Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мэр Лондона сравнил Трампа с фашистами

Мэр Лондона сравнил Трампа с фашистами

Мэр Лондона Садик Хан раскритиковал президента США Дональда Трампа за использование «фашистской риторики». Об этом сообщает газета The Guardian.

По словам Хана, американский лидер использует тот же язык для сплочения своих сторонников, что и «фашисты XX века». Мэр Лондона перечислил политиков, которые используют новые, «зловещие» способы донесения своей позиции. Это премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, глава МВД Италии Маттео Сальвини, лидер французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен и экс-лидер Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж.

«Трамп является одним из наиболее вопиющих примеров растущей глобальной угрозы. Крайние правые в настоящее время набирают популярность во всем мире, угрожая нашим с трудом завоеванным правам, свободам и ценностям», — заявил Хан.

Заявление мэра Лондона прозвучало накануне государственного визита Трампа в Великобританию, который состоится 3 июня.

В конце мая Трамп пообещал ввести пятипроцентную пошлину на все товары из Мексики, если страна не остановит поток нелегальных мигрантов в США. Планируется, что размер пошлины будет ежемесячно расти и в октябре 2019 года составит 25 процентов.

Одним из основных пунктов программы Трампа на президентских выборах 2016 года было строительство стены на границе с Мексикой. Для этого президент ввел в стране чрезвычайное положение и перенаправил на проект военные расходы. Однако 25 мая 2019-го стало известно, что суд штата Калифорния наложил запрет на такое использование бюджетных средств Минобороны США.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Счетовод Авангардов

комментирует материал 03.06.2019 #

Make America Great Again - "Вернём Америке былое величие", дословно с англ. - "Сделаем Америку снова великой" - лозунг Дональда Трампа в его президентской кампании 2016 года.
Зиг хайль!!! Хайль Дональд!!!!!!!!

user avatar
Валерий М.

отвечает Счетовод Авангардов на комментарий 03.06.2019 #

Ну и что? Какая нам разница, считает мэр Лондона Трампа фашистом или нет?
А вот это нас непосредственно касается:



Как Путин рисует себе рейтинг [Смена власти с Николаем Бондаренко]
И не только об этом, подымаются самые животрепещущие темы страны, например о беспределе в Туле.

user avatar
rbc777

комментирует материал 03.06.2019 #

Можно подумать виндзоры в мелкобритании лучше.
Что одни мочат даже своих граждан ,в 2001 братья близнецы,что вторая даже свою невестку не пожалела. Всё старуха делает чтобы сохранить свою презренную власть и родственную свиту из непонятно кого и чего.

user avatar
karbor

комментирует материал 03.06.2019 #

Замечательный человек Трамп вызывает у всех зависть и это не удивительно - он прост, как правда, им можно восхищаться и ненавидеть одновременно, что не согласуется с мнением многих, как стать успешным и не идеальным. Людей, конечно, судят по их поступкам, но не все поступки рождены быть идеальными, когда кругом грязь и ненависть к друг другу, в мире где все озабочены чем-то не тем и были рождены, усевшись на трубу получать не трудовые доходы, в то время как: тот кто трудится получает копейки, а кто не трудится получает миллиарды и потому не троллит Путина, а обожает его за рост своих доходов. Все поставлено с ног на голову, верить никому нельзя, все врут безбожно, количество храмов в стране растет, прямо пропорционально с размером взяток - это происходит в России, а те же процессы идут и в США, но более смачными темпами, отсюда и такая ненависть в Лондоне к Трампу. Границы ненависти стерты - теперь любого можно ненавидеть, как себя любимого. Ты фашист, нет ты фашист - все так банально, что можно прировнять к рекламе порнографии, толи потому что у людей нет моральных устоев, толи они не хотят услышать правду о себе, что они опустились в своем моральном облике и уже не могут различить - кто есть кто, а потому занимаются развешиванием ярлыков, уходя так от насущных проблем в своем умственном разввитии.

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 03.06.2019 #

Так это естественно и очевидно.
США уже давно шагают по пути протоптанном германским нацизмом. Закономерный исторический процесс.

демократия опьяняется свободой в неразбавленном виде, и из нее вырастает ее продолжение и противоположность - тирания.
Платон.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 03.06.2019 #

В корне не верно! Германский нацизм выродился из философии англо-саксов. А те, в свою очередь, позаимствовали его из... Библии. Вся англо-саксонская цивилизация построена на библейских догматах - библейская цивилизация.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 03.06.2019 #

Не надо стричь всех американцев под одну гребенку и судить о мировоззрении всех американцев по мировоззрению Дональда Трампа. США по-прежнему демократическая страна с реальной свободой слова и с реально действующим законом об импичменте президента. У Дональда Трампа в США множество идейных противников. Четыре дня назад глава юридического комитета Конгресса США Джеррольд Надлер заявил, что в палате представителей рассматривают вопрос об импичменте президента страны Дональда Трампа. Джеррольд Надлер сказал: «Конгрессу приходится реагировать на преступления, ложь и другие проступки президента Трампа. Мы будем реагировать, мы рассматриваем все варианты действий, потому что никто в нашей стране не может быть выше закона, даже президент США».

no avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 03.06.2019 #

Не нужно строить свою модель на идеалах и сомнительных идейка.
Откройте глаза "поширше".
И декларации это скорее пропаганда а не реальность.
А на самом деле и в США и в остальном мире уже давненько идет процесс установки крепких решёток и ограничений, то есть предвестники изоляционизма и индивидуализма с нацизмом.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 03.06.2019 #

Засел пришелец в Лондоне и несет на европейцев. Лужкова пусть мером поставят ,тот знает от кого хлебушко с маслом падает, такую хрень нести не будет. Хитрый чуваш.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland