Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Раде поплакались, как Украина могла сохранить Крым в 2014 году

В Раде поплакались, как Украина могла сохранить Крым в 2014 году

Украинские власти рассматривали вопрос о делегировании Крыму широких полномочий и возвращении к конституции 1992 года, чтобы помешать воссоединению полуострова с Россией. Об этом в эфире канала «112» рассказал бывший представитель президента в Крыму, депутат Рады Сергей Куницын.

«Я пришел к (и.о. президента Украины Александру) Турчинову и сказал, что немедленно нужно собрать Верховную Раду, делегировать Крыму любые полномочия, принять в первом чтении, вернуться к закону 92-го года, потому что власть послемайдановская слаба, надо выиграть время и нивелировать референдум. То есть, дать Крыму все, кроме суверенитета, и выиграть время… На это я получил ответ, что все это хорошо, но это козыри для разговора с Россией», — сказал Куницын.

По словам депутата, украинские власти «опоздали на неделю», так как не могли выбрать ответственного за решение крымского вопроса.

Согласно Конституции 1992 года, Республика Крым являлась государством, входящим в состав Украины, при этом отношения двух сторон определялись на основе договоров и соглашений. Республика осуществляла на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегировала Украине. Официальным языком и языком делопроизводства являлся русский язык. Республика Крым могла самостоятельно вступать в отношения с другими государствами.

В марте 1995 года Верховная Рада Украины отменила Конституцию 1992 года, пост президента Крыма был упразднен. Позднее был принят закон «О Конституции Автономной Республики Крым», согласно которому полуостров стал автономной республикой в составе Украины.

Полуостров вошел в состав России после проведенного там в марте 2014 года референдума. По итогам голосования 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за воссоединение с Россией. Плебисцит состоялся после госпереворота на Украине. Москва не раз заявляла, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за вхождение полуострова в состав России. По словам президента России Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

 

Источник: rusnext.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Лицо цэевропы

комментирует материал 28.01.2018 #

Готовьтесь щеневмерлики к следующему разделу 404-ой.

no avatar
Akhmed

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 28.01.2018 #

да им то чего... внизу думают, что хуже уже не будет, хоть под ляхами, хоть под янками :) А наверху надеются вовремя успеть на свой джет в Борисполе, а бабки и семьи давно там....

user avatar
factus-kaktus

отвечает Akhmed на комментарий 28.01.2018 #

-хуже уже не будет, хоть под ляхами, хоть под янками

А надо не "надеяться", а - верить, сплотиться и работать.

-В Раде поплакались, как Украина могла сохранить Крым в 2014 году...

Легко! Но, с одним большим, огромным - НО, без этих узурпировавших власть католиков, иудеев, протестантов, лютеран, и прочих еретиков, включая ересь атеизма (или по сути - скрытого окатоличивания).
Тогда - просто надо было поднять ВВП Украины, и сделать экономику более привлекательной для население и трудовой миграции. Только - и всего.

Однако -из-за рарушительной деятельности "агентов влияния", или марионеток поклоняющихся западным колонизаторам, и из-за беснующихся фашиствующих националистов, такое сделать с теперешней Украине - представляется вряд ли возможным.

А всего-то - требуется НЕ МЕШАТЬ людям, развивать свои бизнесы, повышвать Спрос, и товарный Рынок на Украине. Чтобы уже не из Украины, а - наоборот, на Украиную начали ехать трудовые мигранты.
Если потребуется даже создать "постоянный приток участников", необходимый для процветания "ммм-пирамиды", выдавать "грин-карты" и отбросить национализм - приглашать работяг-мигрантов. Разумеется - для этого, необходимо создать свой аналог ФРС, и выдвать кредиты под бизнес - не под 20-200 процентов, а под - 0,5-3 процента.

Тогда - не потребуется никакого АТО-мато, потому что граждане из других регионов просто сбегутся под флаг Украины, видите - насколько все просто. Но по определенным причинам, такой процветание - невозможно в режиме разграбляемой трудовой колонии, Украине - необходимо сменить свой статус в первую очередь.
Для этого необходимо - разогнать Монополии насаженые сверху и из-за бугра, и дать - населению свободно дышать, и с помощью дешевых кредитов - самим "снизу" начать развивать свою экономику. Тогда - появятся и товары, и снизятся цены, что уже является предпосылкой для повышения зарплат, их покупательной способности.

Поэтому - необходимо избавиться от иностранных агентов влияния, и от партОЛИГАРХАТА, и даже - от самой такой "партии" забугорных марионеток, если потребуется.

user avatar
Владимир SVG

отвечает factus-kaktus на комментарий 17.05.2018 #

...идея неплоха, чуток подкорректировать-бы... Но поздно. Поезд уже ушел, а кто опоздал из-за лености ума, - тот остался прославлять "небесную сотню" и новую Американскую власть...

no avatar
Андрейка41

комментирует материал 28.01.2018 #

Меня честно...поражает что на Украине никто из нынешних и прошлых.....вообще никак не ответил за национальное предательство...подарок Крыма России)))))))))))))))))))))Вообще...Ни один властеимущий...ни один военный...Так ещё и в глазах народа...герои))))))))))))))))

user avatar
Пьотр Мальдивський

комментирует материал 28.01.2018 #

Потепявши голову по волосам не плачут...

user avatar
Петрович Петров

отвечает Пьотр Мальдивський на комментарий 28.01.2018 #

Это то так, но вопрос Крыма решался в США, а им нужна была напряжённость с Россией, так же и на Востоке Украины по их стратегическим правилам произошёл конфликт и они его контролируют, Киев выполняет их указы - стрелять или нет.

no avatar
Вячеслав Смирнов

отвечает Пьотр Мальдивський на комментарий 28.01.2018 #

Наконец признали свою глупость , что плюнули давным, давно на мнения Крымчан. ....В марте 1995 года Верховная Рада Украины отменила Конституцию 1992 года, пост президента Крыма был упразднен....

no avatar
Андрейка41

комментирует материал 28.01.2018 #

Украинцы...а когда????? Чтобы сами...без помощи США и НАТО( эту сказку вы детям про НАТУ и США)??????Когда смужестветись ....когда татары взбунтуются....Где урюк и Чубаров???))))))))))))))))))Мост то уже через 4 месяца будет готов Вы хоть узрели его строительство...???Теперь ждёте его падения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 28.01.2018 #

Украинцы вообще Вначале появились вы...потом тётка в Дании придумала Ждуна смотря на ваш народ))))

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 28.01.2018 #

Недавно узнал. что на ЭТОМ портале в сообществе "Интеллектуал" числится АЖ 12 ТЫЩ!!!
"интеллектуалов." И это только на ЭТОМ портале, где @ука цензор ворует плюсики,- разных
генетических, лицемерных отбросов из гуманистов, интеллектуалов, интеллигентов,- ТЫСЯЧИ толпятся и мОзги мне грешному вправляют. А скока этих балалаечников и конферансье от Кремля до самых до окраин? Поэтому и уничтожили СССР и Советскую власть что любой удак мог оформить высшее и "степень" и корчить из себя "интеллектуала" будучи, по ФАКТУ, дурак-дураком.

no avatar
Отмахов Василий

комментирует материал 28.01.2018 #

Однако, хохлы "не догоняют"... Главная причина событий в Крыму - планы американцев разместить там свою военно-морскую базу. Отменить это решение Вашингтона Киев не мог бы ни как. Так что депутатам Рады не стоит думать, как можно было сохранить Крым. Ни как было нельзя. Просто потому, что Россия не могла допустить захвата полуострова американцами.

no avatar
Shurapo

комментирует материал 28.01.2018 #

С таким русофобским правительством, не смогла бы сохранить Крым.

user avatar
404 UA Квартал

комментирует материал 28.01.2018 #

Крым никогда не считал себя Украиной

Севастополь - тем более
И видя то, что творилось на Майдане, выбор был очевиден, что с такой " новой Украиной " ему не по пути.
Поэтому никто Крым и не собирался защищать.

ДепутатВерховной Рады Украины Дмитрий Тымчук назвал число предателей среди украинских силовиков в Крыму после аннексии. Так, нардеп сообщил, что несколько месяцев назад он разослал запросы руководителям силовых ведомств с просьбой предоставить данные по численности военнослужащих их формирований на начало аннексии Крыма в 2014 году, а также по тем из них, кто вышел на материковую часть Украины, т.е. остался верен украинской присяге и не оказался предателем.
В частности, по Службе безопасности Украины: на 1 марта 2014 года во всех подразделениях, органах, учреждениях - 1 619 военнослужащих, в т.ч. 1 235 офицеров, 384 контрактников. На материк вышли 217 военнослужащих. "На материк вышли 217 военнослужащих, из них 210 офицеров и 7 контрактников. Имеем 86,4% предателей (83% - среди офицеров)", - отметил Тымчук.

По Вооруженным силам Украины: на 1 марта 2014 г – 13 468 военных (4 637 офицеров, 8 831 солдат и сержантов), на материк вышли 3 991 военных. "На материк вышли 3 991 в/с (1 649 офицеров, 2 342 солдат и сержантов). Общий показатель предателей – 70,4% (64% - среди офицеров, т.е. более трети – 36% - остались верными Украине)", - написал депутат ВР.

"По системе МВД: по милиции у меня данных нет, есть по военнослужащим, т.е. Внутренним войскам МВД, на основе которых формировалась нынешняя Национальная гвардия: ВВ МВД на 1 марта 2014 г - 2 489 военнослужащих. На материк вышли 1 398 военнослужащи

user avatar
404 UA Квартал

отвечает 404 UA Квартал на комментарий 28.01.2018 #

Процент предателей - 44%. (Уточнение: из них в Крыму находилось 1265 солдат-срочников, из Крыма они вышли в 100% составе, процент предателей среди офицеров - 86%)", - отметил парламентарий. Кроме того, он сообщил данные по Госпогранслужбе: на 1 марта 2014 года - 1869 военных (448 офицеров, 1421 солдат и сержантов), на материк вышли 479 военнослужащих.
На материк вышли 479 в/c (226 офицеров, 253 солдат и сержантов). Процент предателей - 74% (среди офицеров - 50%)", - добавил нардеп. Он также подчеркнул, что процент предателей среди сотрудников СБУ в Крыму чудовищно высокий. "По офицерам СБУ мы видим показатель - 83% предателей. Это чудовищно высокий показатель, но все же не 100%. Но в то же время это означает, что даже после многолетнего изнасилования этой спецслужбы при Януковиче, российского ее руководства и засилья российской агентуры, все равно 17% офицеров остались верными украинской Присяге", - подытожил Тымчук.

Никто не считал Украину своим государством.

Спасибо Майдану, что Кенгурятия открыла своё истинное лицо
только это было не лицо, а свиное свидомое бандеровское РЫЛО.
Спасибо Кенгурятии за " Маскаляку на гыляку" и за " Маскалей на ножи".

Хохляцкой свидомой дебильности не хватило даже мозгов так открыто не демонстрировать свой хохлодебилизм.
Спасибо за " Небесную сотню", т.к. все сразу понеяли, что Майдан и его лидеры пойдут на всё, чтобы сделать переворот.

Спасибо вам , хъохлы, что открыто продемонстрировали свой дебилизм.

Не разочарорывайте, прободжайте стрыбать.
СУГС!!

user avatar
404 UA Квартал

отвечает 404 UA Квартал на комментарий 28.01.2018 #

и руководители флота и ВСУ - сцыкуны. никто не хотел взять на себя ответственность на приказ оказать хоть какое сопротивление .

Крым СДАЛИ сами руководители Майдана, по договору с РФ.
разворачивали самолёты с десантом, возвращали бойцов в казармы .
Сдали Крым хохлы

за це вам велика вдячність від народу України!!

user avatar
Meerflieger

отвечает 404 UA Квартал на комментарий 28.01.2018 #

"...Не разочарорывайте, прободжайте стрыбать..."
Не отклоняйтесь от идеалов Майдана! Классика Майдана - "Кто не СКАЧЕТ - тот москаль"
Стрыбать могут только люди... А СКАЧУТ - скотиняки, коими майдауны себя прекрасно продемонстрировали. :-)

no avatar
Sergey Kovalenko

комментирует материал 28.01.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
404 UA Квартал

отвечает Sergey Kovalenko на комментарий 28.01.2018 #

это как всегда, хохлы всё на халяву норовят, или украсть, или чужое продать.

user avatar
mark71

отвечает Sergey Kovalenko на комментарий 29.01.2018 #

"вот тогда Украина и заберет свое." Смешно. А тем временем, РФ и США решают судьбу Украины, представителей которой даже не приглашают посидеть у двери. И даже если не полностью судьбу, то немало внутриукраинских вопросов. Вот расскажи, забиратель, как так? В США уже начали понимать, что Украина - это "не в коня корм". И полно более дешевых лимитрофов для решения тех или иных задач.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 29.01.2018 #

Кто ж вам поверит, что вы отмените декоммунизацию и все бандиты-укронацики вдруг станут коммунистами и социалистами..

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 29.01.2018 #

"В марте 1995 года Верховная Рада Украины отменила Конституцию 1992 года, пост президента Крыма был упразднен. Позднее был принят закон «О Конституции Автономной Республики Крым», согласно которому полуостров стал автономной республикой в составе Украины."
Короче, укры нагло и цинично "кинули" крымчан.. Зная характер хохлов никто им больше никогда не поверит.. Их и создали для противостояния с русскими и Россией..

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland