Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А если запретить перекуры на работе?

А если запретить перекуры на работе?

В последнее время стал все чаще замечать отсутствие какого-либо желания работать у своих коллег. Проявляется это либо в постоянных и максимально долгих перекурах, либо в пустой болтовне в центре кабинета с кружечкой чая или кофе.

Еще есть особенные личности, которые сперва идут на перекур и зависают там минут на 30, а потом приходят в кабинет и начинают разводить демагогию, которая в итоге выливается в посиделку всего коллектива.

Самое страшное не то, что они ленятся и совращают весь коллектив подобным лентяйством, но и из-за них постоянно затягиваются сроки сдачи различных проектов. Я не говорю, и тем более не утверждаю, что у нас все такие, ни в коем случае, но процентов так 30 нашего коллектива такими являются.

В общем, сперва я не обращал внимание на такие посиделки, а даже, наоборот, поддерживал их, но как только стал замечать, что я сам по времени не успеваю сделать все, что нужно, в сроки, то начал задерживаться на работе. Но после того, как весь наш отдел стали задерживать после работы из-за того, что именно эти курильщики не успевают, меня начали подбешивать эти ленивые товарищи.

И все бы ничего, но за этими ленивыми «старичками» начинают повторять и наши новенькие, совсем еще «зеленые» работники. И вроде бы мы их должны учить чему-то новому, а получается, что мы их учим отлынивать от работы.

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Пупс

комментирует материал 17.07.2019 #

Перекуры запретить и обеды отменить вместе с выходными и отпусками. Тогда может быть работа и попрет.

no avatar
ANT 74

отвечает Пупс на комментарий 17.07.2019 #

Так в отношении работяг это давно уже сделано - вот только работа ни хера не прёт.

no avatar
Prox Vesor

отвечает ANT 74 на комментарий 17.07.2019 #

что т не верится, чтоб фота была реальной - ведь и гробануться так легко можно?

no avatar
Фёдор71

отвечает Prox Vesor на комментарий 17.07.2019 #

Напрасно не верите. Подобных фотографий, есть тысячи.
Это вполне безобидный сюжет, в сравнении со строительством строительных лесов, высотой сотни метров, из бамбука. Поищите на Ютубе, китаянки скачут по жердям, на высоте сотни метров, без всякой страховки.

user avatar
Prox Vesor

отвечает Фёдор71 на комментарий 18.07.2019 #

постановка : запечатлены одиннадцать рабочих, которые читают газеты, некоторые едят, сидя на балке на уровне 69-го этажа на высоте более 200 метров. Снимок постановочный, но с настоящими рабочими. Опубликован 2 октября в воскресном приложении к New York Herald Tribune.

они самоубийцы или сесть больше некуда? кстати и сидеть не особо удобно, и возникают ветрищща, на высоте
нехило забашлял фотограф

no avatar
tor

отвечает ANT 74 на комментарий 17.07.2019 #

Разговаривал со многими знакомыми,производство упало в несколько раз во многих компаниях.И это за год.Что это?Пипец подкрался незаметно?

no avatar
ANT 74

отвечает tor на комментарий 17.07.2019 #

Ну так а почему б производству не падать? Так, как мечтают наши медвепутины - просто не бывает. Внутренний рынок они целенаправленно гробят с настойчивостью сексманьяка, а на внешнем рынке нас никто не ждёт. Уж кто только им о том не рассказывал - но куда там....
Вот и получается "оптимизация" с целью "15 миллионов на нулевых территориях", получается "в автоматическом режиме"

no avatar
Сергей Безфамильный

отвечает ANT 74 на комментарий 18.07.2019 #

Вы хотя бы поинтересовались в Интернете (думаете что ПК и интернет есть только у Вас) ради спортивного интереса, что поставляет на внешний рынок Россия. Может быть тогда Ваше мнение изменится.

no avatar
ANT 74

отвечает Сергей Безфамильный на комментарий 18.07.2019 #

Ну и что Россия поставляет на внешний рынок, кроме сырья? Деньги, от продажи сырья - что-то ещё? Ах да, немного оружия....

no avatar
Сергей Безфамильный

отвечает ANT 74 на комментарий 19.07.2019 #

Вы что же, предлагаете действовать как собака на сене - "сам не ам и другому не дам". Вон, США всей Европе навязывают свою сланцевую нефть, газ и считают для себя благом.

no avatar
ANT 74

отвечает Сергей Безфамильный на комментарий 19.07.2019 #

Нет, я полагаю, что недра должны принадлежать народу, а они де-факто поделены между сечиными которые выкачивая нефть, пользуются невероятными и немыслимыми льготами, и ФРС

no avatar
ANT 74

отвечает Сергей Безфамильный на комментарий 18.07.2019 #

Да оно ещё хрен бы с ним : и сауды и норвеги так живут - и не парятся. Проблема в том, что у нас - бюджетное правило : все полученные с экспорта доллары мы обязались немедленно возвращать по месту их напечатания...

no avatar
А у мене довідка

комментирует материал 17.07.2019 #

Достала эта фигня с унылого ЖЖ dostalo.livejournal.com

зачем это публиковать?

newsland.com - унылый отстой

user avatar
nutau

комментирует материал 17.07.2019 #

тут нужна быть веселая дружелюбная система

user avatar
caнтехник Фaллoпий

комментирует материал 17.07.2019 #

Ага, а заодно и посещение туалета тоже запретить, во попрет выработка. Страна непуганых идиотов. Россия сейчас бежит по тем же граблям, что в своё время, бодро пробежался СССР - регулировка зарплаты. Да-да, сколько не вкалывай, а больше чем тебе назначили не получишь и сумма эта не растёт вместе с инфляцией. Иными словами мы имеем дело с регулярным понижением зарплаты. Ну и зачем надрываться? А запреты ничего и никогда не решали - к каждому омоновца не приставишь.

no avatar
Сергей Безфамильный

отвечает caнтехник Фaллoпий на комментарий 18.07.2019 #

Если не можете получить на блюдечке с голубой каёмочкой изложенное Вами в России поезжайте на Запад. Таких как Вы там уже давно заждались и ждут-не дождутся с распростёртыми руками.

no avatar
caнтехник Фaллoпий

отвечает Сергей Безфамильный на комментарий 18.07.2019 #

То, что я изложил в своём посте в России имеется в полный рост - хоть ложкой хлебай и потому мне нет нужды куда-то ехать. Я поступаю проще - я не надрываюсь. Человек я не молодой и лично видел чем это кончилось для СССР и мне интересно лишь одно - будет ли больше грохота при крушении РФ?

no avatar
ump-2

отвечает caнтехник Фaллoпий на комментарий 18.07.2019 #

Между прочим, реально автор предлагает ужесточить режим работы граждан РФ. Сдаётся мне, что это писал не один из служащих, а руководитель, желающий усилить потогонную систему на своём предприятии.
Во многих отраслях это уже делается, к примеру суточная или 12-часовая работа, укороченный отпуск, приём не на постоянную работу, а по срочному договору...
Всё это - отход от завоеваний социализма.
Кстати, предлагаемый запрет перекуров - кроме ужесточения рабочего времени - незаконен. С целью избежать переутомления при работе на компьютере СанПиН рекомендуют делать перерывы длительностью от 10 до 15 минут после 45 - 60 минут работы.

no avatar
читатель2

комментирует материал 18.07.2019 #

цит. "В последнее время стал все чаще замечать отсутствие какого-либо желания работать у своих коллег. Проявляется это либо в постоянных и максимально долгих перекурах, либо в пустой болтовне в центре кабинета с кружечкой чая или кофе ..."

Ну, а чё - хотел-то "ново-буржуй" - от российско-исторической ментальности?
Что, типа - вынужденно пришедше работать на тебя и твою прибыль, люди, и тобой ожидаемо как "собачки Павлова" - устроят меж собой "социалистическое соревнование" - кто больше тебе дохода сделает?
Ась? Говоришь - что от твоего дохода - их зарплата зависит?
Да им - уже беспросветно, бессознательно-подспудно уже - "все обрыдло" в этой твоей навязываемой схеме устройства бытия и якобы его смысла: "отпахал - вечером напился, поебался, вырубился, и утром - снова, спеша, к тебе "шуршать".. и так изо дня в день, из года в год...
Потому, даже и уволив их - и на их место придут - такие же, которых - снова учить и "вводить в "курс молодого бойца"" - опять и опять надо ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland