Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Peugeot Citroen желают превратить DS в глобальный бренд, но для этого нужно быть в США

Peugeot Citroen желают превратить DS в глобальный бренд, но для этого нужно быть в США

PSA раскрыл план по «совместному владению» автомобилем (кар-шеринг) и возможно электромобилям.

PSA Peugeot Citroen представил 10-летний план, который фактически может означать возврат автомобилей Peugeot, Citroen или DS на американский рынок.

На вчерашней многочасовой презентации для аналитиков и инвесторов в штаб-квартире PSA в Париже, генеральный директор Карлос Таварес сказал, что обновленный проект может позволить автопроизводителю «вернуться в те места, где можно будет получить большие прибыли».

Тем не менее, план Тавареса для возврата на рынок США имел немного деталей. Это часть представленной во вторник более широкой программы “Push to Pass” (которую можно перевести «дави чтобы пройти») основанной на базе двухлетнего восстановления, которое последовало после громадных перепадов, от почти банкротства до максимальных прибылей за последние 14 лет, пройти через которые PSA удалось с помощью французского правительства.

PSA собрала группу исследующую американский рынок, потребителей и законодательные требования, однако продажа автомобилей в США должна стать лишь третьим шагом в трехшаговом плане, как сказал Таварес.

Первый шаг, - это «начать как оператор по услугам с 2017 года, возможно вместе с Bollore», - сказал таварес.

Bollore – это французская диверсифицированная группа, которая производит аккумуляторы и электрические компактные автомобили в основном используемые кар-шеринг программой Autolib (совместного владения) во Франции.

Bollore и Citroen сотрудничают для производства серийной версии компактного электромобиля (EV) E-Mehari представленного в марте на Женевском автосалоне.

Вторым шагом в возможном возврате PSA на американский рынок, может быть «разработка транспортных решений с использованием наших автомобилей», сказал Таварес. Он добавил, что авомтобили должны стать частью программы кар-шеринг или лизинга и должны принадлежать PSA, а не клиентам.

Если программы по транспорту и кар-шеринг дадут положительные результаты, PSA может вернуться «к продаже автомобилей в США поддерживаемая региональными источниками, при необходимости», - сказал Таварес.

Два года назад, Ив Боннефонт, генеральный директор близкого к премиум бренда DS в составе PSA, говорил о необходимости входа в американский рынок, в определенных крупных городах.

«Мы желаем сделать DS глобальным премиум брендом, но вы не можете стать глобальным, без представления в США», - сказал Боннефонт Automotive News Europe в октябре 2014 года, на Парижском автосалоне.

Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

PukinKol

комментирует материал 03.01.2017 #

А кем по качеству будет этот DS? Недоситроён? Перепегеот? Вводить новую марку - ох, какой нелёгкий процесс! Хотя с репутацией "французов" можно лепить уже что угодно :)

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland