Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медицинский геноцид по-украински: корь, дифтерия или сама реформа уничтожит украинцев?

Медицинский геноцид по-украински: корь, дифтерия или сама реформа уничтожит украинцев?

"Мы говорим, что у нас в стране медицина бесплатная, а она таковой не является, мы все платим за все", - заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

А теперь выдержка из статьи 49 Конституции Украины: "Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование. Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально-экономических, медико-санитарных и оздоровительно-профилактических программ. Государство создает условия для эффективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания. В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно; существующая сеть таких учреждений не может быть сокращена".

На лицо нарушение Конституции и преступление, которое карается 184 статьей Уголовного Кодекса Украины.

Но любое нарушение и даже преступление можно вывести в правовое поле, если, например, провести реформу. В данном случае медицинскую. Что и сделала Ульяна Супрун.

Невооруженным глазом видно, что детищем своим она безумно довольна. Сколько было рекламных кампаний на эту тему, флешмобов в социальных сетях, да что там говорить, многие политики из числа нынешней майданной власти ее великим реформатором уже окрестили. А что мы видим по факту...

Вместо скорой помощи на вызовы в села и деревни теперь приезжают волонтеры на велосипедах. А бабулькам, живущим далеко от города, предложено искать себе врача при помощи сервисов Google. Любая операция только за деньги. Никаких бюджетных средств для онкобольных, даже те препараты, которые раньше выдавались по квотам или получались в аптеках бесплатно, теперь продаются. Нет денег? Это твои личные "половые трудности". Обратись к бабке-знахарке что ли, ну на крайний случай к священнику.

А вообще, по мнению Супрун, высокая температура и давление у детей - это не повод вызывать скорую помощь. От переохлаждения и обморожения можно легко спастись - стоит лишь не подкатывать джинсы в холодную погоду. Слабый иммунитет? Пьешь витамины или дорогущие иммуномодуляторы? Ты дурак и транжира. Здоровый сон, правильное питание и регулярные занятия спортом - вот бесплатное и очень эффективное решение твоих проблем со здоровьем. Но тут мне сразу вспомнилось высказывание другого гениального украинского министра Ревы, который рекомендовал украинцам наоборот, меньше есть. И вот кого слушать? Хорошо и правильно питаться, дабы не болеть или все-таки экономить на еде, чтобы оставались деньги на оплату услуг ЖКХ.

Реформа здравоохранения на Украине - это тот самый случай, когда говорят "смех сквозь слезы". Вот абсолютно правильно сказал украинский писатель Игорь Лесев в эфире передачи "Не добрый вечер!", что только владельцы похоронных бюро, гробовщики и директора кладбищ искренне радуются, что на Украине появилась Супрун.

Ну а теперь от лирики перейдем к голым фактам.

Всемирная организация здравоохранения бьет тревогу - за последние годы Украина превратилась в эпицентр заболеваемости корью в Европе.

О вспышках кори в населенных пунктах по всей Украине СМИ начали сообщать, начиная с 2017 года. Дальше ситуация стала только ухудшаться. С 28 декабря 2018 года по 1 февраля 2019 года на Украине заболели корью свыше 15 тысяч человек. Самые высокие показатели заболеваемости зафиксированы в Львовской, Ровенской, Винницкой, Хмельницкой областях и в Киеве. При этом на сегодняшний день на Украине не осталось ни одного региона, где бы ни была диагностирована корь.

Но, несмотря на столь шокирующие цифры заболевших и умерших, несмотря на то, что Украина уже в разы переплюнула Филиппины и Бразилию ("лидеров" по заболеваемости корью), объявлять эпидемию ведомство Супрун не намерено. Оно и понятно, скоро на Украине пройдут президентские выборы, и привлекать лишнее внимание к этой проблеме не стоит.

Хотя, судя по вот этому письму от Супрун, адресованного кабинету министров Украины, в министерстве здравоохранения серьезно напуганы сложившейся ситуацией и даже, похоже, что готовы поднять свои задние точки с кожаных кресел и начать принимать меры.
 



С другой стороны, может Супрун и ее коллеги из министерства просто боятся в итоге понести наказание за преднамеренное и осознанное истребление украинской нации и данным письмом решили обезопасить свои все те же задние точки.

А тем временем эпидемия кори перестает быть лишь проблемой Украины, ведь граждане этой страны очень предрасположены к миграции, особенно после 2014 года. Порядка 2-3 миллионов украинцев постоянно находятся на заработках в других странах и на этом фоне европейцы уже начали серьезно переживать.

Случаи заболевания корью уже зарегистрированы в Польше, Италии, во Франции и России. И везде винят в этом украинцев.

"У нас огромные расходы на лечение украинцев. Почему таких людей не депортируют в свою страну? Пусть они вылечатся там, привьются и возвращаются", - комментирует ситуацию поляк. Он, конечно, прав, но, видимо, ничего не знает о медицинской реформе на Украине и о том, что теперь жителю Украины ох как сложно вылечиться и привиться, очень дорого это стоит.

При этом польские издания сообщают о еще одной проблеме, а именно "о драматической ситуации на Украине с туберкулезом". Французские же СМИ, опасаются, что украинцы могут завести в их страну вместе с корью, еще и дифтерию. Журналисты отмечают, что на Украине чуть ли не самый низкий показатель по вакцинации в мире, отсюда и все имеющиеся проблемы.

Видимо, на Украине придерживаются принципа "чем меньше народу, тем больше кислороду", а американская украинка Ульяна Супрун была отправлена в эту страну в качестве "гуманитарной помощи". Но тут как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Ну а мы все бегом прививаться, кто еще не привит. Украина находится на неприлично близком расстоянии к нам.

 

Автор: Евгения Воронова
Источник: x-true.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

укропитекомарсианин

комментирует материал 21.03.2019 #

хозяева же приказали-не больше 10 мильонов какелов.а лучше пять

user avatar
SAS

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 21.03.2019 #

Кровожадные у тебя хозяева, савушкинец.

user avatar
Odessa UA

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 21.03.2019 #

"Хозяева" это сказали о русских, не переводи стрелки.

user avatar
Счетовод Авангардов

комментирует материал 21.03.2019 #

Что вы хотели, если по всей Украине разбросаны американские военные бактериологические центры.
Украинцы лишь подопытные свинки...

user avatar
Oleg A

отвечает Счетовод Авангардов на комментарий 21.03.2019 #

Дело в том, что разбросанные по Украине и Грузии военные бактериологические центры - РАБОТАЮТ!!!

Два пациента нашей палаты в прошлом месяце смотрели на российский проект
"Реконструкция научно-производственной базы для размещения аналитико-диагностического центра химической безопасности" за МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ.

Их до сих пор от кроватей санитары не отвязывают.

00000


У глава ФМБА Владимир Уйба, исчезли не только деньги на альтернативные бактериологический лаборатории на территории России.

В ФМБА России исчезли деньги, что бы бесплатно лечить онкологические заболевания и отравления типа как у семьи Скрипалей. Это сейчас лечится только в стране, у Терезы Мэй...

no avatar
pedant71

комментирует материал 21.03.2019 #

подумал было что этот фэйк "виннипох" разместил... или сегодня не его смена?

user avatar
SAS

отвечает pedant71 на комментарий 21.03.2019 #

Интересно смотреть , как кремлевские от статьи к статье, от передачи к передаче бьются в истерике по мере приближения украинских выборов. Похоже1 апреля будет днём Путина, то бишь днём дурака)))))

user avatar
Юлий Цезарев

комментирует материал 21.03.2019 #

Медицина -это дело поправимое.Главное Кремль сделал и делает все для того чтобы уничтожить Украину как государство.Из-за оккупации Донбасса страна потеряла 30% промышленного потенциала.Неудивительно, что стране фактически ведущей войну с соседним государством и на которое много было завязано катострофически не хватает денег. Вы думаете Путену были нужны украинцы как один народ. Да ни в жизнь. Представьте Кремлевский план удался и образовалась бы Новороссия которая влачила бы такое жалкое существование как Лугандон.

no avatar
Oleg A

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 21.03.2019 #

Может быть всё на МНОГО проще, кому то очень надо, что бы многонациональный СССР сам себя СЪЕЛ?

Всё получается и не надо ничего придумывать...

no avatar
Alesisuser

отвечает Oleg A на комментарий 21.03.2019 #

Все еще проще. Труп выделяет трупный яд, который убивает все вокруг. По христианской традиции труп надо быстренько похоронить.

Империя умерла, а мы все тянем с похоронами.

user avatar
БеZпонтоff

комментирует материал 21.03.2019 #

А всё москали виноваты: - я без работы, корью болею, жинка в Польше полы моет, сынко вышел замуж за немца, дочь проститутка в Румынии !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали падлюки, шо мы назло сделаем!!!!

user avatar
Odessa UA

отвечает БеZпонтоff на комментарий 21.03.2019 #

Ты не корью болеешь, тебе к психиатру. Может быть, он подкорректирует твою 47-ю хромосому. Хотя... Ваша ксенофобия неизлечима. Да и врачей у вас нет, "оптимизировали" :-)
Лечись корой дуба и боярышником, как советует ваш зампред Госдумы.

user avatar
обличитель

комментирует материал 21.03.2019 #

А это демократические корь, дифтерия или сама реформа.Им можно геноцидить дуркаинцев.
Они же и скакали на майдане за это.Дуркаина цэ эвропа и демократическая страна? Америка з намы? З вамы.
Вот и кушайте демократические подарки из сышыа и эвропы.

Биолаборатории на украине.jpg

user avatar
Oleg A

отвечает обличитель на комментарий 21.03.2019 #

В моей миллионной области по официальной статистики, онкологических живых больных всего 0.1-0.2%

А на моей работе уже от рака умерло ПЯТЬ человек.
Сколько человек работает на этой российской фирме?

Конечно, украинцы дешевле чем качественные лабораторные мышки, крыски и кролики.
Но и россиянцы тоже не дорогие...

no avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 21.03.2019 #

Корь, дифтерия, туберкулез, не за горами вспышка чумы. Фу плять. Сраное вонючее средневековье!

user avatar
Alesisuser

отвечает Клятомоскаль на комментарий 21.03.2019 #

Чума - вообще прелесть. Может тогда меньше "отпускнков" будет ехать на Украину спасать Русский мир.

user avatar
Oleg A

отвечает Alesisuser на комментарий 21.03.2019 #

Американские специалисты уже ТРИ раза перекапывают "чумовые" захоронение на бывшем острове Возрождения в бывшем Аральском "море".
Там захоронены образцы препаратов для биологических испытаний, которые поставлялись на остров из всех военных биохимических лабораторий СССР (Степногорск, Киров, Свердловск-19, Омутнинск, Сергиев Посад, Оболенск).

Во время холодной войны остров был сверхсекретным полигоном для испытания смертельных супербактерий - Биохимический полигон «Бархан».

Металлолом от туда был вывезен на российские заводы.
Вы случайно не знаете, чем узбеки мыли металлолом, перед тем как его собирать, грузить, сдавать, везти через города и посёлки, когда воды на "острове" нет?...

no avatar
пэнсионэр

комментирует материал 21.03.2019 #

Это -- следствия.
Причина -- в "ЧЕСТНЕЙШЕМ" олигархическом правлении.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland