Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaguar видит возможности роста в F-Pace [Фотогалерея]

Jaguar видит возможности роста в F-Pace [Фотогалерея]

Повидимому F-Pace станет автомобилем, который не только удержит Jaguar на плаву, но и обеспечит рост.

Базой, на которой Jaguar создал F-Pace: среднеразмерный, пятиместный, высокопроизводительный практичный автомобиль, послужила напрямую «книга рецептов» Porsche. И очевидно, что F-Pace станет соперником от Jaguar для Porsche Cayenne и Macan.

Нажимаем на кнопку старт и выхлоп начинает мурлыкать, как и должен Jaguar. Нажимаем на педаль акселераторы, и двигатель начинает приятно рычать, как и должен Jaguar. Шасси жесткое, а сделанный с интенсивным использованием алюминия F-Pace легко «танцует» на колесах. А задние фонари почти идентичны установленным на спорткаре F-Type.

Последние несколько недель дилеры Jaguar по всему миру организуют тест-драйвы для текущих и потенциальных покупателей.

Итак, по всей видимости, этот год станет наиболее значимым в истории Jaguar. Кроссовер F-Pace и новый компактный седан XE открывают два новых сегмента рынка для легендарного британского бренда. Особенную роль играет также то, что модели выходят на второй по величине, но первый по значению североамериканский рынок.

Если эти два автомобиля провалят продажи в США, то будет исключительно сложно обеспечить дальнейшие инвестиции для бренда. Но, как показали наблюдения за этот уикенд, салоны дилеров Jaguar-Land Rover были переполнены покупателями, пришедшими на тест-драйвы нового F-Pace и XE, и фактически вероятность провала исключительно мала.

Лист ожидания на F-Pace уже и так достаточно длинный, и он все больше растет. Покупатели заказавшие автомобиль на эти выходные, получат его не ранее октября. Некоторые покупатели, заказали F-Pace только увидев его дизайн. Как говорит менеджер по маркетингу JLR в США, Джо Скарпа, дилерские автосалоны брендов Jaguar-Land Rover в среднем посещает по 300 человек в день. При этом, как он говорит, 80 процентов заказов от новых для бренда покупателей, приходится на F-Pace и XE.

Фотогалерея: кроссовер Jaguar F-Type 2017

«Мы ждали этого многие годы», - сказала Молли Падовини, главный менеджер одного из дилеров Jaguar. «Теперь F-Pace и XE дадут нам возможность занять намного большую долю на рынке».

Легендарный бренд едва выжил в годы British Leyland конца 60-ых начала 80-ых. Как независимая компания в середине и конце 80-ых, у Jaguar не хватало денег для соответствующих инвестиций в заводы и продукты.

Став частью Ford Motor Co. с 1989 по 2008, Jaguar имел несколько спокойных и даже удачных лет, однако ретро дизайн, а также ставшая в дальнейем общая база с автомобилями Ford, такими как X-Type на базе Mondeo и производный от Lincoln S-Type резко отразились на имидже и потребительском спросе.

Этим объясняется «затишье» в автосалонах дилеров Jaguar в наилучшее автомобильное время, конца 90-ых и начала 2000-ых. И это при том, что в это время компания предлагала наилучшие автомобили в своей истории.

Теперь, повидимому «тихое» время в автосалонах, когда покупатели заходили к дилеру, смотрели на спорткар F-Type, а затем переходили на другую сторону здания, в зону Land Rover и уезжали на внедорожнике уходят в прошлое.

«Мы видим больше движения на стороне Jaguar, чем Land Rover, что я вижу впервые за все время своей работы», - говорит Падовини.

Как говорит Скарпа, JLR не беспокоится о том, что F-Pace может перехватить покупателей внедорожников Land Rover, создав внутреннюю конкуренцию: И в первую очередь потому, что F-Pace – это все же больше дорожный автомобиль, способный при необходимости выехать на бездорожье, в то время как внедорожные возможности Land Rover привлекают совсем других покупателей.

Как ожидается, в этом году, основная часть растущих продаж Jaguar придется на XE и F-Pace. Пресс-секретарь Jaguar Стюарт Шорр сказал, что F-Pace может стать наиболее популярной моделью бренда. А XE, как и все седаны этого года, повидимому придется побороться, так как рост популярности внедорожников/кроссоверов (SUV) продолжается.

Автор: Коеганов
Источник: www.dealeron.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com