Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Критика в адрес Украины – хитрый план Кремля

Критика в адрес Украины – хитрый план Кремля

Логика обычного человека: критика, это всегда указание недостатков, выражение своей точки зрения, обычно отрицательная. Логика властей Украины: если нас кто-то критикует, значит, к этому приложена рука Кремля, нога и еще какая-нибудь часть тела, потому что критиковать нас не может никто априори. Как-то так можно рассуждать о восприятии правителями этого государства замечаний в их адрес.

На днях в американской газете «New York Times» была опубликована новость посвященная Украине. То есть тому, как в этой стране обстоят дела с демократией и свободой слова. Подробнее решили остановиться на журналистской деятельности. Также в статье была затронута тема скандального сайта «Миротворец» и не допустимость его существования в целом. Можно отметить, что статья приобрела широкую огласку. Однако на Украине заприметили в этом давление России и решили не обращать внимание.

Впрочем, неудивительно. Украинские власти давно взяли в моду подобный метод решения всех существующих проблем. Кто-то недоволен – рука Кремля, кто-то из зарубежных политиков или же СМИ критикует действия чиновников незалежной – две руки Кремля. В общем, никто пальцем о палец не ударит, чтобы исправить ситуацию, потому что всегда удобнее обвинить кого-то и ничего не делать. Тем более, это зачастую действует.

Ведь неоднократно европейские лидеры указывали тому же Порошенко, что таких сайтов как «Миротворец» просто не должно быть. Теперь на эту проблему, как ни странно, обратили внимание в США. Однако воз и ныне там. Пусть хоть камни с неба, пусть в день будет выходить по сотни критических статей – не изменится ровным счетом ничего.

Чтобы что-либо менять, нужно перекраивать всю систему и полностью менять людей, которые сейчас находятся у власти. Диктатура и репрессии – вот стратегия нынешней «демократической» Украины.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

flyus

комментирует материал 01.06.2016 #

ничего хитрого, просто не желаем украинцам повторения наших девяностых

user avatar
Владимир Кулемин

отвечает flyus на комментарий 01.06.2016 #

Москали говорят "не желаем"- значит именно это и желают. Но повторять ошибки за москалями- недостойно хохла. В общем- когнитивный диссонанс... хорошо хоть Надия вернулась, надо её скорее в Президенты. А пока пусть в Раде в драках поучаствует, а то Порошенко вялый, Гройсман хитрый, а дебил вообще свою игру какую- то ведёт.

no avatar
Вова54

комментирует материал 02.06.2016 #

Хохлы, а может лучше рука Кремля, чем нога и член Госдепа? Сколько можно унижаться?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland