Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Genrih_X

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Топ-7 самых грязных приемов оппозиции перед выборами

2633 3 -1
Топ-7 самых грязных приемов оппозиции перед выборами

8 сентября состоятся единый день голосования, на котором россияне сделают свой выбор в пользу одного из кандидатов. Но многие даже не подозревают, на что способны некоторые люди, жаждущие занять должности самых различных уровней – от муниципальных депутатов до глав регионов. Между конкурентами разрослась нешуточная борьба, местами переросшая в грязную игру.

Интересно наблюдать за битвой в Петербурге, поскольку Северная столица является лакомым куском. Только на честную борьбу это не похоже. Разве можно так назвать ложь, клевету и информационные вбросы? В этой гонке прослеживался явный лидер. И не только по общему рейтингу, но и по количеству атак, совершенных в его сторону. Александр Беглов, занимающий должность врио губернатора Петербурга стал объектом ненависти неизвестных лиц. По количеству и качеству атак можно предположить, что за этим стоит толпа разных, не связанных между собой людей, но изучив каждый случай внимательно, можно проследить некую цепочку и даже определить «главаря» этой банды.

В начале лета появилось некое видео, которое якобы уличило группу людей в подделке подписей за Александра Беглова. Что ж, неплохая попытка, но организаторы не учли, что это обычная практика по подготовке сборщиков подписей. После этого нападки лишь усилились. Работники бюджетных организаций рассказали, что их пытались подкупить: молодые люди предлагали крупную сумму денег, требуя взамен поставить подписи якобы в пользу Беглова. На первый взгляд все очевидно, но позже выяснилось, что провокаторами оказались люди Алексея Навального: Даниил Кен и Ольга Гусева. Сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» предлагали взятку! Дело набирало интересный оборот. Неужели известный оппозиционер готов на все, ради победы? А может ему интересно лишь участие и очередной хайп?

Видимо у ФБК денег много, раз они разбрасываются ими направо и налево. Недавно в Петербурге неизвестные люди пытались подкупить сотрудницу участковой избирательной комиссии, предложив взамен сделать ложное заявление о фальсификациях на выборах в пользу Беглова. Он явно им не даёт покоя, раз они готовы платить кому угодно сколько угодно, лишь бы пошатнуть его репутацию. Обеспокоенная за свою безопасность сотрудница написала заявление в полицию.

Но и на этом истории не заканчиваются. Подобный случай произошёл с сотрудницей УИК Дворцового муниципального округа. Уж не знаю, сколько предлагали остальным, но ей обещали отвалить целых 10 кусков зелени. Что ж, значит вот куда уходят биткоины с пожертвований? На грязную игру.



Удивила наглость и открытость провокаторов. Они не скрывали своих личностей и открыто назвали имена. Позже выяснилось, что ребята числятся в издании «Проект», который известен своими скандальными фейковыми «расследованиями». К тому же его спонсируют фонды западного миллиардера Джорджа Сороса и американский государственный «Национальный фонд поддержки демократии». Любопытно, что за всеми этими «расследованиями» стоит известный российский олигарх Михаил Ходорковский. Хотя его уже трудно назвать российским, после его побега из страны. Но даже будучи на расстоянии он умудряется вмешаться в политику, используя для этого свои грязные деньги. А Алексей Навальный не брезгует брать средства в виде пожертвований, в дальнейшем также используя в нечестной борьбе.

Недавно в одной съемной квартире был обнаружен целый штаб по сбору якобы компромата на российских политиков. Но ворвавшаяся полиция обнаружила лишь дорогостоящую технику, ноутбуки и фотографии объектов преследования. Ничего из того, что им удалось обнаружить, не походило на компромат. Оказалось, что это лишь заготовки, на основании которых планировалось создать фейковые вбросы: дорогостоящие Квартиры, машины, яхты, связи с любовницами и прочая грязь.



Как бы ни пытался ФБК очернить имена кандидатов, это выглядит смешно и ничтожно. Каждая клевета при тщательном изучении фактов рушится на глазах. Так совсем недавно на ресурсах Навального был обнаружен «громкий» материал об очередном псевдорасследовании, но как и всегда, кроме лжи и преувеличений ничего дельного не было найдено. В тексте говорится о том, что Александр Беглов владеет квартирой стоимостью якобы в 150 миллионов рублей. Опять хорошая попытка, но лишь для тех, кто читает и верит всему, что говорят неподтвержденные источники.

При тщательном изучении официальных данных, кадастровая стоимость недвижимости составляет 52,5 миллиона рублей. Александр Беглов не скрывает квартиру, указывает в декларации о доходах, более того, открыто рассказывает, что приобрёл ее в 2005 году, а сам дом был сдан в 2010 году. В то время он занимался бизнесом и был одним из владельцев крупной международной компании «Мелазель», а значит мог себе позволить такую покупку. Став дольщиком строительства, Квартира обошлась ему в 16,5 миллионов рублей, а это в 10 раз меньше, чем Навальный указывал в своих псевдорасследованиях. Может он все цифры умножает на 10, выдавая за действительное?



У Навального явно имеется синдром дефицита внимания, раз он везде пытается засветиться, не пропускает ни одни политические мероприятия, ревностно относится к более сильным конкурентам, пытаясь «потопить» их в нечестной борьбе. Ради победы не брезгует принимать «пожертвования» от таких же нечестных людей, как Михаил Ходорковский. Не стоит верить всему, что пытаются «скормить» эти люди, чтобы не позволить им управлять страной.
 

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland