Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тест-драйв купе Honda Civic 2016: возвращение тюнинговой базы

Тест-драйв купе Honda Civic 2016: возвращение тюнинговой базы

За рулем полюбившейся тюнерам многих стран модели, редактор тест-драйвов autoweek.com Джейк Лингеман.

Итак, любимый всеми нами Civic, по крайней мере до появления Si или Type R вернулся.

OK, я знаю, что этот Civic менее практичен, чем седан, и значительно уступит по этому параметру ожидаемому хэтчбеку. Однако черт возьми, он весел в управлении и дешевкак никогда. Менее $20,000? (прим. dealerON.ru - у дилеров в США). Не верите?

С появлением нового поколения Civic, Honda пытается вернуть полюбившийся многим спокойный-но-быстрый автомобиль, вместо неудачного «звездного» мальчика. Новый автомобиль удачен и по дизайну и по производительности. А конкретно этот, базовая модель с механическим переключением передач, может стать наилучшим бюджетным автомобилем для энтузиастов предлагаемым Honda, по крайней мере, пока на рынке присутствуют Si или Type R gets here.

Несмотря на отсутствие турбонаддува у 2.0-литрового четырехцилиндрового двигателя, купе быстро разгоняется, пока вы не слишком быстро дергаете передачи, и почти до 5,000 об/мин мощность повышается линейно. Honda предлагает базовую модель с двигателем мощностью 158 л.с. и крутящим моментом 187 Нм.

Рычаг переключения передач также понравится поклонникам. У него коренастая ручка, а переключения прямые, четкие и короткие. Здесь вообще не ощущается какого-либо вихляния, что еще больше добавляет удовольствия к вождению. Сцепление легкое, как и акселератор, однако для маломощного автомобиля, такого как этот я думаю все ОК. Это как свежий бриз при езде в трафике.

 

Рулевое управление чуть более непосредственное, чем я ожидал, а шины ощущаются как бы приклееными к какой-то невидимой линейке на шоссе. И как оказалось, при прохождении поворотов не приходится много подруливать.

Внутри, цветовая гамма слегка мрачная, выдержанная в черном, сером и бежевом тонаходнако элементы управления ясные. На деле, мне больше понравилось менее притязательное радио со стеклянным покрытием и бегунками для звука, чем больший, 8-дюймовый сенсорный экран Honda. Конкретно на этом автомобиле имеются и кнопки для управления.

Благодаря низкой приборной панели, обзор вперед хороший, а назад ОК, так как купе всегда имеют ограниченную обзорность назад. Сиденью удобные и кажется сделаны из какого-то футуристического нейлона. По середине имеется похожая на карбоновую полоска, что выглядитглупо, по крайней мере на этих бежевых сиденьях. На черном или сером возможно они будут выглядеть лучше.

Это цена, которую приходится заплатить доступный Civic. Конечно можно найти модели и Kia, или может Toyota, однако учтите, что внутри инженерия Honda. А это кое-чего да стоит.

 

Источник: www.dealeron.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com