо от секс ориентации, вероисповедания или атеизма. Насчет фразы:"А был ли мальчик ?" то по роману Горького "Жизнь Клима Самгина" мальчик реально утонул.

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает Orel72 на комментарий 21.08.2019 #

Т.е. мальчик реально пидарас?

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland