Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Ленский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как отмечают свадьбу в Розе Хутор

Свадебные церемонии - процесс непростой. Большинство брачующихся норовит устроить неимоверного размаха пиршество с развлекательной программой различного уровня похабщины.
К сожалению, редкая свадьба является исключением из этого правила. Я, в силу работы диджеем, побывал на многих свадьбах и знаю, о чем говорю.

Свадьба на Розе Хутор подразумевает под собой что-то особенное, что-то более благоприятное и благородное, нежели ад из фильма "Горько". Все же курорт, горы, да и не каждый туда поедет праздновать свадьбу...

 

 

И я в Розу Хутор поехал не на на свадьбе гулять, хотя от предложения поиграть на свадьбе в Розе Хутор я бы не отказался. Я много где не отказался бы выступить. Особенно привлекают такие вот красивые места. И, уж коль я заговорил о свадьбах, мне кажется, что приятнее отмечать такое знаковое событие не в душном ресторане или кафе, а в каком-то романтичном месте, желательно на природе, если это позволяет погода и климатические условия.


Надо заметить, что наша Страна богата на красоты. Территория большая, природа разнообразная и удивительная. К сожалению, многие из нас не то что на свадьбу, а даже просто отдыхать не ездят по нашей необъятной России. Хотя весьма напрасно.

 

Роза Хутор

 

Несколько лет назад я совершил удивительное путешествие, приняв участие в автопробеге Москва-Владивосток. За те полтора месяца, что наша команда пересекала Россию вдоль, я не уставал поражаться, сколько же есть удивительных мест, сколько неохваченных туристами достопримечательностей встречалось нам на пути.

 

Владивосток

 

Внутренний туризм - больная тема в России. О нем много говорят, спорят, но мало кто его видел. Опять же, весьма напрасно. Глупо отрицать, что в вопросах внутреннего туризма у нас немало проблем - это и логистика, и инфраструктура, и многое другое.

 

Отрадно то, что в последние несколько лет всё же происходят немалые подвижки в направлении развития этого самого внутреннего туризма.  На местах, в регионах что-то делается местными властями, частными инвесторами, а кому-то повезло больше - вопросы о развитии того или иного региона в плане отдыха решаются на уровне Президента.

 

Проехав от Москвы до Владивостока, побывав в Розе Хутор, хочется сказать, что внутренний туризм - он такой разный в каждом регионе, но он наш. И стоит больше обращать на него внимание, я считаю. Страна у нас большая, есть что посмотреть, а мы почему-то едем в Азию и Европу. Лично мне хочется еще больше поездить в по России, побывать в разлинчых отдаленных её уголках. Мечтаю вот еще раз оказаться на Байкале, хочу съездить на Кольский полуостров, на Камчатку, в Бурятию и в Приморский край... Да много куда хочется.


Надеюсь, что со временем удастся осуществить эти мечты и попутешествовать по России. Также надеюсь, что со временем внутренний туризм составит достойную конкуренцию туризму импортному.

 

Под Улан-Удэ

 

Байкал

 

Под Красноярском

 

Роза Хутор

 

Адлер

 

Было бы интересно послушать ваше мнение, читатели, касательно внутреннего туризма.

А про поездку в Розу Хутор я вам еще отдельно расскажу.






Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com