Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беспредел: координатор из штаба Навального призывал школьников к активной фазе протеста

Беспредел: координатор из штаба Навального призывал школьников к активной фазе протеста

Пока «Папа-хомяк» вальяжно потирал бока в СИЗО, «лихая» братия Алексея Навального «до 16-ти и младше» устроила настоящую вакханалию на Пушкинской площади в Москве. Юные беспредельщики никоим образом не пытались скрыть того, что желают устроить полноценный протест со всеми вытекающими: провокацией силовиков, перекрытием дорог, блокировкой выходов из метро и ярой агрессией в сторону мирных людей, пытающихся спокойно отпраздновать день рождения столицы Российской Федерации.

ОМОН смог установить координаторов повышенной активности молодёжи: одному на этот раз  повезло – он спрыгнул с виадука театра «Россия», чудом не поломав ноги, и бросился наутёк, сверкая пятками. Журналисты стали свидетелями крайне настораживающей картины – четыре подростка получали прямые инструкции по телефону от некого мужчины, который призывал молодёжь приступить к активной фазе протеста и передавать «по цепочке» указания «всем своим».

 

При этом ребята настолько увлеклись получением опасных установок, что «проворонили» появление сотрудников Росгвардии, вставших поодаль и сумевших вникнуть в суть диалога мужчины с молодчиками. В итоге школьников закономерно доставили в автобус с задержанными. Трущиеся рядом компании молодёжи при этом обсуждали схожие «задания», полученные ими посредством СМС-сообщений. В них говорилось о том, что нужно идти на Лубянку: скрываясь во дворах, оглядываясь на сотрудников правоохранительных органов и аккуратно меняя место дислокации.

Выяснилось, что главной задачей удалённых «модераторов» нелицеприятного действа было отвлечение внимание полицейских от перемещения так называемых «партизанских» отрядов. Благодаря усилиям Росгвардии пресечь планы провокаторов удалось на корню. Более того, удалось найти самого координатора – им оказался один из руководителей московского штаба Алексея Навального. Он-то и дал стрекача, как только запахло «жареным».

Беспредел толпы подогревался взвинченным состоянием алкогольного опьянения: пустившаяся во все тяжкие молодёжь уже не скрывала агрессивного настроя и своими действиями реально начала провоцировать силовиков, пугать мирных горожан и творить вопиющее непотребство. Пьяные «хомячки» Алексея Навального повергли в ужас праздно отдыхающих посетителей кафе, которые просто хотели провести свой выходной вместе со своей семьёй в тишине.

 

Досуг посетителей, особенно тех, кто выбрался в это воскресенье из дома вместе со своими малышами, был окончательно испорчен: выродки «топового блогера» начали громить кафе, перевернули столик и прошлись отборной бранью по собравшимся москвичам и гостям столицы. Молодая мама Мария так описала события тех часов: «Эти активисты разбудили и очень напугали дочку своими криками. Я еще минут двадцать не могла дочку успокоить. Проводили бы свои акции там, где заявляют».

Алексей и его 8-летний сын пришли в центр города для того, чтобы отпраздновать День города и послушать выступление уличных музыкантов. Покой семьи был нарушен «хомячками», которые не выбирали выражений при общении друг с другом и лавинообразном перемещении близ ошарашенных людей. «Мне не нравится, что они матерятся. Многие пьяные и курят. Вот стол мальчики опрокинули в кафе. Зачем? Напугали женщин. Рядом иностранцы. А потом мы удивляемся, что про нас на Западе говорят. Действительно медведи какие-то по улицам бродят».

Девушка Сандра, приехавшая на выходные в Москву из Бельгии, сильно разочаровалась в столице: «Я не испугалась. Растерялась. Я не понимаю, что это было. Почему они кричат? Почему они такие злые в праздник? Было не по себе».

Вот так кучка неразумных, ведомых и совершенно неподкованных политически «личинок человека» – а назвать их разумными существами язык не поворачивается – смогли уничтожить людям настроение в считанные минуты. Небольшая лавина «хомячков», численностью в три раза меньше, нежели вышедших на предыдущий митинг сторонников КПРФ, погрузила центр Москвы в кратковременный, но опасный хаос.

В столице летали бутылки, в Петербурге сволочи кидали дымовые шашки, от которых у людей спирало дыхание. Один «кадр» и вовсе был замечен с заточкой в кармане. В этой вакханалии усматривается профессиональная рука провокаторов, которые в буквальном смысле стали катализатором агрессивного протеста юнцов: и потом кто-то осмеливается удивляться, почему митинг ДОЛЖЕН быть согласован с властями? Это очевидно: шакалята уже окончательно «перепутали берега» и, чего доброго, продолжат, чувствуя безнаказанность, кидаться толпой на ОМОН, Росгвардию, полицию и обычных людей. А там уже – разговор короткий.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

андрей пудов

комментирует материал 09.09.2018 #

Если держиморды не будут влезать в драку "мирных граждан" с малолетками Навального то
придурковатым предкам придётся бегать по "инстанциями" и орать почему полиция допустила произвол хулиганов,- у наших деток опущение почек, писают кровью, сломаны рёбра, порвана одежда, выбиты зубы, повреждены носовые перегородки...Чтобы звиздёныши Навального знали что
вякать на "мирных граждан" опасно. Могут и череп проломить, получив удовольствие.

no avatar
Orel72

отвечает андрей пудов на комментарий 09.09.2018 #

Ты с алёнкой вместе "муку аргентинскую" кушал? Походу вас глючит. Этот кидающийся на людей явно не малолетка

Тут вроде то же не на полицаев нападают, а наоборот
&t=628s

user avatar
андрей пудов

отвечает Orel72 на комментарий 09.09.2018 #

Ты про сталинизм поскули. Мешок с хамном имени 20 го съезда у которого социализма
не было потому, что Сталин. Когда Путина уйдут готовься к увеличению пайки Челси.
Старпэров просра СССР и Советскую власть надо забивать бейсбольными битами и получать удовольствие пока не поумнеют и не начнут список Форбс проклинать, а не Путина
его крышующего.

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Orel72 на комментарий 09.09.2018 #

КАК НАША ПОЛИЦИЯ НАС "БЕРЕЖЕТ".

В Москве между полицией и участниками акции против пенсионной реформы произошли столкновения. Митингующие шли от Пушкинской площади к Кремлю. Столкновения произошли на Большой Дмитровке.

Несколько комментариев к данному видео:
Ольга Володина: Вот для чего путинская нацгвардия! Чтоб нас бить мирных граждан митингующих за свои права...
Людмила: Статья 31 Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 10.09.2018 #

За такое у тебя бы в США круче поступили, гражданин никто сноуден. И правильно бы сделали. А придурка анального надолго бы упрятали. Так что зря ты тут злорадствуешь.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает андрей пудов на комментарий 10.09.2018 #

Не иначе как и ты, следуя твоему кредо, весьма одобрительно отнесешся к тому, что и тебе переломают ребра, выбьют зубы, проломят череп и поступят с тобой мн. др. возлюбленными тобой образами?
Если ты завякаешь на кого-нибудь, конечно.

user avatar
urik44

комментирует материал 09.09.2018 #

Видать аленке фаллос за комменты пообещали,вот и старается..

user avatar
temni61

отвечает urik44 на комментарий 09.09.2018 #

Эта пригожинская повариха к Лехе явно не равнодушна , каждый день что-то из пальца высасывает , а может и не из пальца .

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает temni61 на комментарий 10.09.2018 #

А... откуда?

no avatar
karbor

комментирует материал 09.09.2018 #

Поклонники Путина способны на все, это вам не поклонники Навального, которые только сопят - поклонники Путина вооружены и очень опасны, они преданы Путину за зарплату и льготы, которые он не способен дать пенсионерам и готов заморить детей голодом, лишив их родителей работы. Какую бы грязь не вываливали на Навального - Путин достоин большей грязи и только его талант, скрывать все подряд и не говорить правду народу, спасает его рейтинг от разорения, но приводит страну в упадок.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает karbor на комментарий 10.09.2018 #

Чем больше чушь - тем больше плюсиков ты тут получишь дитя сомнительного рождения. Старайся. Мозгов нет - легче, думать не надо.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 09.09.2018 #

Мораль – это не цепи, а игра,

где выбор – обязательней всего;

основа полноценности добра –

в свободе совершения его.
(с)
Автор абсолютно аморален.

no avatar
Kostik00302

комментирует материал 09.09.2018 #

У школьников ка раз будущее украли в самой большой степени.

user avatar
Северянин 51

комментирует материал 09.09.2018 #

Судя по видео с "акций протеста", менты действовали непозволительно мягко.

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает Северянин 51 на комментарий 10.09.2018 #

До расиян не доходит, что те менты, которые пару месяцев назад им улыбались во время Мундиаля, и те, которые вчера их мудохали дубинками во время протестов против пенсионной реформы, это одни и те же менты!

no avatar
Vulpes Rus

комментирует материал 10.09.2018 #

Да вы что как хомячки Навального.
Учитесь менять власть у Че Гевара или у коммунистов.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Vulpes Rus на комментарий 10.09.2018 #

Слушай-ка, А в этой...как её...'юнармии' (или как?) несовершеннолетним можно находиться?

Это вероятно, не активная форма...и не протеста...а пассивная, наверное, форма...чего?

Не ответит ли кто?


А почему?

user avatar
Николай Соловков

комментирует материал 10.09.2018 #

Похоже на то, что в сообществе появился еще один Андрейка 41. Только теперь он - Аленка...
Что касается школьников и прочее, о чем написано в пасквиле - многие школьники и студенты имеют больше сознания, чем их предшественники...
Навальный тут ни при чем... Вспомните СССР - октябренок, пионер, комсомолец, коммунист...
Ничего криминального - кроме того, что была единая провалившаяся и преданная верхушкой идеология коммунизма...
Навальный нравится молодежи - вот и всё! За "ЕР" - ходят на митинги путиноиды за деньги... Среди них много гастарбайтеров и рабов, типа учителей и госслужащих...
Аленку эту - на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
Патриот51

комментирует материал 10.09.2018 #

Сколько тебе, аЛЕНКА, отслюнавливают за этот твой высер, испражнение через ротовую дырку?

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 10.09.2018 #

Пока Алёшка разминает своё очко на нарах, безмозглое хомячьё усердно накручивает себе срок.

no avatar
Патриот51

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 10.09.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Макар

комментирует материал 10.09.2018 #

Беспредел когда конституцию нарушают, вот это, всем беспределам беспредел!

no avatar
Ник-озорник

комментирует материал 10.09.2018 #

"Онижедети" посидят в автозаке, потом получат ремня от папки, и пойдут в школу. У нас же не Украина.

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 10.09.2018 #

координатор из штаба Навального призывал школьников к активной фазе протеста.
=
Кто тут есть, кто были в США? Сколько там дают за такие призывы к несовершеннолетним? Думаю, столько, что несовершеннолетние смогли бы состариться. Отстала в этом Россия, безнадёжно отстала.

no avatar
94vaeasa

комментирует материал 10.09.2018 #

Вот, тепереча папам и мамам протестантов надо предложить работу на Крайнем Севере, иначе их отпрыски сядут на 5 лет, а после отсидки будут трудиться старшими операторами метлы и лопаты.

user avatar
4295797880

комментирует материал 10.09.2018 #

все нормально, молодежь должна понимать, что такое в России путинимз !

no avatar
aliir

комментирует материал 10.09.2018 #

Беспредел, власти требуют расстреливать детей!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland