Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дорогое удовольствие: за организацию митингов придётся платить

Дорогое удовольствие: за организацию митингов придётся платить

Последствия несогласованных акций, которые вот уже месяц проходят в столице, напоминают разрушения после Золотой Орды: транспортные коллапсы, повреждённые автомобили и недовольные москвичи, которые не могут попасть домой. Организаторам беспорядков хоть бы хны – они и дальше продолжают зазывать народ на шабаши.

Для того чтобы свести негативные последствия «мирных прогулок» к минимуму, Федеральное агентство новостей опубликовало предложения по изменению законодательства касательно проведения незаконных мероприятий. В частности, в Совете Федерации предложили оборудовать специальное место для проведения митингов – проспект Академика Сахарова, а также скорректировать законодательную базу в части ответственности организаторов.

Особое внимание сенаторы обратили на формулировки митингов и шествий, чтобы закрыть для т.н. оппозиции всевозможные лазейки. Зная об ответственности за несанкционированные шабаши, либералы обходят углы и призывают горожан устраивать «прогулки» в центре Москвы, поскольку за подобные высказывания на данный момент наказание не предусмотрено.

По мнению журналистов ФАН, к этим предложениям необходимо добавить ещё одно, не менее важное: взимание платы за проведение митингов. Ведь на поддержание правопорядка и обеспечение безопасности граждан государство тратит колоссальные средства.

Эту технологию уже успешно внедрила Белоруссия. В начале этого года белорусское законодательство было скорректировано, и теперь за проведение любой акции необходимо заплатить ещё до её начала по «единому тарифу».

Средства идут на возмещение расходов, связанных с медицинским обслуживанием граждан и уборкой территорий, а также на обеспечение охраны правопорядка. Размер фиксированной платы исчисляется исходя из предполагаемого количества участников. К примеру, за митинг численностью чуть более 1000 человек, который проходил 24 марта в Минске, организаторам пришлось раскошелиться более чем на 4000 тысячи евро.

Введение подобной практики в России поможет государству закрыть прорехи в законе, который сейчас весьма размыто регламентирует материальную ответственность организаторов. А оплата мероприятия по «единому тарифу» поможет властям избежать неприятных финансовых последствий, которые обнаруживаются после «мирных прогулок» митингующих.

Действительно, после митинга-концерта, который прошёл в минувшую субботу, активисты оставили после себя разбитые машины, задымлённые улицы и беспорядки. А ущерб столичного бизнеса оценивается в 106 млн рублей. Очевидно, что за причинённый ущерб организаторы должны нести ответственность в полной мере. А введение «единого тарифа» как раз поможет подготовиться к убыткам, которые неминуемо сопровождают каждую несогласованную сходку либералов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (64)

arkanyd15

комментирует материал 16.08.2019 #

Пора ударить по гнилой подпиндосной оппозиции рублем и полицейской дубинкой всех калибров.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Михаил Наими

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.08.2019 #

Враньё от иудиной

user avatar
arkanyd15

отвечает Михаил Наими на комментарий 16.08.2019 #

Вранье, не вранье, а твоих социально-близких подпиндосных крыс и тараканов, которые шакалят по посольствам, теперь будут рублем наказывать.

На организаторов несанкционированной акции в Москве подали иски на 13 млн рублей

«В Коптевский районный суд Москвы поступил иск ГУП «Мосгортранс» о взыскании убытков. В иске истец просит взыскать с ответчиков солидарно ущерб, причиненный ему простоем - потерей рейсов – в размере 1 млн 218 тыс. рублей. Как указывает истец, 27 июля 2019 года на территории города Москвы произошла задержка движения маршрутного транспорта общего пользования, что причинило ГУП убытки, простой транспортных средств произошел по причине перекрытия проезжей части участниками несогласованных акция в разных частях города», – сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова в пятницу.

По словам пресс-секретаря Мосгосруда, ответчиками по всем трем искам заявлены Александр Соловьев, Илья Яшин, Юлия Галямина, Любовь Соболь, Иван Жданов, Владимир Милов, Алексей Навальный, Олег Степанов, Георгий Албуров.

НО ТЫ НЕ ССЫ, ГОСДЕП ВСЕ ОПЛАТИТ.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Добрыня

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.08.2019 #

Ну что, граждане тунеядцы, блогеры, алкоголики и либерасты.
Кто хочет на митинг бронируйте камеры заранее.
Мест мало!!! )))

no avatar
Наблюдатель

отвечает Добрыня на комментарий 16.08.2019 #

Тебе уже забронировали место в гаагской тюрьме, а если повезёт в Мордовии.

user avatar
malis13

отвечает Наблюдатель на комментарий 16.08.2019 #

Почему более 50 тысяч человек вышло на проспект Сахарова

10 августа более 50 000 москвичей вышли на проспект Сахарова, чтобы потребовать простых и понятных вещей: свободных выборов и справедливости в суде.

Причина серьезнейшего политического кризиса — это не «происки Запада», как нам скажут на федеральных каналах, а нежелание властей услышать законные требования людей, уставших жить в страхе и бесправии.

https://m.

Подробнее: https://navalny.com

.

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 16.08.2019 #

Все должны быть допущены до выборов. [2019, Винтилово в Собянинке]

Владислав Жуковский: Винтилово в Собянинcке: россиян, вышедших на мирные акции протеста против беззакония партии "Едим Россию", снятия с выборов опасных для московской мэрии кандидатов, антисоциальных реформ и многолетнего затягивания поясов, избивают дубинками и пакуют в автозаки.

До выборов 8 сентября ещё больше месяца, а Москва уже кипит: десятки тысяч человек выходят на улицы и требуют соблюдения свих законных прав. Народ сыт пустыми обещаниями олигархов и клептоманов из Кооператива Озеро, маниловскими "майскими указами" президента, грабительскими реформами, ростом поборов, разрухой и нищетой.

Москву без боя жулики и клептоманы не сдадут👊🏻 Типичная для правящей властной группировки круговая порука, несменяемость, коррупция, сращивание с криминалом, астрономические распилы бюджета, лицемерие и беззаконние.

«Слуги народа» из Едим Россию хотят ручную и покорную думу, в которой прикормленные и лояльные Собянину депутаты не будут задавать неудобные вопросы про чудовищные распилы, строительную мафию, многомиллиардные состояния руководства мэрии, нарушение законных прав жителей.

Подробнее: http://vk.com/vladislav_zhukovsky

user avatar
sugo13

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.08.2019 #

Если бы Путин был действительно тем за кого себя выдает, если бы действительно радел за Россию и россиян, митинги и оппозиция ушли бы в прошлое. А пока, есть то что есть, разворовывание страны, раздача земель и прочее, прочее, прочее. Взять пример с Белоруссии а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, там такой же мудак у власти сидит.
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает sugo13 на комментарий 16.08.2019 #

и прочее, прочее, прочее.
=
И шо, это прочее? Когда сказать больше нечего.

no avatar
arkanyd15

отвечает sugo13 на комментарий 16.08.2019 #

Вот тебе, мудак, земли не хватает.
Езжай на Дальний Восток, и тебе дадут целый гектар.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
sugo13

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.08.2019 #

Я хочу в Геленджике, гектар.


А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
arkanyd15

отвечает sugo13 на комментарий 17.08.2019 #

Да что ты говоришь, а ты тогда в Кремле попробуй свой гектар поросить, если ты ты такой "умный".

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Valeri760

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.08.2019 #

Митинги и шествия "Единой России" попадают под категорию взимание платы за проведение митингов.

no avatar
arkanyd15

отвечает Valeri760 на комментарий 16.08.2019 #

Все попадают, если закон нарушают и никто для Единой России исключения делать не будет.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 16.08.2019 #

...после митинга-концерта, который прошёл в минувшую субботу, активисты оставили после себя разбитые машины, задымлённые улицы и беспорядки.

Ложь,звиздёж и провокация... всё было чинно мирно,а после митинга на ул. Сахарова люди пошли гулять к администрации президента. Держиморды Вовы снова расценили это как массовые беспорядки.

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Хренатебенадо на комментарий 16.08.2019 #

прошёл в минувшую субботу, активисты оставили после себя разбитые машины, задымлённые улицы и беспорядки.
===============а сделать это переодетым омоновцам-раз плюнуть , прикинувшись оппозицией..
--но это еще пока впереди...

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Хренатебенадо на комментарий 16.08.2019 #

Ты-то, блаженный, был там, или диван давил? Сдаётся, картинки рисовал на диване.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 16.08.2019 #

Я приходил на митинг 10 августа на Сахарова, и теперь постораюсь ходить на каждый митинг, так как очень понравились люди, все адекватные светлые и хорошие люди.

user avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 16.08.2019 #

Готовят очередную кормушку и заодно испытают систему контроля и управления быдло массой.
Организаторы митингов уже давно сотрудничают с спецурой.
Задача этих митингов это отработка сценария когда всех недовольных задержат снимут пальчики возьмут биометрию возьмут с них подписку а потом установят 3D камеры и будут вычислять,попался рецидивист в обьектив,если да то будут наказывать сильнее вплоть до лагерей.
Идет отработка сценария будущего когда число недовольных будет расти а иструменты подавления будут усовершенствованы.

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 16.08.2019 #

Власть озверела потому, что царь последний срок на троне досиживает. Больше покрывать преступления чиновников будет некому.
Надо наворовать по-максимуму и свалить.

user avatar
arkanyd15

отвечает Хренатебенадо на комментарий 16.08.2019 #

Следующий царь будет еще более зверским.
Так что готовься и массируй ляжки.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Скиф

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.08.2019 #

Да уж, зверюга будет и первым его указом будет, всех Ахахашек, Ссаных Матрасов, Андреек и прочих пынедосов и подпынедосников - под лёд

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.08.2019 #

царю...?

no avatar
arkanyd15

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 16.08.2019 #

Себе, дура.
Много вас с разявденными хаяльниками и с голодными харями щерится на Россию.
Ничего не получится. Как голодали в своих лимитрофиях, так и будете голодать.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Хренатебенадо

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.08.2019 #

Все развитые страны – демократические. Таков, если хочешь, приговор истории. И в России рано или поздно на смену нынешнему авторитарному режиму придет демократия. Будут честные выборы, а сами граждане смогут решать, кому из политических партий доверить управление страной. Это общая для всех тенденция в развитии цивилизации.

user avatar
arkanyd15

отвечает Хренатебенадо на комментарий 16.08.2019 #

Нет ни одной более фашистской страны, чем любая из тех, которая кличет себя демократией.

Да и какие они развитые. Недоразвитые они скорее. Но жадные и завистливые и всегда пытаются отнять у слабых в военном отношении стран их природные богатства, потому что сами они тупые, ленивые, привыкшие тока жить за чужой счет.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Хренатебенадо

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.08.2019 #

Фантазии любителей путена о том, что их окружают фашиЗды, становятся визитной карточкой, вывеской кремлевской хунты и тиранов на содержании рассейской педерации.

user avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Хренатебенадо на комментарий 16.08.2019 #

По себе судишь?
И много ты наворовал и куда слинял, если не секрет. :-)))

no avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 16.08.2019 #

Разумно.
Конечно должны платить как оппозиционеры, так и сторонники а также голубые, КПРФ и поклоняющиеся богу макаронине.
А то действительно после демонстраций по улицам пройти невозможно.
Как будто по улицам стада свинтусов-грандиозусов пробежали а не "культурные воспитанные личности" считающие себя передовым сознательным отрядом общества.
Заодно не мешало бы взимать плату с всяких кортежей с маячками которые нарушают нормальное движение по дорогам.
А вот скорых и пожарных трогать нельзя:-)))

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 16.08.2019 #

скажите пожалуйста... когда за Путина ходят... всё чистенько после них...?

no avatar
arkanyd15

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 16.08.2019 #

А что такое было вообще в природе?

Наш царь не нуждается в подобной форме поддержки.
Это вашим недоцарькам, да шлюхам подгосдепным надо постоянно собираться, скакать и мусорить вокруг себя, потому что вы дикие и нецивилизованные существа.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 16.08.2019 #

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Я предлагаю плату для всех! даже для мусульман молящихся на улицах и крестных ходов.
И таки да, все гадят "прилично" и много. Ну что я сделаю если и сторонники Путина и властей и их противники одинаковые свиньи. Пора дикарей принуждать к чистоте, порядку и цивилизованности. Всех. Как тех, так и этих.
Если до ума не доходит то можно и дубинкой или рублем провести "принуждение к порядку".

no avatar
Владислав Трофимов

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 17.08.2019 #

Я предлагаю плату для всех! даже для мусульман молящихся на улицах и крестных ходов.

когда муслики выходят на свои моления,они не спрашивают никого,а росгвардия их еще и охраняет...ссыт потому что.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 16.08.2019 #

А когда за него ходили? Хоть одно помнишь?

no avatar
Владислав Трофимов

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 17.08.2019 #

Митинг в поддержку Путина в Лужниках собрал 130 тысяч человек

МИТИНГ ЗА ПУТИНА - ЦИРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Бабушки из отряда Путина жгут...

Пенсионеры Саратова ЗА Путина?

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 16.08.2019 #

как только для митингов выделят место так сразу его обнесут бетонным забором с колючей проволкой и добро пожаловать... заходите... останится только ворота закрыть...

no avatar
arkanyd15

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 16.08.2019 #

Вам мудакам и мудачкам всегда плохое место танцевать мешает.
Тока не место человека красит, а все как раз наоборот.
Заметь, это еще издревле было известно.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 16.08.2019 #

останится только ворота закрыть... и пустить туда новичок...

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 16.08.2019 #

да... ну или диких животных... чеченцев к примеру...

no avatar
Bravo

комментирует материал 16.08.2019 #

штрафы за митинги пойдут на организацию путингов

user avatar
binskiy

комментирует материал 16.08.2019 #

юдина, овца лживая, где "повреждённые автомобили"????? В твоём пустом кочане?

user avatar
Геннадий Калишевич

отвечает binskiy на комментарий 16.08.2019 #

Хватает, правда не перевернутых как в Парижах но красиво и художественно расписанных гвоздями много.

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 17.08.2019 #

света иудина, не переживай - тебе на каширском шоссе дальнобойщики заплатят...

user avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 19.08.2019 #

Чем хуже тем лучше. Жестокость признак страха. Загнанная в угол крыса может больно укусить, но дни ее сочтены.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland