Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Конвульсии русофобского СМИ: «The New Times» пытается развести читателей на деньги

Конвульсии русофобского СМИ: «The New Times» пытается развести читателей на деньги

Так называемые «независимые СМИ» в Российской Федерации отличаются от плеяды прочих новостных изданий ярко выраженной особенностью: постоянной публикацией русофобских статей, ангажированных материалов и фейковых расследований, за размещение и распространение которых в информационном пространстве нашего государства западные кураторы готовы платить большие деньги.

Одним из таких русофобских источников является издание «The New Times» – либеральный портал, который доживает свои последние дни и уже не в состоянии держаться на плаву даже за счёт иностранных «инвестиций». Дело дошло до того, что «The New Times» запустило сбор средств для выплаты штрафа в 22 250 000 рублей (30 000 рублей из которых – взыскание от главного редактора Евгении Альбац непосредственно), назначенного судом за отказ в предоставлении информации об иностранных источниках финансирования деятельности «независимого СМИ».

Если в течение 60 дней компания ООО «Новые Времена», издатель «The New Times» и сетевого издания «newtimes.ru», не сможет выплатить штраф, её объявят банкротом, заблокируют счета и аннулируют лицензии на СМИ и доступ к электронным ресурсам. Тем не менее, ангажированный источник продолжает биться в предсмертной агонии и хвастается тем, что за сутки смог собрать «пожертвований» на сумму в 4 000 000 рублей.

Очевидно, что это – своего рода «финальная нота» со стороны руководства «The New Times», которое понимает: собрать требуемую сумму не представляется возможным, а потому необходимо ободрать своих постоянных читателей как липку, обещая дальнейшую работу издания. Все деньги, полученные от доверчивых людей, станут своеобразным «выходным пособием» для Евгении Альбац, которая перестала пользоваться «авторитетом» у западных спонсоров и уже давно лишилась иностранного финансирования.

Помимо того, что «The New Times» считает своих читателей дураками, руководство издания также любит притвориться глупцами. Несвоевременную подачу данных в РКН относительно иностранного финансирования в редакции ангажированного СМИ объяснили по-детски просто: «Банально пропустили». Но на самом деле, порталу было что скрывать. Его финансирует «Фонд поддержки свободы прессы» за счёт грантов от иностранных организаций, таких как «Cypcoserve Limited As Trustee Of The Wilet Foundation» Республики Кипр, «Mainstream Business SA» Швейцарской Конфедерации, «Priora Mangmt Ltd» и «Sreda Foundation» - оффшор на Бермудах.

Кроме этого, из отчёта «Фонда поддержки свободной прессы» за 2017 год следует, что «The New Times» за первое полугодие 2016 года израсходовал боле 12 000 000 рублей инвестиций от «зарубежных партнёров», а также являлся грантополучателем «Европейского фонда поддержки демократии» (EED), учреждённого и финансируемого членами ЕС. Общая сумма «дотаций» из-за рубежа на расчётные счета через множество подставных фирм составила 22 250 000 рублей, на которую и было оштрафовано ангажированные издание.

«The New Times» под руководством мошенницы Евгении Альбац, неоднократно уличённой в банальном «кидалове» исполнителей-фрилансеров, халатном отношении к российскому законодательству и эксцентричном поведении на публике, давно скатилось на самое дно русофобской махровой пропаганды. Издание ждёт закономерное забвение и тлен: конвульсии «The New Times» будут длиться ровно до тех пор, пока от доверчивых читателей на счета русофобов будут поступать деньги.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Виктор Матрасов.

комментирует материал 12.11.2018 #

ничё нового еврейка не придумала...Лёха давно использует образ терпилы как источник зароботка!..

no avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 12.11.2018 #

уже половину собрали за три дня, мразям тн штраф заплатить

no avatar
Сергей Паршаков

комментирует материал 12.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Михалев Александр

отвечает Сергей Паршаков на комментарий 13.11.2018 #

На всякой «горячей войне» есть свои герои-лётчики, танкисты, подводники, пехотинцы...
Мировая информационно война против России – не вдоль дорог, она под каждым «кустом», в каждом доме, в каждой конторе – дороги ей не нужны. На информационной войне против России нет героев. Зачем они? Есть некто – Волошины, Ждановы, Навальные, Альбацы, Каспаровы - дивизия СС «Эхо Москвы», дивизия СС «Мертвая голова - «Новая газета», «The New Times», батальоны СС – СМИ Запада. А россионские «независимые» СМИ, как следует понимать – независимые от российских властей и российских законов, заальбацаны по самую макушку. А вокруг них мельтешат, как комары на болоте, внештатные говоруны – вроде Паршакова, узколобые и примитивные до безобразия.
У них классически выраженный рефлекс собаки Павлова.
… Старшина ведет солдат на стрельбище. Старшина идейный. Он решает совместить дорогу на стрельбище с политзанятием. На дороге лежит камень. Старшина командует:
«Стой! Рядовой Рябокляч, это большой, камень, не напоминает он вам нашу великую Родину. Что вы думаете?
«Я, товарищ старшина, думаю о бабе».
Старшина опять:
«А не напоминает ли вам, рядовой Рябокляч, этот монолитный камень, нашу крепкую и армию? Как вы думаете?
Я, товарищ старшина, думаю о бабе».
Рядой Рябокляч, что вы заладили: о бабе да о бабе?
А я, товарищ старшина, завсегда думаю о бабе».
У толпарей «паршаковых» всегда виновный кто-то – фамилия виновного дело десятое, но они никогда не признают виновными себя любимых.

no avatar
binskiy

комментирует материал 12.11.2018 #

Крыса бажова, они соберут деньги на штраф от гэбэшников. Не захлебнись слюной, крыса бажова.

user avatar
temni61

комментирует материал 13.11.2018 #

Не русофобского , а путинофобского СМИ . И это нормально , надо помочь .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland