Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отобрала еду у бомжа из добрых побуждений

Отобрала еду у бомжа из добрых побуждений

В Питере произошел очень странный инцидент в одном из KFC: историю рассказал молодой человек в своем фейсбуке. По его словам, он зашёл пообедать в кафе у станции метро «Гражданский проспект», там к нему подошел бездомный и попросил еды:


Удивил комментарий  PR-директора ресторана Поликовского. Он сказал, что будет проведено расследование, но сотрудница дейстовала из добрых побуждений: «Ради безопасности наших гостей сотрудники просят лиц без определённого места жительства удалиться из ресторана». Такой ответ, конечно, не остался незамеченным в соц. сетях:



 

По факту, конечно же, никто не имеет право выгонять посетителей из кафе, не говоря уже о том, чтобы отобрать у него еду и выкинуть ее. Бездомный не был пьян, не нарушал общественный порядок. Общепит подразумевает под собой договорное оказание публичных услуг. Просто за нахождение человека в этом месте выгнать нельзя. Обслужить — даже если он покупает салфетку за рубль — обязаны. А уж вопрос, кто купил человеку еду, вообще не должен касаться заведения.

 
Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

VadimKVV14

комментирует материал 26.12.2017 #

По- путински все.

user avatar
Виктор Иванович

отвечает VadimKVV14 на комментарий 26.12.2017 #

Написал - что в лужу пёрнул. Причём тут Путин? Или ты как тот солдат срочник из анекдота, который во всём вагиню видит? А тебе во всём Путин мерещится. Я не его сторонник, но противно читать всякий раз подобные глупости. Ну нечего сказать - лучше не пиши.
Конечно работница ресторана поступила по меньшей мере мерзко. Хотя понять её можно - вид, как я понимаю, у "клиента" был явно "антисанитарным"... Но могла бы завернуть эту самую яичницу в салфетку и выпроводить из ресторана с Богом и яичницей.
Вот у нас на лестничной клетке между этажами прямо на лестничном пролёте у мусоропровода каждую ночь ночует какая-то бомжиха. И я каждый раз мучаюсь, что делать? С одной стороны жалко человека, но чёрт её знает какую заразу она может занести. Теперь я по тем ступенькам к мусоропроводу не хожу, а спускаясь на лифте попутно выношу мусор с собой в мусорный контейнер. И думаю, то ли сообщить участковому, то ли пусть себе ночует... И жалко её, и страшно за здоровье своё и членов своей семьи. Голова идёт крУгом...

no avatar
alexandr-k

отвечает VadimKVV14 на комментарий 26.12.2017 #

Вадя, это уже маниакально, кому чё, а вшивому баня. Штаб-квартира KFC компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки США.

user avatar
4297852166

отвечает alexandr-k на комментарий 26.12.2017 #

А привёл их всех в РФ пуйло, он и правила в стране устанавливает.

user avatar
В Ч

отвечает 4297852166 на комментарий 26.12.2017 #

хватит нести ерунду из листовок Госдепа !

по тебе же видно, что ты - номерной бот !

тебе приказали , ты вякнул за пайку пожрать !

no avatar
sanwork

комментирует материал 26.12.2017 #

это какой то начинающий бич, за столик сел (!) чайник,
пусть учится

user avatar
Светлана Мурзаева

комментирует материал 26.12.2017 #

в стране. в которой уничтожается сотнями тонн еда при огромном количестве бедных и нищих людей, это не удивительно. Для быдломасс это стало нормой. Когда я заговариваю на тему уничтожения продуктов со знакомыми( это люди с высшим образованием) , они просто отворачиваются и не слышат, чтобы не обсуждать. Такая политика правительства вызывает одобрение, в связи с политической обстановкой. Что тут скажешь- массовое затмение, или действительно быдлострана.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland