Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прокопенко против Коперника

Прокопенко против Коперника

Федеральный канал «РЕН-ТВ» показал «научный» фильм о том, что планета Земля якобы плоская.

Ну вот и славненько, вот и дожили.

Куда, собственно, должна идти отдельно взятая от всего мира цивилизация, которая отказывает женщине в праве решать, что ей делать с её телом и появившейся в нем новой жизнью, которая сгоняет сотни тысяч своих адептов лобызать в антисанитарных условиях какие-то жуткие сгнившие останки и истлевшие тряпицы? Как раз туда. Туда, где детям не ставят прививки, где того, кто думает или одет не так, как все, забивают битами, где простого наемника-чинушу норовят назвать помазанником божьим. К этому в обязательном порядке прилагаются плоская Земля, костры инквизиции, розги в школах да Закон божий с прославляющими императора попами. Куда несколько лет стремились, там и оказались.

Что дальше?

А вы знаете, оказывается, в центре этой плоской Земли стоит Москва. И то, что она Третий Рим, – это враки. Москва была всегда. И Римом она была, и Константинополем. Это Земля и вся история вокруг неё крутятся.

А вы слышали чудную теорию, подтвержденную витиеватыми математическими выкладками, о том, что все события нашего прошлого и его герои являются отражением событий и лиц совсем недавних? Они, обрастая легендами, просто размножаются, как один предмет, отбрасывающий в лучах нескольких источников света некоторое число теней. Не потому ли нашего Великого Президента то с Петром Первым сравнить пытаются, то с Николаем Первым, то с Иваном Грозным, то со Сталиным. Душой чует наш народ единство прошлого, настоящего и будущего.

А еще говорят, что Россия – женская страна, вошедшая вместе со всей Вселенной в эру Водолея. И буквально со дня на день все прочие цивилизации склонят головы перед могучими славянами, которые являются потомками аж самих атлантов.

«Гениальные» идеи можно перечислять почти до бесконечности.

Ввели намедни в России ученые степени по теологии. Сначала это вызвало недоумение. В 21-м веке-то! Но с выходом нового фильма глубокоуважаемого Игоря Прокопенко все встало на свои места. Теперь новоиспеченным ученым работы на долгие лета хватит. Станут не только доказывать, «сколько демонов может поместиться на кончике иглы» или «какова средняя скорость пролета архангела при низкой облачности», но и адаптировать нормальные физические законы к земной тверди и тверди небесной.

Прокопенко и актеры его научно-просветительского фильма только начали эту кропотливую работу. Опыты с бомбометанием и с наклоном носа летящего над Землей самолета предстоит проверить множеству ученых-теологов — настоящих героев. Не беда, что для непосвященных это будет выглядеть православным джихадом. Главное – доказать, что тысячи безмозглых астрономов и физиков (самые злостные из них, конечно, имеют американское гражданство) намеренно скрывают сермяжную правду от человечества.

И разве стоит говорить о том, что во всей съемочной группе РЕН-ТВ не нашлось знатока приемов компьютерной графики (фильмы с ее использованием снимаются на фоне зеленого, а не синего экрана).  Но это так, мелочи. Зачем на изучение матчасти размениваться, когда мыслишь во вселенских масштабах и рассчитываешь на аудиторию, которая думать самостоятельно не приучена.

 
Автор: Светлана Якн
Источник: fognews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

никто_кроме_нас

комментирует материал 29.09.2017 #

Главное не бухать при просмотре оных передач, а то потом заберут на "желтенькой"...

no avatar
Вячеслав Рoгожин

отвечает никто_кроме_нас на комментарий 29.09.2017 #

Плоскоземельцы молодцы. Они показали, как потакание безумию способно привести целую страну к полнейшему абсурду - такому, что об очевидной, предельной глупости, как об истине, вещают в одном из телеканалов! Снимаю шляпу...

user avatar
Анон.И.М.

отвечает Вячеслав Рoгожин на комментарий 29.09.2017 #

на плоскоземелье кажный день - то зрада, то перемога.....
Но всё чаще и чаще - ганьба...

user avatar
Павел Царев

отвечает Анон.И.М. на комментарий 29.09.2017 #

О, еще один поклонник Щукаря и Проконенко)))

no avatar
@-@-@

отвечает Павел Царев на комментарий 29.09.2017 #

Зайка, я даже знаю у кого Прокопенко стырил идею. Американский рэпер B.o.B. запустил краудфандинговую кампанию на онлайн-сервисе GoFundMe; на эти средства он планирует приобрести и запустить несколько космических спутников, чтобы доказать, что Земля плоская. Но не это самое интересное, интересно то, что деньги стали поступать на его счет... :))))

user avatar
ПOЛлукс

отвечает @-@-@ на комментарий 29.09.2017 #

У него ничего не получится, космоса нет! )))

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 29.09.2017 #

Главное: показать бред по телевизору:))
Телевизор бреду не помеха

no avatar
tor

отвечает pawel pegow на комментарий 29.09.2017 #

Павел Вы правы как всегда.Телевизор не только бреду не помеха,а друг и брат.

no avatar
Александр Григорьев

комментирует материал 29.09.2017 #

"Федеральный канал «РЕН-ТВ» показал «научный» фильм о том, что планета Земля якобы плоская"

Для страны дураков сойдёт.

no avatar
proglot-13

комментирует материал 29.09.2017 #

Для лишнехромосомных духовноскрепников Земля и должна быть плоской, что бы они с нее не сваливались! Страна дураков как всегда идет своим, особым путем в никуда...

user avatar
Светлана Якн

отвечает proglot-13 на комментарий 30.09.2017 #

Я думаю "лишнехромосомным духовноскрепникам" особо по душе идея ледяных скал вокруг плоской Земли. Представляете, такой огромный концлагерь! И они в нем главные.

no avatar
Диогений

комментирует материал 29.09.2017 #

В 1929 году на открытии Второго Всесоюзного съезда воинствующих безбожников Горький сказал, что «в той любви, которую проповедуют церковники, христиане, — огромнейшее количество ненависти к человеку».

Во время речи Горького в президиум поступила записка, в которой было написано: «Горе тому, кто пререкается с Создателем».
Горький зачитав, её вслух ответил, что религии нет места в России, и развил свою мысль: «Кто может быть сильнее нашей воли и сильнее нашего разума? Наш разум, наша воля — вот что создаёт чудеса. Кто создал богов? Мы, наша фантазия, наше воображение. Раз мы их создали, мы имеем право их ниспровергнуть».
Эти слова писателя были встречены одобрительными аплодисментами. (с)

user avatar
Feast

отвечает Диогений на комментарий 29.09.2017 #

Интересно, что, Горький, сейчас гниёт в земле, а жизнь продолжается.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 29.09.2017 #

Голосуйте за путинскую власть, и вскоре Сколково приведёт вас к палке-копалке, к рубилу из обсидиана, и введёт в моду звериные шкуры и юбочку из пальмовых листьев))

user avatar
Lexa1234

комментирует материал 29.09.2017 #

нашли научный канал рен-тв. вы еще мультики начните анализировать, что там медведи с мышами разговаривают

user avatar
sakatgg

комментирует материал 29.09.2017 #

Достаточно просмотра его фильма о конце света, в которого все с умным видом говорят о "параде планет" - заглянул бы сначала в эфемериды планет :)))

user avatar
Виктор Курбатов

комментирует материал 29.09.2017 #

Прокопенко,это фильмоскоп выкладывающий на своём канале всяких альтернативщиков даже противоречащих друг другу.Короче,на любителей чудес.

no avatar
Светлана Якн

отвечает Виктор Курбатов на комментарий 30.09.2017 #

Лет много тому назад, когда канал появился, к нему так и можно было относиться. Вкупе с аналитикой Максимовской и только появившимися записями выступлений Михаила Задорного это было занимательно, как дополнение к третьеразрядной фантастике-мистике с ТВ-3. Сейчас же, когда в школах нет астрономии, минимизированы физики-химии-биологии, это ужасно. Эти передачки - зло.

no avatar
Алекчандр Григорьев

комментирует материал 29.09.2017 #

XXI век! В России расцвет мракобесия...

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 29.09.2017 #

Текст в духе перестроешных долбоё.. Пропенко не отсебятину гонит, а пересказывает то, что
медитируют ДРУГИЕ. Там полно разных "спецов" в том числе и из НАСА которые приводят СВОИ РЕЗОНЫ, ФАКТЫ. Прокопенко стебается над дураками. Ну есть "версия" и гонят её не попы Московского патриархата, а спецы со званиями, регалиями в том числе и из НАСА. Разводят лохов "гении" типа Пикассо, Кандинского, Малевича , Дали, а типа интеллигенция в восторге от их "гениальности", никто не смеётся над платьем голого короля. У нас помню, типа интеллигенция, ухахатывалась над Лысенко, который хотел "скрестить ужа и ежа", и рыдали над "гением" Вавиловым. Но вот ведь смех сквозь слёзы, что Монсанто работает по "заветам" Лысенко скрещивая помидор с рыбой и считает Лысенко "великим учёным" о чём напечатано в американском журнале "Клетка" , а дурь гомологических рядов Вавилова над которыми смеялся Тимофеев-Ресовкий, никто не вспоминает за ненадобностью. Недавно узнал что появилась "новая наука" эпигенетика! Читаю и глазам не верю,- так это же оплёванная лысенковщина.
Чехов, если правильно вспоминаю, на вопрос,- Вы интеллигент? Ответил,- Упаси Бог,я профессию имею. Вы бы уж, придурки горбоельцинские, о портках джинсы и выше не поднимались.

no avatar
Диогений

отвечает андрей пудов на комментарий 29.09.2017 #

Согласно исследованиям историков, в 1940 году между Вавиловым и Лысенко произошло по меньшей мере два открытых конфликта, во время одного из которых Вавилов сказал Лысенко: «Из-за Вашей деятельности нашу страну обогнали по многим вопросам на западе».
Научные исследования школы Вавилова шли вразрез утверждениям школы Т. Д. Лысенко. Лысенко отрицал генетику, которую он называл буржуазной теорией «Вейсманизма-морганизма», и, пользуясь поддержкой властей, систематически преследовал учёных-генетиков. Многие генетики лишились работы и были арестованы. Самого Вавилова до поры до времени защищал от преследований его международный авторитет учёного.
Очередной VII Международный Генетический конгресс намечалось провести в Москве. Однако действия сторонников Лысенко и советских властей, которые открыто вмешались в составление научной программы конгресса, привели к тому, что Международный комитет по организации конгресса принял решение перенести его в другую страну.
В июне 1939 года ближайший сторонник Лысенко И. И. Презент направил председателю Совнаркома СССР В. М. Молотову докладную записку, в которой, в частности, писал:

Хору капиталистических шавок от генетики в последнее время начали подпевать и наши отечественные морганисты. Вавилов в ряде публичных выступлений заявляет, что «мы пойдём на костёр», изображая дело так, будто бы в нашей стране возрождены времена Галилея. Поведение Вавилова и его группы приобретает в последнее время совершенно не терпимый характер. Вавилов и вавиловцы окончательно распоясались, и нельзя не сделать вывод, что они постараются использовать международный генетический конгресс для укрепления своих позиций и положения… В настоящее время подготовка к участию в конгрессе находится целиком в руках Вавилова, и это далее никоим образом нельзя терпеть. (с)

user avatar
Диогений

отвечает андрей пудов на комментарий 29.09.2017 #

Если судить по той агрессивности, с которой выступают Вавилов и его единомышленники, то не исключена возможность своеобразной политической демонстрации «в защиту науки» против её «притеснения» в Советской стране. Конгресс может стать средством борьбы против поворота нашей советской науки к практике, к нуждам социалистического производства, средством борьбы против передовой науки.

— И. И. Презент, Докладная записка председателю Совета народных комиссаров Вячеславу Молотову о международном генетическом конгрессе, Государственный архив РФ.
На докладной стоят подпись и виза президента ВАСХНИЛ, академика Лысенко. По одной из распространённых версий, именно эта докладная записка послужила причиной ареста Вавилова: ознакомившись с её содержанием, Берия попросил Молотова дать санкцию на арест. (с)

Сейчас почти один к одному, только не так репрессируют, но подковёрная борьба и доносительство похожи.

user avatar
sanwork

комментирует материал 30.09.2017 #

Антарктида на обратной стороне существует !
Гундяй четко подтверждает - он туда блядей катал ! *_-

user avatar
0 0

комментирует материал 30.11.2017 #

Действительно, у меня на огороде земля плоская.
Да и у соседа тоже.
А у вас?
:-))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland