Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Славяне — хорошие рабы»

«Славяне — хорошие рабы»

"Цыгане делают миллионы на инвалидах и обращаются с ними как с животными". Ничего нового, но количество рабов постоянно растет: за последние 4 года увеличилось вдвое. По последним данным организации Walk Free Foundation (2016 год), Россия находится на седьмом месте в мире по числу рабов — 1 048 500 человек. В расчет брались все виды принудительного труда и любые отношения, в которых нарушаются права человека на достоинство и свободу.

Правда, россиян это затрагивает не очень сильно: в основном в рабство попадают украинцы, белорусы и жители других соседних государств. «В Ульяновске несколько лет назад у двух девушек отняли паспорта и заставили их заниматься проституцией. Они сбегали, обращались в местную полицию. Их возвращали "хозяевам". Потом был еще один побег. Добрались до Москвы, здесь их все равно нашли. В наказание поставили работать на МКАД. Один из клиентов вызвался им помочь. От него об этом узнали в столичном уголовном розыске, девчонок освободили, а их "хозяев" привлекли к ответственности», - так комментируют ситуацию в правоохранительных органах.

Вот только наказание получают далеко не все: чаще всего людей разыскивают под предлогом найма на прибыльную работу, в итоге забирают паспорта и заставляют заниматься попрошайничеством. Попрошайничество — это не единая и стройная система, где все места и должности расписаны. Кормиться от человеческой доброты вынуждены самые разные люди в самых разных обстоятельствах. Кто-то действительно попал в беду: остался без документов и денег. Другой пытается таким образом заработать прибавку к нищенской пенсии. Третий выпрашивает на бутылку. «Славяне — хорошие рабы, прибыльные. Они собирают в разы больше, чем цыгане и представители Средней Азии. Это не из-за расизма какого-то, просто прохожие видят похожих на себя людей, которые могли бы быть их родственниками», -  это тоже комментарий сотрудника полиций в одном из СМИ.

Такой "сотрудник" окупается в среднем за неделю. Попрошайка в Москве зарабатывает в день от 5 до 15 тысяч рублей, а стоит от 50 до 80 тысяч. Если речь идет об инвалиде или младенце, цена и прибыль растт в геомертической прогрессии. У кого и где в России покупают рабов? У цыган, специализирующихся на вербовке и транспортировке.

Находят пострадавших людей только после удачного побега и обращения в полицию. Чаще всего, спасением таких людей занимаются волонтеры, а не силовики: «Генералы просто не верят в то, что у нас в стране существует рабство. Они в результате и не требуют от своих подчиненных активной работы по выявлению подобных видов преступности». Да и сама процедура попахивает маразмом: для возбуждения дела стражи порядка требуют заявление от потерпевшего, причем написанное и поданное по месту содержания невольника. Хотя такие преступления от носятся к статьям публичного обвинения, а, значит ни о какиих заявлениях не должно быть и речи.  К тому же когда речь идет о людях в беспомощном или зависимом от преступника положении (в частности, это касается инвалидов), роль инициатора уголовного производства вообще отводится прокурору.

Самое страшное, что сами потерпевшие чаще всего не только не могут обратить в органы , но и не хотят. Психологик комментируют страхи невольников следующим образом:  «Алкоголизм, психические отклонения и множество других обстоятельств могут привести к тому, что человек отказывается от своей воли, теряет интерес к свободе, способность мыслить.  Вот таких и подбирают современные рабовладельцы. Либо ловят человека, который уже катится по наклонной, и помогают ему»,

Конечно, хоть какие-то подвижки могут быть только если эта тема будет серьзено освещаться СМИ, будет огласка в обществе и бОльшее количеество волонтеров и активистов. Пока натыкаться на статистику по этому вопросу уж очень страшно.

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

Васюган Лопухов

комментирует материал 18.01.2018 #

Ромалэ специфику меняют, с наркоты на рабов. Неугомонный народец.

no avatar
pany T

отвечает Васюган Лопухов на комментарий 18.01.2018 #

А силовики специфики не меняют. как плевали на народ и свои прямые обязанности, так и плюют. Их дело - защищать от народа народного любимца с рейтингом в 146%.

user avatar
Victor Parakhin

отвечает pany T на комментарий 18.01.2018 #

Милиция в СССР создавалась для охраны партийной верхушки от народа. А народ пусть сам себя защищает.

no avatar
Батагай

отвечает Victor Parakhin на комментарий 19.01.2018 #

Не несите чушь!
Посмотрите, для начала, что означает слово "милиция".
Изолгались, псы

user avatar
Victor Parakhin

отвечает Батагай на комментарий 19.01.2018 #

Коммунистам было совершенно наплевать на то, что означают слова. Например, слово коммунизм подразумевает "все общее", а на деле КПСС забирала себе все, бросая обглоданные кости советским рабам. В СССР милиция была на службе у партноменклатуры и бандитов.

no avatar
Владимир Русич

отвечает Васюган Лопухов на комментарий 20.01.2018 #

Image Hosted by PiXS.ru
И что самое интересное,эту картинку модернаторы удалили из этой темы, по следующей "причине": - "Безусловно запрещается добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь.." Но почему то саму тему не удалили....

no avatar
kristall301

комментирует материал 18.01.2018 #

Кто-нибудь видел хоть раз, чтобы от цыган была польза стране?

user avatar
Дмитрий Аленичев

отвечает kristall301 на комментарий 18.01.2018 #

В "Неуловимых" играл один цыган...

no avatar
Палата № UA 404

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 18.01.2018 #

Васи́лий Фёдорович Васи́льев — советский и российский актёр и певец, больше всего известный по роли Яшки-цыгана в фильме Неуловимые мстители. - не цыган.
И Будулай - тоже не цыган.
Интересная нация - мусор просто.
80% сидят по народной цыганской статье 228 - наркота.

user avatar
pedant71

комментирует материал 18.01.2018 #

«Мы не рабы -- рабы немы» ©

"Старик Хоттабыч" в советском перекладе.

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 18.01.2018 #

Сложную систему легко сломать, если она стремится к чему либо. Чем сложнее система, тем меньше устойчивого функционала у неё может быть в условиях выживания в агрессивной среде.
Примеров полно, римскую цивилизацию уничтожили набеги диких обизян, СССР - пара тысяч макак с танками.
Отсюда вывод - локализация недопустима, мир должен развиваться равномерно.

no avatar
serge53

отвечает Федя Федорин на комментарий 19.01.2018 #

Равномерные системы не развиваются, только через точки роста, выделяющиеся из системы.

user avatar
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 18.01.2018 #

Славяне - гордый и свободолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали(с)

no avatar
Storm1

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 18.01.2018 #

Дак тут а кацапах речь а не о славянах. Кацапы 300 лет на монголов работали.

user avatar
martymcfly

отвечает Storm1 на комментарий 18.01.2018 #

А хохлов монголы стороной обходили. Да?
--------
Взятие монголо-татарами Киева (1240 г.)

В 1239 году Батый наступает со своим войском по пути половцев на Южные земли Руси. В итоге этого похода были взят Переяславль-Южный, который никто не смог взять кроме монгол.

Следующий удар татаро-монгольского ига пришёлся на город Чернигов. Так восемнадцатого октября 1239 года был взят этот древний центр, после чего кочевниками были опустошены земли по рекам Сейм и Десна, а также был разрушен Глухов, Путивиль и другие города.

Осенью 1240 года татаро-монголы форсировали Днепр, преодолев сопротивление народа «чёрные клобуки», который всеми силами защищал укреплённую линию по речке Рось. В конце осени того же года монголы смогли добраться до Киева.

Батый посылает на разведку один передовой отряд, возглавляемый Менгу, приходившегося внуком Чингисхану.

К концу 1240 года городом Киевом официально правил один из сильнейших русских князей Даниил Романович Галицкий. Однако фактическим управляющим «матерью русских городов» являлся воевода Дмитрий Ейкович. Оборона Киева начинается одиннадцатого декабря (некоторые историки утверждают, что это произошло немного раньше). С той стороны, где лес примыкал к воротам города татарами началось применяться стенобитное орудие. В итоге стены всё-таки были разрушены и в город после девятидневной осады ворвались татаро-монголы.

Всего за одну ночь киевлянами была возведена новая стена вокруг Десятинной Церкви, но враги смогли прорвать и эту оборону. Многие жители Киева сумели укрыться в самой церкви, но монголы разрушили постройку таранами, а обвалившиеся стены погребли киевлян, искавших покоя в церкви.

user avatar
Storm1

отвечает martymcfly на комментарий 19.01.2018 #

Ага, все примерно так и было. Только и Киевское княжество и Черниговское до конца бились. Черниговский князь принял смерть за православную веру но не принял татарского ига. А суздальский да рязанский князья ползком на коленях к монголам поползли.
И Киев был освобожден при битве на Синих водах в 1362г когда Орда была сильна, а то же московское княжество избавилось от ига в 1480г, когда Орда уже разваливалась на части.

И когда говориш о Руси не пиши дебильное слово "русских".
Наши города были русЬкие. Понятие роССия появилось значительно позже, "Царство РуССкое". Да и то название сменили по настоянию бабы.

user avatar
martymcfly

отвечает Storm1 на комментарий 18.01.2018 #

В городе всё горело и шёл грабёж. В живых татары оставляли только тех людей, которых можно было взять в плен, как правило, представителей ремесленничества. Спустя некоторое время западные гости, которые проезжали в ставку хана через Киев и были ошеломлены картиной запустения в раннее цветущем городе.

После того, как татаро-монголы захватили Киев, они смогли двинуться далее в Южные земли Руси. Так они вторглись в Галицко-Волынские земли. Войско царевичей Чингизидов направилось в Польшу, а Батый пошёл на Венгрию и до Адриатического моря, однако потом в 1241 году царевичи были отозваны на новый курултай. И хотя Батый туда не поехал, но он решил остановиться с малым войском и вернуться в Поволжские земли, где позже (в 1243 году) им была заложена столица Белая.

user avatar
martymcfly

отвечает Storm1 на комментарий 18.01.2018 #

Овладев городом, монголо-татары подвергли его страшному разорению. «Того же лета взяша Кыев татарове и святую Софью разграбиша, и монастыри все, и иконы и кресты, и вся узорочье церковные взяша, а люди от мала и до велика вся убыша мечем». Плано Карпини, проезжавший через Киев в ставку Батыя в 1246 г., писал, что монголы «произвели великое избиение в стране Руссии, разрушили города и крепости и убили людей, осадили Киев, который был столицей Руссии, и после долгой осады взяли его и убили жителей города; отсюда, когда мы ехали через их землю, мы находили бесчисленные головы и кости мертвых людей, лежавших на поле, ибо этот город был весьма большой и очень многолюдный, а теперь он сведен почти ни на что, едва существует там 200 домов, а людей там держат они в самом тяжелом рабстве».
http://blog.i.ua/user/3595404/913590/

user avatar
cccxxx

отвечает Storm1 на комментарий 18.01.2018 #

Монголы брали налог(дань) 10% от дохода.Сейчас такие налоги-мечта.Надо иметь в виду,что тот,кто работает,всегда кому-то платит дань.За это он должен получать хотя-бы охрану.Славяне не исключение,а кацапы всегда были более воинственны и независимы в сравнении со славянами.

user avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 18.01.2018 #

Slave-рабы.

no avatar
Ferrocarril

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 18.01.2018 #

Сомнения в странном совпадении - "esclavo" это "раб" по испански.

user avatar
ahnenerbe61

отвечает Ferrocarril на комментарий 18.01.2018 #

Кто хочет пусть будет рабом,а мы русы или готы-сарматы .

user avatar
СупостаТТ

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 18.01.2018 #

Та ни...мы кривичи и вятичи, мордва и меря...чудь болотная, эрзя...

user avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 18.01.2018 #

Славянами попы начали русов обзывать

user avatar
garry11999

комментирует материал 18.01.2018 #

перефразируя Путина: Гитлер был талантливым человеком

user avatar
Bravo

комментирует материал 18.01.2018 #

т гитлер знал, что надо делать с цыганами

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 18.01.2018 #

забирают паспорта...............
Пока в совке есть внутрение паспорта - рабство ни куда не денется))) Вместо того что бы ментам и работодателям ДАВАТЬ В МОРДУ на запрос о прописке(регистрации) - россиянские холопы бережно лелеят свои паспорта - рабские бирки)))))))

no avatar
Палата № UA 404

отвечает Василий Мартынов на комментарий 18.01.2018 #

а ты бомжуешь без паспорта?

user avatar
Василий Рюрик

комментирует материал 19.01.2018 #

Паразитизм в нашем социуме стал законным. Чему тогда удивляться , что иногда он бывает несколько экзотическим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland