Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Alena Bajowa

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Москва и Анкара вчистую переиграли разжигателей войны в САР. США пытаются исправить ситуацию, атакуя турков

276 4 3
Москва и Анкара вчистую переиграли разжигателей войны в САР. США пытаются исправить ситуацию, атакуя турков

Разжигатели войны в Сирии в лице США, Великобритании, Франции и Германии единым фронтом выступили против Анкары, пытаясь как следует надавить на Эрдогана, дабы заставить его прекратить военную операцию на севере САР. Вашингтон истерично швыряется санкциями, вице-президент США Майк Пенс и госсекретарь Майк Помпео экстренно летят в Анкару, надеясь договориться, а европейский триумвират (Лондон, Париж и Берлин) при поддержке миньонов из Варшавы и Люксембурга спешно созывают заседание Совбеза ООН, дабы обсудить «резкое обострение» в Сирии и, естественно, совместно осудить «агрессию» турков. 

Международную коалицию во главе с США охватила настоящая паника. И дело даже не в том, что Анкара инициировала масштабную операцию на севере Сирии с целью полностью зачистить регион от американских наёмников из курдских бандформирований. Естественно, наступление турков взбаламутило западное болото. Американцы с европейцами вложили слишком много денег в группировку курдов, захватившую немалую часть Сирии и ставшую последним оплотом влияния США в регионе. Курдские формирования даже взяли под некую опеку недобитые отряды ИГ, умудрившиеся сбежать от наступления правительственных войск САР. 

Этот удар янки с европейскими сателлитами ещё могли как-то пережить. Во всяком случае, судя по реакции. Однако, когда стала известна истинная подоплёка наступления Турции и были озвучены результаты успешных переговоров Москвы и Анкары, лагерь западных поджигателей войны захлестнула дикая, неконтролируемая паника. Дело в том, что в районы, освобождённые турками от курдов, начали заходить подразделения сирийской армии и российской военной полиции. 

Так, на днях в Манбидж – крупнейший город провинции Алеппо и важнейший стратегический пункт, позволяющий контролировать весь север Сирии, зашли подразделения САА и военной полиции РФ. Больше трёх лет этот город занимали курды и американские вояки. Турки вышвырнули отсюда оккупантов и тут-же передали город под контроль военнослужащих РФ. 


Как оказалось, Москва и Анкара договорились, что турецкие войска освобождают этот опорный пункт и передают его Дамаску. Мало того, Эрдоган пообещал, что выведет войска из региона, как только курдские бандформирования будут уничтожены. 

Вот эти-то новости и выбили землю из-под ног американцев и их прихвостней из ЕС. Члены коалиции уже начали орать на каждом углу о военной экспансии Турции и агрессии против Дамаска. А оказалось, что это – заранее согласованная операция. Турков уже не назовёшь агрессором и оккупантом, так как Анкара помогает Дамаску избавиться от последнего террористического анклава в стране, не предъявляя никаких территориальных претензий. Мало того, всё происходит под чутким контролем России. А это уже просто невыносимо болезненный удар по коалиции русофобов. Владимир Путин снова переиграл Запад, нанеся США и ЕС сокрушительный удар «турецкой картой».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

darius 1

комментирует материал 17.10.2019 #

Разжигатели сидят в Москве, Дамаске и Тегеране или это Запад расстреливал мирные протесты?

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 17.10.2019 #

Так бомбануть Нью-Йорк и Вашингтон и ничего личного а только историческая необходимость.
Не успеет пыль осесть как Европа заткнётся.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland