Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как не быть использованным за границей

Как не быть использованным за границей

Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом Джорджа Сороса и различных западных «демократических» НКО с Алексеем Навальным и его «ФБК» грязным образом использовать российских эмигрантов за границей.

Не думаю, что россияне, осевшие в Европе и США, подозревают, в какое г*** вляпались. Посудите сами: эмигрантам буквально продают российскую оппозицию, вовлекая их в схему, построенную по принципу сетевого маркетинга. Оппозиционеры пускают им пыль в глаза, организовывая различные «просветительские» мероприятия.

Одним из таких стал недавно прошедший Форум Бориса Немцова, на котором засветились все самые «честные» российские оппозиционеры. Вместе со своими иностранными координаторами они придумали байку, что якобы сейчас в России страшно жить, а сама страна представляет большую угрозу для всей Европы. Даже тему мероприятия подобрали устрашающую: «Стратегии против страха в России и за ее пределами». Только они не учли, что деятельность организаторов всем давно известна: они рассказывают российским эмигрантам за пределами страны, как страшно жить в России. Мы не в том веке живем, чтобы верить слухам.
 


Организаторы форума успели подпортить себе репутацию, засветившись в порочных связях с фондами бежавших миллиардеров. Так одна ассоциация «За свободную Россию», учредителем которой является Валентина Чубарова, дочь российского сатирика-оппозиционера Виктора Шендеровича, занимается распространением «шокирующей» информации в Польше, Германии, Украине и других прибалтийских странах. Организация рассказывает эмигрантам о «творящихся на Родине ужасах», а сама Чубарова убеждена, будто Россия должна покаяться перед Европой за все «преступления». Какое право она и единомышленники имеют право вмешиваться в ход истории страны, к которой они испытывают негатив?

Подозрение вызывает и то, что название этой ассоциации имеет удивительное сходство с названием американского фонда «Свободная Россия», который по понятным причинам признан нежелательным в РФ. Его возглавляет бывший помощник главы Госдепа США Дэвид Крамер, который, как и Чубарова, от лица эмигрантов рассказывает Западу «страшную правду» о ситуации в России. Если копнуть глубже, то можно увидеть, как это дело спонсируют скандальные фонды Сороса, Рокфеллера, Маккейна и другие, а одним из главных партнеров является «Открытая Россия» Ходорковского. Очевидно, что они суют нос в дела страны, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, и готовы за это платить кругленькую сумму.
 


Информация о финансовых вливаниях появилась не сразу, поскольку оппозиционеры тщательно пытались запутать следы, но в итоге у них вышло не очень. Судите сами: одним из организаторов форума Немцова является некая польская организация ВОТ-Фонд, которой управляет Анастасия Сергеева. Она же, по удивительному совпадению, является членом правящего совета ассоциации «За свободную Россию», которая получает финансирование через вышеупомянутый фонд. Кто именно вливает средства в ВОТ-Фонд Сергеевой – неизвестно, но происходит это явно не без помощи Ходорковского. Олигарх ранее неоднократно проворачивал аналогичные схемы финансирования в России. Он щедро «осыпал золотом» газету Евгении Альбац, Алексея Навального, проводя махинации через Леонида Волкова и других скандальных личностей.
 


Интересно, что между Сергеевой, навальным и его ближайшим помощником Леонидом Волковым есть кое-что общее. Все они являются выпускниками специальных курсов «по подготовке лидеров» Йельского университета США.

Ходорковский бежал из России за свои грязные дела, но даже будучи на расстоянии он продолжает вмешиваться в дела страны, «хитро» используя разные схемы финансирования различных оппозиционных мероприятий и их организаторов, которые совместно с американскими кураторами на очередных встречах обсуждают план подрыва российской стабильности. В качестве «пушечного мяса» они используют российских эмигрантов, из которых выбивают пожертвования. Вырученные денежные средства отправляются на счета Навального и его единомышленников.

Становится ясно, почему совсем недавно фонд Навального признали иностранным агентом: проверки финансирования ФБК выявили прямую связь с зарубежными источниками. И пусть оппозиционер отнекивается, но их с Ходорковским мутные схемы всплыли наружу и больше не являются секретными.

Источник: goodspb.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

васисуалий лоханкин

комментирует материал 13.10.2019 #

хорошо бы еще пропаганда рассказала-какое именно расследование навального наносит максимальный ущерб российской государственности?

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 13.10.2019 #

Никакое..
у Навального небыло ни одного расследования!
Навальный берёт инфу из открытых источников и разбавляет враньём в пропорции 40\60

no avatar
dzh2000

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 13.10.2019 #

...от лица эмигрантов рассказывает Западу «страшную правду» о ситуации в России...
-------------------------------------------
От сложившейся ситуации в России честным людям хочется бежать как можно дальше.

user avatar
908424

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 14.10.2019 #

Так значит - около половины инфы о заворовавшихся властителях всё таки достоверная?. Или всё это "компот", по которому даже не проводит проверки прокурор-олигарх?.. Вы уж определитесь там с методичками, а то коллеги пустыми чайниками отфигачат!..

user avatar
Хренатебенадо

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 13.10.2019 #

Запомните: страна, где чиновник федерального уровня на обвинения в вопиющем,
неприкрытом воровстве не находит сказать ничего, кроме «Я тебя сильнее, я тебе морду набью!» — это развитое, демократическое,правовое государство, а не банановая республика, как кто-то мог подумать.

user avatar
Чеширский Кот

отвечает Хренатебенадо на комментарий 14.10.2019 #

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ

⚡Евгений Пригожин разбился в авиакатастрофе в ДР Конго

Как стало известно от источников, имеющих отношение к ЧВК "повара Путина", Евгений Викторович Пригожин находился на борту самолета АН-72, потерпевшего крушение 11 октября. Вчера бизнесмен должен был встретиться с президентом африканской страны в Киншасе, куда и летел самолет, но встреча не состоялась.

Также известно, что с момента катастрофы Пригожин не выходит на связь со своим окружением. Сегодня конголезские власти сообщили, что продолжают поисковые работы в районе крушения АН-72.

Ранее пресс-служба компании "Конкорд", входящей в структуры бизнесмена, заявляла, что ей неизвестно, находился ли на Евгений Викторович на борту самолета. Но спустя определенное время удалила пост.

«Информация требует подтверждения»

ЗЫ. Что будет с Андрюшей№? Я волнуюсь.
ЗЗЫ. А шаман-то оказался настоящий ))))))

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 13.10.2019 #

Навальный не кричит на каждом углу,что Запад это синоним слова "зло".Что они пытаются уничтожить Россию-матушку,не кричит,что нужно забить на ценности и потерпеть ибо это наш "особый путь". Он наоборот хочет сблизиться с Европой и США. А наши чиновники,именно те,у кого дети живут на Западе с гражданством тех стран зачастую,где живут,именно это и говорят. Мол вы терпите,там геи,арабы,бездуховность,но семьи отправляют исключительно в "очаги зла".

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Хренатебенадо на комментарий 13.10.2019 #

А зачем ему кричать на всех углах, что его непосредственный грантодатель и опара - это зло?...)))))))) Навальный от запада завист!
Ясное дело он хочет с ним сблизиться , цели то у них общие, - гражданская война, истребление русских - самого непокорного в мире народа.
Напомню что СССР развалили товарищи у которых и недвижимости за границей не было и дети их в Москве учились.....

no avatar
Фёдор71

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 14.10.2019 #

Те товарищи, уже тогда имели средства, на покупку недвижимости за рубежом.
Но, контроль общества, система, не позволяли ворам, открыто купаться в роскоши.
Многоходовочка, и чекисты улыбаются, в чёрных Гелендвагенах, а их жёны, в Лондонах.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 13.10.2019 #


Genrih_X
Рейтинг: 323
(с)
Маска снята.
Что интересно: первый раз вижу этот ник, а он у меня в чс?
Кто бы из админов мне объяснил, как такое возможно?

no avatar
ivan65

комментирует материал 14.10.2019 #

Юдина погоняло сменило !? так стиль же изложения дырявой политшлюхи никуда не денешь!

user avatar
imadro

комментирует материал 14.10.2019 #

ну вот как так чилавек может сесть сибе в кресла и вот такую атъявленную пропагндон...ю пургу настрочить... наверно даже не отрываясь...
а ежли б вместо этава стихи писал... или децкие сказки...
какая такая трагедия была в тваей жизни, чилавек, что ты начал этим занимацца... интересно.... жуть...

user avatar
imadro

комментирует материал 14.10.2019 #

кстати... а на фото кто, Путин?... как полуголый так тока Путин в голову лезет... имиджмейкеры пастарались :-)

user avatar
aliir

комментирует материал 14.10.2019 #

А как на счет воровских схем .по которым была оплачена эта статейка?

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 14.10.2019 #

они придумали байку, что якобы сейчас в России страшно жит////////
Не эмигранты дятел)))) - а иммигранты - и они русский не забыли - все дебильные законы путенщины в сети)))) и проверку паспортов ментами в совке ещё не отменяли))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland