Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Кошки Навального" назвали "Хабаровских живодерок" политическими заключенными

"Кошки Навального" назвали "Хабаровских живодерок" политическими заключенными

25.05.2018 Комиссия по этике СПбГУ на своем заседании, собранном по инициативе известной защитницы животных Натальи Харченко,  рекомендовала ректорату отчислить из Университета студента Антона Приживого ( он же Антон Гранберг ВК, он же

Anton Neumann в ФБ ) , - создателя сатанистской группы "Культ Анубиса" активно поддерживающей одну из "Хабаровских живодерок" - Алену Савченко называющую себя "герцогиней дьявола".


 
( Местные остряки уже переименовали эту группу в "Культ Ануса" )


 В ходе заседания комиссии, студента Антона Приживого яростно защищала некая Елена Николаевна Соколова , которая обозвала почетных профессоров - собранием бабушек на скамейке , а общественную обвинительницу и вовсе нецензурно. См. скрин ниже :




 Эта дородная дама чуть ли не грудью отталкивала журналистов от своего "благородного рыцаря" и объявила все документальные доказательства - подделкой. См. видеоролик ниже 



  Елена Соколова имеет НИК Ламокс на сайте догхантеров и попала в поле зрения зоозащитников после публикации её признаний в отравлении собак.  В соц. сети ВКонтакте она является активисткой многих одиозных групп, одна из которых, без малейшего стеснения, называет себя  - "ОБОРОТНИ ОТ ЗООЗАЩИТЫ. Убийцы животных."



 Члены этой группы регулярно похваляются количеством застреленных или отравленных ими собак и кошек, местонахождение которых они выведывают на зоозащитных сайтах, используя фальшивые аккаунты, изображающие их как добрых спасателей бездомных животных.

Точно также, как это делали "Хабаровские живодерки" , забирая в приютах обреченных на изощренные пытки щенков и котят под предлогом пристройства в хорошие руки !

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :

Ядро и руководство этих самых оборотней составляют лица, именующие себя "кошки Навального" и занимающиеся регулярным убийством собак и кошек, на основании изуверской идеологии пропагандируемой Форумом догхантеров.






Вот как выглядят эти подарки - коктейль Молотова и самодельные взрывные устройства
:







К этому скрину есть и видеозапись, на которую попали обнаглевшие до предела сторонницы Навального в момент закладки СВУ в почтовый ящик журналиста : 



 Как следует из анализа Социальной сети ВКонтакте, практически все "кошки Навального" состоят в группах созданных Антоном Приживым для обеления Хабаровских живодерок и пропаганды жестокого обращения с животными.

 Более того, защитники животных, организованно противостоящие живодерам, убеждены, что Антон Приживой неоднократно принимал личное участие в т.н. "рейдах", в ходе которых "кошки Навального" разбрасывают отраву в местах выгула собак и нападают на активистов зоозащитного движения, с целью вызвать недовольство населения властями и дестабилизацию обстановки в обществе.


Так, например, автору этих строк кроме подрыва почтового ящика они отравили двух собак, попытались проломить голову , (напав сзади исподтишка) и поджечь дом. 








 По информации тех же зоозащитников, наш "герой" сейчас скрывается в "гнезде догхантеров", - на территории концлагеря для кошек расположенного по адресу пр Обуховской Обороны, 38-8, здание справа от проходной.

 Весьма показательно, что в качестве логотипа своей  организации "кошки Навального" избрали изображение, содержащее дьявола на фоне свастики , символы столь же милые и сердцам Хабаровских живодерок !




Примечание : сотрудники петербургской Прокуратуры и Центра "Э" , покровительством которых очень любят хвастаться "кошки Навального" в приватных беседах, не нашли в публичной демонстрации данного изображения признаков экстремизма и пропаганды нацизма, о чём официально сообщили вашему покорному слуге. См. документы ниже.






 Интересно, что движет сотрудниками правоохранительных органов, скрытно поддерживающих "кошек Навального" , - искренние симпатии к Алексею Навальному и недовольство политикой Президента Путина, либо стремление обезопасить себя и свой "бизнес" на случай "Оранжевой революции! !?

Ведь, согласно расследованию , проведенному энтузиастами под руководством выдающейся защитницы животных Инги Пащенко, родители Антона - Владимир и Людмила Приживые являются ярыми противниками "кровавого режима" и  Вся семья пропагандирует лозунг "Свободу политическим заключённым путинского режима"...
к которым причисляет и Хабаровских живодерок :






P.S. Любопытно, что 1-го Мая сего года собакоубийцы из шайки "кошки Навального" шествовали по Невскому проспекту в одном блоке с веганами из организации "Голоса за животных" и потом дружно участвовали в обсуждениях мероприятия.




(Да-да, это та самая Елена Соколова, которая оправдывает Хабаровских живодерок !)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (71)

mike_1973

комментирует материал 27.05.2018 #

"Кошки Навального" назвали "Хабаровских живодерок" политическими заключенными.
---------------
А вот чем кого назвали петушки навального? Ну в смысле его барашки трахнутые им в рот. :)

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает mike_1973 на комментарий 27.05.2018 #

no avatar
ptitsa

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 27.05.2018 #

Не понял, чья нога?

user avatar
SeventhSon

отвечает mike_1973 на комментарий 28.05.2018 #

Почему когда чиновники Путина воруют-Путин всё равно хороший, а когда какие-то кошки Навального (что кстати ещё доказать надо) то Навальный всё равно плохой?
Это шиза. И она не лечится.

user avatar
Гобезар Арвильский

отвечает mike_1973 на комментарий 28.05.2018 #

Кратенько обо всей этой истории.
Все знают о двух хабаровских идиотках. Дурочек закрыли - и правильно сделали. Но желание выпендриться в сети угасло далеко не у всех скорбных на голову и любящих погреться у чужого пожара.
Некий Антон Приживой слепил вконте группку под незатейливым названием "Культ Анубиса". И посвятил он свой "паблик" хабаровским, в прошлом - живодеркам, а ныне - сиделкам. Подобное тянется к подобному и, кроме энного количества задроченных сетевых хомячков с амбициями на эксклюзивность, в группку заглянула непримиримая борцунья за права всего мирового собачества оголтелая Харченка. Я не знаю, что ударило старухе в голову, но она, вместо того, чтобы бороться за спасение бродла, решила устроить веселую жизнь недалекому мальчику Антону.
Она подняла кипеж в СПбГУ, где учится Приживой и ее стараниями почитателю Анубиса грозит исключение.
Но то таке, как говорят наши украинские братья. Рассказ не о Харченке и не о ее любимом Приживом. Рассказ о другом почитателе Анубиса, а именно об Ональном Кошкоаве.
Тимесков Анубиса любит. Тимесков Анубиса почитает. Тимесков стремится быть похожим на Анубиса. Тимесков всячески подчеркивает свое сходство с Анубисом.
И Тимесков приносит в жертву своему идолу несчастных бездомных кошек - и это не только мое оценочное мнение. Его ненависть к кошкам общеизвестна. Он поучает в сети, как массово истреблять кошек - можно только догадываться, что он вытворяет с кошками в реале.
Тимесков, если ты не перестанешь убивать кошек и поклоняться Анубису, страшная Харченка придет и за тобой! Покайся пока не поздно! Напиши у себя в ФБ "Анубис дурак".
Ональный Онубис, кошки Навального помнят о тебе... 

no avatar
Серожа.

комментирует материал 27.05.2018 #

сколько же в мире ..нутых....

user avatar
PavelElagin

отвечает Серожа. на комментарий 27.05.2018 #

Соглашусь. Одни от безделья в новых гитлеров играют, другие собак травят, третьи вроде мужики, а на каблуках и раскрашеные... Нет бы спортом каким заняться, делом, бизнесом, наукой, искусством - так нет же! - идут в сатанисты, голубисты, фашисты...

user avatar
Oleg A

отвечает PavelElagin на комментарий 27.05.2018 #

Кому-то из вас очень надо и выгодно, что бы у наших работников МВД всегда за спиной были люди, способные в них выстрелить...

Если судить по величине крепостных стен и высоте заборов около УВД, то работники МВД готовятся к танковому наступлению.

no avatar
Vulpes Rus

комментирует материал 27.05.2018 #

И конечно если тронешь такое начнутся крики о злых собачниках и т.д...
А если еще и сорвешься после очередного нападка...

no avatar
ptitsa

отвечает Vulpes Rus на комментарий 27.05.2018 #

Да уж, тронь таких "кошек" или живодерок, либерасты завопят "кровавый режим"!

user avatar
Vulpes Rus

отвечает ptitsa на комментарий 27.05.2018 #

Лишь бы что-то на либералов?
А ты знаешь что путин...

no avatar
ptitsa

отвечает Vulpes Rus на комментарий 27.05.2018 #

Нет, не только наши либералы. Их поддержат украинские свидомые, наши ЛГБТ и американский госдеп. Они всегда поют хором. Попробуй опровергни.

user avatar
Vulpes Rus

отвечает ptitsa на комментарий 27.05.2018 #

А зачем?

no avatar
ptitsa

отвечает Vulpes Rus на комментарий 27.05.2018 #

Так он же вроде диктатор? Аааа, точно, он либеральный диктатор! Вот такой он,холодно-горячий, тяжело-легкий. Воистину он не постижим, не будем поминать его имя всуе...

user avatar
НЕЛОХ.42 ГОДА

комментирует материал 27.05.2018 #

user avatar
Jonny81

комментирует материал 27.05.2018 #

Что этот поток бреда, да еще и без указания источника делает на главной?!?!

user avatar
Андрейка41

отвечает Jonny81 на комментарий 27.05.2018 #

Ньюсланд стал пристанищем сплетен

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 27.05.2018 #

какое фуфло....и зачем нам это..да еще с такими подробностями....тьфу(35 раз)

user avatar
ptitsa

комментирует материал 27.05.2018 #

Почему вся мерзость к Навальному липнет?

user avatar
Евгений Викторович

отвечает ptitsa на комментарий 27.05.2018 #

это вброс путинского дерьма. если и липнет то на твои уши.

no avatar
ptitsa

отвечает Евгений Викторович на комментарий 27.05.2018 #

Так это вброс? Всмысле фейк? Ну ка просвети свидомый, что там навешали на твои уши?

user avatar
Евгений Викторович

отвечает ptitsa на комментарий 28.05.2018 #

Фейк некие "кошки Навального". Возможно многоуровневый - некие тролли действительно зарегистрировались под таким названием в интернете.
Фейк также употребление тобой в разговоре со мной слова "свидомый".

no avatar
Andrey Timeskov

отвечает Евгений Викторович на комментарий 28.05.2018 #

И странички этих "кошек Навального" тщательно проанализированы были, чтоб охулки на руку не положить.

Я, чать, профессиональный журналист, с именем ! А не блогер самодельный.

no avatar
Евгений Викторович

отвечает Andrey Timeskov на комментарий 28.05.2018 #

Подумаешь, завтра я сделаю страничку "пидорасы за путина". Только вот я не подлец и не провокатор.

Для чего-то полноценного следовало бы как минимум найти что Навальный призывал к чему-то подобному, хотя бы уровня "догхантеров".

П.С. информация об участии в классической охоте /рыбалке к делу не относится.

no avatar
ptitsa

отвечает Евгений Викторович на комментарий 28.05.2018 #

"Возможно многоуровневый" "Возможно троли". Хайли лайкли, как говорят твои единомышленники. Да уж, с кем поведешся...
Свидомый в смысле просветленный, всезнающий. А по части выявления руки Кремля , до истинно свидомых укров, ты еще не дотягиваешь. Слушал тут укропропагандиста Гордона, оказывается, люстрацию укро нацики проводили то же по заказу Кремля. Учись!

user avatar
обличитель

комментирует материал 27.05.2018 #

С кем поведешься,от того и наберешься.Скажи какие у тебя хомячки и я скажу кто ты )))
Культ навального исповедуют идиоты.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 27.05.2018 #

Навальным уже заеба..Микроельцин, мля. Даже улыбка такая же кривенькая.
Другого клоуна выводите.

no avatar
Kostik00302

комментирует материал 27.05.2018 #

Так в том и их политика.. это их оппозиция и несёт.

user avatar
temni61

комментирует материал 27.05.2018 #

Эти кошки имеют такое же отношение к навальному ,как и к путину , т.е. никакого.

user avatar
Andrey Timeskov

отвечает temni61 на комментарий 27.05.2018 #

можете чем-то опровергнуть материалы журналистского расследования ?

Так предъявите !

no avatar
Владимир Приживой

отвечает Andrey Timeskov на комментарий 27.05.2018 #

Где расследование-то, болезный?

no avatar
Andrey Timeskov

отвечает Владимир Приживой на комментарий 28.05.2018 #

А на что тогда ты сюда прибежал в соплях и истериках ? ))

no avatar
Евгений Викторович

отвечает Andrey Timeskov на комментарий 28.05.2018 #

Ну так попало в ленту на обозрение. А где ты в кратком комментарии усмотрел слезы и истерику ?
Истерика твои реакции, ах кто-то посмел не восхищаться "журналистом с именем".

no avatar
temni61

отвечает Andrey Timeskov на комментарий 28.05.2018 #

Предъявляю опровержения.

user avatar
Andrey Timeskov

отвечает temni61 на комментарий 28.05.2018 #

До сих пор не нашёл ? Уже сутки прошли ))

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 27.05.2018 #

Люди вечно гоняются за временными вещами и только временно интересуются вечными.
(с)

no avatar
Воин России

комментирует материал 27.05.2018 #

Интересно , а крыс анального ещё нет?

user avatar
Andrey Timeskov

отвечает Воин России на комментарий 27.05.2018 #

Невнимательно читали материал.
Уже есть Культ Ануса Навального ))

no avatar
Владимир Приживой

отвечает Andrey Timeskov на комментарий 27.05.2018 #

А когда появится культ рваной жёппы Тимескова?

no avatar
Игорь Барышев

комментирует материал 27.05.2018 #

Нужно бороться не со следствием, а с истоками. Откуда берутся эти самые бездомные животные? Кто их выбросил на улицу? Если уж животное попало на улицу, то оно стало представлять опасность для окружающих. Выход тут однозначен - изоляция.

no avatar
Andrey Timeskov

отвечает Игорь Барышев на комментарий 27.05.2018 #

Есть множество гораздо более гуманных путей снижения количества бездомных животных.
Например, в Норвегии на 10 лет ввели мораторий на торговлю четвероногим живым товаром из питомников ( фабрик щенков и котят).
В результате разобрали всех животных из приютов.

Теперь в Норвегии НЕТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ !

no avatar
sпунь tropyческая

комментирует материал 27.05.2018 #

Ну сами посудите, разве оппозиционеры могут не быть мучителями животных, или вдруг оказаться не злостными садистами, закоренелыми извращенцами и махровыми пакостниками?

user avatar
Andrey Timeskov

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 27.05.2018 #

А Вы видели фотографии Навального , ловящего кайф от убитых им маленьких птичек ?

Ну так Гугл в помощь !

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Andrey Timeskov на комментарий 27.05.2018 #

Не понял. Что ты хочешь сказать?

user avatar
Andrey Timeskov

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 28.05.2018 #

Вот туточки фотки гляньте https://medium.com/@Timeskhan/ходорковский-и-навальный-мечтают-об-оранжевом-терроре-257d2784731a

no avatar
Владимир Приживой

комментирует материал 27.05.2018 #

Шизик, ты в курсе, что твой высер нарушает несколько статей УК? Прикроешься справкой о невменяемости или ответишь по полной, после чего будешь визжать о репрессиях кровавого режЫма?

no avatar
Ван Ду

комментирует материал 28.05.2018 #

Прокуратура, гришь, прикрывает?
Уж не потому ли, что это провокаторы со стороны кремля против навального?

user avatar
Elena Aya

комментирует материал 28.05.2018 #

Так чем все -таки дело закончилось? Отчислили этого субъекта из университета?

no avatar
23 крошки на ладошке

комментирует материал 28.05.2018 #

Кошки или собаки навального, какая х..ня.... Етих девиц и етого явно крышенаклонённого
вьюноша, надо от 7 до 10 закрывать, конкретно. Мне может Отец Родной и вся евоная рать
не шибко симпатичны, но такую жуть, как эти твари творили, спускать никак нельзя....
Люди, человеки, вы сечёте, куда мы все вместе с этими тварями катимся?
Ну а навального, я бы гуманно, безболезненно успокоил-бы, еслиб увидел в реале.
Отец Родной, Дьяки Думские, давайте, мерекайте по етому поводу что-нибудь серьёзное,
во избежание вполне возможных судов ЛИНЧА, (мать вашу и так и сяк). Человек ещё может за себя
как-то постоять, но беззащитное дитя природы - никак....

user avatar
Гобезар Арвильский

комментирует материал 28.05.2018 #

Анальный капетан тимесков – конченый шизофреник. Никто не сделал столько для дискредитации "зоозащитников" и Newsland.


no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland