Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Заговор мужчин: Счет не в нашу пользу

Заговор мужчин: Счет не в нашу пользу

Пирамиды бумаги, посвященные попыткам понять представителя противоположного пола, внушают скорбь: неужели наша разница так бездонна глубока?

Кроме природных инстинктов, безбожно искромсанных цивилизацией, отношения между полами пыталась определить религия. Часто женщине отводилось подчиненное место. Феминистки считают это заговором мужчин.

Менять эту роль нельзя было под страхом смерти. Никакого «понимания» не требовалось — слушай и делай, механизм подчинения изначально был мудр и просчитан. «Если ты пружина — я ключ, который может тебя завести».

Религия утешала и поднимала на ноги каждого, кто эту свою роль потерял. Разделение на касты и сословия — оттуда, из сообщества, отлаженного, как двигатель внутреннего сгорания.

В том обществе в каждом деле обязательно должен был быть этакий рельефный герой, хозяин дома, вождь и верно ему служащие. Так до сих пор живут мусульмане или африканские племена. Вождем, естественно, становился мужчина, оттесняя женщину хлопотать по дому и присматривать за детьми.

Но цивилизация и государство, получившие в свои руки оружие массового поражения, изменили приоритеты. До сих пор нельзя было уничтожить такое количество мужчин. Женщины остались одни. И понесли тяготы XX века на собственных плечах.

Источник: boeingisback.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

dxr123

комментирует материал 21.08.2019 #

ФЕМЕН - психически больные с майдан!

user avatar
Пожилой человек simple_old_man

комментирует материал 21.08.2019 #

"Забавно, в этой связи, выглядит попытка нового времени представить женщину эдаким абсолютно совершенным и самодостаточным существом (так и хочется добавить: вплоть до полного полового отделения). Взгляните на навязываемым кинотипаж такой «амазонки». Это подчеркнуто красивая, агрессивная, самостоятельная во всех отношениях особа. Но, посмотрим, с точки зрения Божественных Законов, как это выглядит и к чему неминуемо приведет, внедрение этого образа в сознание и поведение большинства женщин.
Красота определяется Законом Целесообразности и предназначена, в основном, для половой привлекательности. Если женщина, по новому сценарию, будет брать, а не зазывать, этот фактор уйдет (может к мужчинам, может совсем), так как станет не целесообразным. Повышенная воинственность приведет к наращиванию групп мышц необходимых для выполнения таких функций, то есть, внешне это будет более грубое тело мужчины, но с половыми признаками женщины. Шрамов и увечий от такой жизни не бывает только на экране, в жизни это станет нормой. Дети станут обузой, так как рисковать и получать удовольствие от победы над соперником, будет мешать страх от возможности обречь детей на страдания. Периоды беременности (если они при такой жизни еще будут возможны) поставят женщину в исключительно уязвимое положение, грубо говоря, в подарок для врага (к сожалению, олимпийские законы так легко нарушаются).
Можно продолжать и дальше, но и так понятно, что это театр абсурда. Много ли на самом деле найдется женщин желающих стать заслуженным, но изуродованным воином? Какое счастье, что Божественными Законами такое развитие событий запрещено!"
"Бог. Земля. Человек" (часть I, глава X ) https://www.proza.ru/2009/10/02/706

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 21.08.2019 #

А рука так к сумочке мужика сама тянется..... Пока он ей форсунку будет прочищать, она его обчистит до копейки......

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Neanderthals на комментарий 22.08.2019 #

Мужчины в своей жене хотят видеть : " бардельную развратницу", при этом прилежную жену , хозяюшку и заботливую мать своим детям. Глупцы ! Бардельная шмара никогда прилежной женой не будет!!!

user avatar
Neanderthals

отвечает Хренатебенадо на комментарий 22.08.2019 #

А у мужиков практически выбора не осталось, кругом одни "бордельные шмары" и детки кукушкины подкидыши....... Если бы мужики решили проверить ДНК своих чад, то к своему удивлению поняли што к большинству они не имеют никакого отношения.... А порою, ни в мать, ни в отца, а проезжего молодца.....

На Руси всегда считалось огромным грехом добрачная связь и ворота таким девушкам дегтем мазали. Древние конечно об этой современной теории не знали, но на подсознательном уровне догадывались... Простым языком объяснить если, то все наши действия на волновом уровне нашим организмом запоминаются , в том числе и партнеры по сексу! И когда придет время произвести на свет ребенка, то он выдаст вам эту "память" на генном или волновом уровне и ребенок может быть не похож на своего биологического отца. впрочем, и мужчины могут передать матери своего ребенка все свои "памятные" встречи....

user avatar
tabletka

комментирует материал 21.08.2019 #

Сейчас что мужчина,что женщина хищные обитатели одних джунглей,...и вот они и живут,и плодятся по законам джунглей.)

user avatar
Хренатебенадо

отвечает tabletka на комментарий 21.08.2019 #

Семья сейчас - это как лыко, мотыга, камзол, пищаль...какая-то хрень, которой люди в старину пользовались и она им была нужна. А сейчас уже прошло время это хрени. Люди ищущие семью похожи на современных постановщиков исторических сражений. Ходят ряженые в самодельный хлам и смешат людей.

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает tabletka на комментарий 22.08.2019 #

Украинские фашисты не понимают этого, они считают, что им плодиться мешает Путин.
Ну Путин издает указы, и в мозги тупого скота транслирует х-лучи.... Так по мнению быдла и животных происходит воздействие.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland