Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЦИК уехал, а клоуны остались!

ЦИК уехал, а клоуны остались!

«Люди должны выходить на улицы, когда нарушаются их права!»

Стоило только главе Центризбиркома Элле Памфиловой произнести эти слова на встрече с претендующими на место в Мосгордуму, как в сознании Алексея Навального произошел выброс эндорфинов.

Главный несистемный оппозиционер в эмоционально-приподнятом состоянии тут же подытожил результаты встречи в Центризбиркоме, которая на тот момент еще даже не закончилась, и принялся призывать москвичей и всех, кто ставил подпись за недопущенных на выборы кандидатов, обступить стены мэрии в ближайшую субботу.



Интересная получается ситуация, ведь среди подписавшихся за так называемых «независимых» кандидатов от оппозиции были обнаружены и давно умершие люди. То ли оппозиционер в упор не видит недавнюю ошибку своих подопечных, то ли в своем экзальтированном состоянии уже не замечает, что призывает «мертвые души».



Напомним, что неделю назад, 16 июля, в регистрации было отказано ряду кандидатов. Компанию Любови Соболь, попавшейся на подделке подписей, составили 56 кандидатов, среди которых «яблочник» Сергей Митрохин, актер и режиссер театра и кино Андрей Соколов, лидер «Коррозии Металла» Сергей «Паук» Троицкий и Дмитрий Гудков, который после возвращения из Болгарии напал на журналистов.

В Центризбирком пришли не все: одни сочли результаты окружных избиркомов справедливыми, другие просто не захотели путаться с бандой некромантов, продолжающих качать свои права.



Встреча с недовольными кандидатами, как и следовало ожидать, не могла быть кратковременной по определению. Со всеми поступившими жалобами нужно разбираться предметно: тут — человеческий фактор в сборе подписей, там — погрешность при подсчете заявлений, здесь — поспешность и недобросовестность кандидатов. Но Илья Яшин уже заявляет о затягивании времени, а Навальный считает, что «решения о регистрации кандидатов будут приняты, исходя из численности субботнего митинга у мэрии».

Зарегистрировать всех независимых кандидатов не представляется — как бы страстно не желали этого амбициозные претенденты — возможным и законным. ЦИК, как неоднократно объясняла Элла Памфилова, не является законодательным органом, а потому избирательная комиссия не может переступать через букву закона в угоду негодующим кандидатам.



Кандидаты в депутаты столичного парламента, как отметила Элла Памфилова, имеют полное право обжаловать решения избиркомов по вопросу регистрации. Кроме того, она попросила разрешить представителям ЦИК находиться на заседании комиссии, когда будут рассматриваться обращения.

Встреча еще не закончена, а кандидаты уже агитируют приходить на митинг к мэрии и давить на власть. Получается, что вовсе не справедливости хотели.



Стоит напомнить, что Любовь Соболь, как и многие собравшиеся, имеет юридическое образование. Вот только после призывов к нарушению закона думается, что «имеют» они его в самом грубом смысле этого слова.

 

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Пупс

комментирует материал 24.07.2019 #

И клоуны и директор цирка владка нюхают кокс.

no avatar
4297740007

отвечает Пупс на комментарий 24.07.2019 #

Цирк это ЦИК.

user avatar
Добрыня

отвечает 4297740007 на комментарий 24.07.2019 #

Вот где цирк. Оговорка по Фреду? )))

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Добрыня на комментарий 24.07.2019 #

Штирлиц провалился?

user avatar
Добрыня

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 24.07.2019 #

Эти придурки все время проговариваются. )))

"Известная журналистка, экс-помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леся Рябцева обвинила политика Алексея Навального в хищении 10 миллионов рублей на сборе подписей за выдвижение оппозиционных кандидатов в Мосгордуму".

no avatar
mike_1973

комментирует материал 24.07.2019 #

Навальнёнок, Соболь и хомячок, приглашенный на ужин. :)



Какое небо голубое...

user avatar
Андрей Гонтарь

отвечает mike_1973 на комментарий 24.07.2019 #

Это тебя что ли на ужин пригласили,а за какие заслуги? Наверняка за активную добровольную пропаганду в сфере оправдания всех действий нашей власти. Только под хомячка не коси - не тянешь ты на него. Таким как ты больше подходит определение "верный пёс путинизма".

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает Андрей Гонтарь на комментарий 24.07.2019 #

А при чём здесь оправдание власти? Все эти "оппозиционеры" допустили нарушения закона. Причём , скорее всего намеренно, что-бы поорать о "беспределе властей".
Поддельные подписи были? Были! Мёртвые души были? Были! Ну и что не так, если их сняли с регистрации?

user avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 24.07.2019 #

Не люблю попендосню

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 24.07.2019 #

Сегодня в 14:00 в здании Центральной избирательной комиссии пройдет встреча независимых кандидатов с главой ведомства Эллой Памфиловой. Кандидаты обсудят с главой ЦИК неправомерно забракованные подписи и незаконный недопуск на выборы в Мосгордуму. Наш канал ведет прямую трансляцию встречи.

user avatar
vas3273

комментирует материал 24.07.2019 #



user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 24.07.2019 #

По словам Памфиловой ЦИК ни на что не имеет полномочий, а для чего тогда это ведомство???

распустить!😡

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland