Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бундестаг в ярости: Меркель «забила» на отношения с Россией

Бундестаг в ярости: Меркель «забила» на отношения с Россией

Канцлер Германии Ангела Меркель подверглась жёсткой критике со стороны бундестага. Депутаты обвинили её в том, что она уделяет мало внимания улучшению отношений с Россией. По мнению депутатов, Меркель игнорирует германские интересы в отношении России. Зато активно лоббирует интересы США, в том числе по сдерживанию российского влияния.

Как заявил член социалистической «Левой партии» Германии Грегор Гизи, такой политический курс может спровоцировать гонку вооружений. Депутат добавил, что мировая безопасность не будет достигнута в случае, если на политической арене продолжать бороться с Россией или же игнорировать её. К тому же, отметил Гизи, энергетическое сотрудничество с Россией также представляет интерес для ФРГ.

Депутат уверен: с Москвой необходимо действовать путём конструктивного диалога. Благотворно повлиять на улучшение отношений поможет взаимная отмена санкций. Гизи подчеркнул, что при сложившихся отношениях реализация уже согласованных проектов обязательна. Речь идёт о строительстве газопроводной магистрали «Северный поток-2». За реализацию этого проекта США угрожают странам, давшим согласие на строительство, санкциями. В том числе Вашингтон неоднократно предупреждал Берлин об энергозависимости от России в случае запуска «Северного потока-2».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

обличитель

комментирует материал 17.06.2019 #

Ну,так начните компанию Меркель должна уйти! Что,учить надо вас демократии,что ли?

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает обличитель на комментарий 17.06.2019 #

Странам Европы нужно поддерживать с Россией менее близкие отношения, чем раньше. Об этом в ходе конференции по внешней политике и политике безопасности, которая проходит в Финляндии, 16 июня заявил президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, пишет "Немецкая волна".

Он подчеркнул, что надежды на всеобъемлющее партнерство с Россией с растущей степенью интеграции не оправдались, а потому, по словам Штайнмайера, Германия и РФ "испытывают глубокое разочарование".

Президент Германии отметил, что конфликт на востоке Украины и аннексия полуострова Крым оказывают значительное влияние на отношения Европы и России, потому с последней невозможно вести дела "в привычном режиме".

no avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 17.06.2019 #

Да чего Европе бояться санкций США когда они так же всем союзом могут влепить такие санкции американцам на какие они и не рассчитывают . Тем более германский час пробил -экономика страны ушла в рецессию . В С-П на форуме 3,8 триллионов р заключены договора . Все страны и не только из ЕС любыми способами рвутся работать в России . Действовать немцам надо активнее тем более даже под санкциями отношения между россиянами и немцами просто замечательные .

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Поржемберлине Берлине на комментарий 17.06.2019 #

И Германию скоро освободим!
(Возможно, сразу вместе со шпротами).

Правда ведь?

user avatar
Тимур Гусейнов

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 17.06.2019 #

Правда,правда."Весь Мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..."

user avatar
cт.сержант

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 17.06.2019 #

)) Германию может и пора, а шпротов надо игнорировать - это им обиднее всего.

"Первая Мировая стала по истине братской могилой российской, германской и австрийской аристократии, и безусловным триумфом англо-американской олигархии, которой одним точным ударом удалось устранить своих цивилизационных конкурентов с политической карты мира.

Путь к англо-американскому геополитическому господству, которое стало формироваться во второй половине ХХ века, и окончательно оформилось в конце ХХ века, был открыт именно с началом Первой мировой войны. Переосмысление тех событий 100-летней давности и переформатирование глобальных геополитических союзов, исходя из событий последних 25 лет англо-американской гегемонии – вот та задача, которая стоит на повестке дня в Париже, Берлине и Москве."

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает cт.сержант на комментарий 17.06.2019 #

"Мы разобьём их собачьи головы!"

Правда ведь?

user avatar
cт.сержант

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 17.06.2019 #

))

"Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?" (А.Блок)

user avatar
Поржемберлине Берлине

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 17.06.2019 #

И нах нам это надо .Немцы сами с усами поумнее некоторых . В России немцы работают как
сам бог .

no avatar
Ferrocarril

комментирует материал 17.06.2019 #

Заявил Грегор Гизи... Отец Грегора Клаус Гизи родился в еврейской семье и был известным общественным и политическим деятелем ГДР, мать Грегора Гизи — Ирене Гизи родилась в Санкт-Петербурге... нечего и добавить.

user avatar
Рыжий Кот

отвечает Ferrocarril на комментарий 17.06.2019 #

Есть чего добавить...
Грегор Гизи - потомственный партократ ГДР и финасовый аферист. В конце 90-х занимался выводом денежных средств СЕПГ (Социалистической Единой Партии Германии, аналога КПСС) на счета частных лиц в банки Норвегии и Швеции. Операция провалилась, т.к. банки сочли эти операции подозрительными.

user avatar
Вова54

комментирует материал 17.06.2019 #

Пришло время Меркель обмазать дёгтем, затем вывалить в перьях и верхом на осле в окружении арабствующих мигрантов, приглашённых ею дармоедствовать в ЕС, отправить в гости к Трампу.

user avatar
Волобуев вот ваш меч

отвечает Вова54 на комментарий 17.06.2019 #

Меркель закончит свои годы в почтенном возрасте в уважении и достатке. А вот ваш недофюрерок до последних секунд своей житухи будет дрожать от страха . И как закончит ее никому не ведомо. Не факт, что в покое, благополучии и уважении. Скорей наоборот. И хорошо если не в канаве с черенком от лопаты в том месте, которое русские ему так сладко вылизывали.

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 17.06.2019 #

"Яростное" мнение одного члена "Левой партии" - это мнение всего Бундестага ? Ну и заголовочки у пригожинской "кухарки".

user avatar
Волобуев вот ваш меч

комментирует материал 17.06.2019 #

Искусство пропагандонского заголовка. Вот так русских и превратили в обдолбанный пипл. Один левый , во всех смыслах , прикормленный за счет русских пенсов фриц чаво-то там тявкнул, а русским втюхивают про бунт в Бундестаге. Русские, как же легко вас дурить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland