Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Абсурдные методы Соболь: митинг до огласки результатов как приговор до совершения преступления

449 7 3

Любовь Соболь совместно с другими кандидатами, представляющими интересы видеоблогера Алексея Навального, устроили несогласованные митинги в Москве у здания избирательной комиссии. Причиной Соболь назвала отказ в регистрации «независимых кандидатов» Мосгоризбиркомом. Однако она никак не прокомментировала то, что отказано было и другим кандидатам, которых она нарекла «провластными».

Картина станет более ясна, если учесть тот факт, что призыв выйти на улицы был озвучен Навальным и компанией до того, как комиссия огласила свой вердикт. Можно предположить, что если бы Соболь была судьей, то сажала бы людей до совершения преступления.

Одной из причин недопуска в МГД послужили несколько «фабрик» по подделке подписных листов, обнаруженных сотрудниками полиции. На них за определенную плату молодые люди вносили личные данные избирателей и расписывались за них в пользу кандидатов от оппозиции, таких, как Любовь Соболь, Александр Соловьев, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и т.д.

Ещё один нюанс заставил всех граждан, следящих за ходом сбора подписей, засомневаться в методах юриста ФБК. Дело в том, что в течение определенного времени количество собранных Соболь подписей держалось на одном уровне. Потом, внезапно, практически за несколько дней, (убрать) их стало в несколько раз больше, что вызвало удивление у всех, кто так или иначе знаком с процедурой сбора подписей. Некоторые журналисты после этого случая предложили Соболь снять свою кандидатуру с выборов, но она не обратила на это никакого внимания. Инцидент негативно отразился на общей поддержке со стороны избирателей.

 

 

Всего избирательная комиссия забраковала чуть менее 15% подписей из сданных Соболь. Этот показатель превышает допустимую норму на 5%. Около 250 листов, которые также могли быть забракованы, члены комиссии решили оставить. Такие результаты проверки говорят о том, что навальнисты сдали подписи, среди которых большое количество было сфальсифицировано. Не строя иллюзий о некомпетентности избиркома, либералы заранее начали продумывать организацию пикетов и митингов. Еще одно доказательство того, что их истинный интерес направлен на получение денег от спонсоров, а не мест) в МГД. Поднимая вокруг себя шумиху и некий «общественный саспенс» вокруг выборов, они лишь доказывают своим западным спонсорам, что не «просиживают штаны».

Попытки убедить не только избирателей, но и пользователей интернета, просматривающих их видеоролики, в искренности своих взглядов и намерений направлены лишь на одно. Как иллюзионисты отвлекают публику своими прекрасными ассистентками и пышными декорациями, так и они попросту отводят взгляд от своей политической некомпетентности и корыстных намерений с помощью скандалов и провокаций.

Народную поддержку хорошо показывает количество пришедших на эти митинги. Всего присутствовала пара сотен человек, и нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что они решили поддержать своих кандидатов искренне, а не за определенный «взнос». Ни для кого уже не секрет, что соратники Навального не брезгуют платить за посещение своих мероприятий.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

mike_1973

комментирует материал 15.07.2019 #

Ни для кого уже не секрет, что соратники Навального не брезгуют платить за посещение своих мероприятий.
---------------------------
Да кто бы сомневаться.

user avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 15.07.2019 #

Если Любе Соболь проще напасть на полицейских, чем обжаловать действия ЦИК положенным по закону образом, быть может она хочет такого же незаконного к себе отношения? Так же проще: одно неловкое движение дубинкой - и сразу ум прибавится, хотя белоснежная керамика может осыпаться.

no avatar
Александр Семёнов

комментирует материал 15.07.2019 #

Недавно спорил с одним оппонентом, утверждавшим, что "фабрики подписей" суть кремлёвская провокация, и в порядке "игры ума" предложил ему противоположную версию: мол, понимая неизбежность поражения, кандидаты умышленно подставились с фальшивками в расчёте на то, что их с выборов снимут, и можно будет шуметь об украденной победе.
И с удивлением и некоторой оторопью убеждаюсь, что, похоже, я был недалёк от истины...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 15.07.2019 #

И чего только не придумает продажная пригожинская рать:))???

no avatar
xp614 nl

комментирует материал 15.07.2019 #

Внедренные агенты возглавляют штабы и разваливают оппозицию изнутри (методика Азефа, Малиновского в действии).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland